gostinka 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Фланец системы охлаждения новый Febi №12405 VW №037 121 132 В Цена 100руб. Михаил тел 8-921-428-19-77 Звоните Адрес: Московский 65 (завод Петмол) с 10:00 до 19:00 по будням Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 жесть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelgora86 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) до ближайшего магазина проще доехать 150 стоит Изменено 3 Июля 2011 пользователем pelgora86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А что,деталька не подхолит к вашему авто? Обменяли бы и все) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Это мало ли кто за молоком поедет, заодно и фланец купит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 мне блин на маршале продавец тоже такой впихнул, уверяя что различия между ним и фланцем на один датчик только в количестве датчиков... в результате не подошёл у него крепления в другую сторону повёрнуты, и трубки не дотягиваются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Привет!) Решил вчера поменять этот фланец (подтекало периодически сильно) Так вот оригинала не нашел, купил Китай, за 100руб. Вчера поставил его (кроме одного датчика(заглушки), резинка порвалась). Вот. И почитав вчера же информации осознал, что подобную вещь Китай лучше не ставить, так как очень непредсказуемы ресурс))) Сегодня отпросился с работы, сгонял на мопедке в евроавто, купил оригинал за 610руб + прокдадки. Так вот еще понял, что прикручивать с усилием 10кг (вроде ) Если перетяну - будет плохо. Так вот динамометрического ключа нет, покупать пока не готов. Хотел узнать, сколько это 10Н? Знаю, так скорее всего не объяснить, но все же? Обычно все прикручиваю как все, что бы держалось, но в данной ситуации даже не знаю... недокручу, перекручу - плохо. А китайский фланец останется на запас))) В 20.00 сегодня буду Оригинал ставить, подскажите, кто что может") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Знаю, так скорее всего не объяснить, но все же? Крутить надо в два раза нежнее, чем когда закручиваешь свечки. Ну на самом деле - как момент затяжки через интернет передать? В общем суть уплотнения того фланца - резинка, а ее не надо сильно ужимать что бы аж плющило нафиг, надо по типу когда прикручиваешь шланг гибкой подводки к водопроводу - прикрутить и что бы резинка вошла в уплотнение и прижалась - а сильнее и не надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 В общем суть уплотнения того фланца - резинка, а ее не надо сильно ужимать что бы аж плющило нафиг, надо по типу когда прикручиваешь шланг гибкой подводки к водопроводу - прикрутить и что бы резинка вошла в уплотнение и прижалась - а сильнее и не надо... Примерно так я и сделал, спасибо. Вроде пока все хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 У меня потёк фланец. В магазине сказали, что на двигатель 9А с АКПП идёт другой фланец, который изготавливают только оригинал на заказ и цена 3000руб. Не оригинальных не бывает. Может кто подскажен, как найти выход из положения? Не хочется платить такие деньги за оригинал((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 На 9А он по другому выглядит. @DeniCPP, Скинь оригинальный номер того что у тебя сейчас стоит. Быстрее найдется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) VAG 027 121 133 E Спрашивал при чем в разных местах, все в один голос говорят одно и тоже, 3т.р. Скатаюсь на маршал, поспрашиваю... Изменено 7 Июня 2012 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Этот оригинал в экзисте стоит 500р., есть и куча заменителей, но при такой цене - нет смысла испытывать судьбу. Да и что-то не ясно - какая зависимость от АКПП, никакой информации по этому поводу нет, так что скорей всего в этом магазине тебя хотели просто напарить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 VAG 027 121 133 E Скатаюсь на маршал, поспрашиваю... На южный можешь не кататься, я там буду через час. К обеду отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Спрашивал при чем в разных местах, все в один голос говорят одно и тоже, 3т.р. Ох. Есть в наличии в питере на складе Микадо ханс прайс номер 100 260 756. Цена закупки 45 руб. Можете заказать в любом удобном для вас магазине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Спасибо за помощь, уже купил! Правда не оригинал за 95 руб. ну да ладно... А за 3 т.р. действительно наверно нагреть хотели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах