tungus 9 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А мона весь комплект фото скинуть на tuba86@mail.ru?! отправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Разведывали местность так сказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Тоже уже приехал домой.Отдохнули хорошо,вода класс.Толику из клуба фориков огромное спасибо за вкусный шашлык.tungus, -Миша столик привезу на съезд.Baster-Игорёк мангал с шампурами у меня. Мы с Андрюхой(ANV) остались самые стойкие,переначивали нормально сидели за столом до четырёх ночи. Мусор собрали и выкинули,оставили за собой чистоту и порядок.Столик и пеньки тоже оставили для красоты. Изменено 3 Июля 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Всем спасибо за компанию и отлично проведённое время! Местечко неплохое, только больно уж стеклянистое и народу не мало. Хотя, найти практически незанятую полянку во втором часу дня в субботу - скорее, свидетельствует об обратном. Отдельное спасибо всем, кто принимал участие в трансфере меня туда и обратно! Кормильцам - почёт и слава! Был гастрономический праздник! Идею холодного борща я бы вообще перенял на будущие выезды! LelikZhuk, ты садист - зачем фотки по 5Мб/шт выкладываешь? Обработал их бы сначала, а? Ну ни к чему же сверхкачество-то такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) tungus, -Миша столик привезу на съезд Ок! Изменено 3 Июля 2011 пользователем tungus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Мусор собрали и выкинули они не сопротивлялись????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Мы с Андрюхой(ANV) остались самые стойкие,переначивали нормально сидели за столом до четырёх ночи. Вот я некрофила , сидел вчера в 9 вечера думал ехать или нет, посчитал что если я приеду в 10 то уже будет поздно , и поехал в Горелово на районе движух наводить, в и тог две девчёнки [здесь был мат, но через день его всё же удалили] крышу исцарпали. Потом часа в три ночи поехали в Красное на озёра, там когда разворачивался в столб не хило долбанулся.Если ещё раз поедите на это место, тоя тоже подъеду к вечеру ближе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 lavash, -Андрюха надо было позвонить нам,тел в личках есть.Мы с ANV на ночь сразу решили остаться,и сегодня в часа три дня только уехали ,искупались сегодня тоже пару раз. они не сопротивлялись????? Так это уже копы а не мусор. :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Только что вернулся - на дачу заезжал. Встреча удалась на славу!!! Всем приехавшим большое спасибо за отличную компанию!!! Кто не поехал - много потерял!!! Жаль, что мало народу на ночь осталось, но ночные посиделки прошли замечательно и малым составом! Perkal, жаль летучую мышь не поймали! Ловите ссыль на архив фоток, сделанных Толиком с форестер-клуба! Изменено 3 Июля 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Perkal, жаль летучую мышь не поймали! Они просто слишком низко над водой летали. Чего-то я не могу фотки посмотреть по этой ссылке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Там один файл - архив, его надо скачать, а потом распаковать. Мне это сделать скорость инета не позволяет. Может кто этим займется, а потом сюда фотки скинет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 ANV, Скачал.Смотрим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Идею холодного борща я бы вообще перенял на будущие выезды! Это можно! :buhlo1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Вот я некрофила , сидел вчера в 9 вечера думал ехать или нет, посчитал что если я приеду в 10 то уже будет поздно , и поехал в Горелово на районе движух наводить, в и тог две девчёнки Зайка, прости за грубость! крышу исцарпали. Потом часа в три ночи поехали в Красное на озёра, там когда разворачивался в столб не хило долбанулся. Если ещё раз поедите на это место, тоя тоже подъеду к вечеру ближе. Я же писал ... Только вернулся! Шашлык, природа, компания - все отлично! Кстати праздник продолжается - кто может еще решится поехать! Фотки чуть позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Last, Санёк флаг у меня,я с ним приеду на встречу!Только где план на июль??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Кстати в воскресенье мимо нас с Perkalом, проехал в поиске места седан с клубной наклейкой, по номеру вроде 31регион но на развернутый флаг ноль эмоций, видно не клубень... З.Ы. Доплавался я... Теперь ухо болит... З.З.Ы. Форики в следующие выхи опять на то же место собираются, так что можно повторить! Изменено 4 Июля 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 по номеру вроде 31регион Да регион был 31 и клубная наклейка тоже была,но увидев флаг развернулся и поехал на противоположную сторону.Машина клубная а чел не в теме. З.З.Ы. Форики в следующие выхи опять на то же место собираются, так что можно повторить! Я не смогу уезжаю в Псков к Куму на свадьбу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Форики в следующие выхи опять на то же место собираются, так что можно повторить! Пожалуй заскочу на огонек, если не уеду к другу на ДР! З.Ы. Еще в воде (не далеко от берега) можно клад поискать - золотое кольцо с 9тю брюликами (Аленка потеряла). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Pofigistish, да ладно? Прикалываешься что ли с целью, чтобы берега от битых стёкол водолазы прошерстили? ANV, ну так что - точно форестероводы едут? На один день? Может тогда темку отдельную забабахаем о 9-м июля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Прикалываешься К сожалению нет Кольцо реально потерялось, сползло с пальца во время купания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 З.Ы. Доплавался я... Теперь ухо болит... Ммдааа. Тебе проще. Тоже поплавал. Чё ж я с вами-то не поехал на природу? В выходные доездился по озёрам. Чем круче джип... - тем дальше за трактором...!! Воистину это так! Утопил Паджерика, да так что педали аж в воде были, с 33-ми колёсами-то. 4 часа дёргали разными машинами... Сёдня последних рыбок выгнал, намыл снаружи, завтра снимать и сушить внутренности. ...на лебёдку собирать надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Last, Ну один (тот который был в прошлый раз) точно. И я собираюсь. На один день, но пока еще не решили в субботу или в воскресенье. Остальные пока молчат, как партизаны, но за неделю может и наберется народ. Так что темку можно бабахать. Pofigistish, жалко, блин... Но ежели поедем - можно устроить коллективные поиски, вдруг найдется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 К сожалению не смогу в этот раз, хотя очень хочется. Сменил работу, вкалываю как папа карло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах