Перейти к контенту
ANV

Выезд на природу 2 июля

Рекомендуемые сообщения

А мона весь комплект фото скинуть на tuba86@mail.ru?!

отправил

Поделиться этим сообщением

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Разведывали местность так сказать...

Изображение

Тоже уже приехал домой.Отдохнули хорошо,вода класс.Толику из клуба фориков огромное спасибо за вкусный шашлык.tungus, -Миша столик привезу на съезд.Baster-Игорёк мангал с шампурами у меня.

Мы с Андрюхой(ANV) остались самые стойкие,переначивали нормально сидели за столом до четырёх ночи. Мусор собрали и выкинули,оставили за собой чистоту и порядок.Столик и пеньки тоже оставили для красоты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Perkal

Всем спасибо за компанию и отлично проведённое время! :beer:

Местечко неплохое, только больно уж стеклянистое и народу не мало. Хотя, найти практически незанятую полянку во втором часу дня в субботу - скорее, свидетельствует об обратном. :pardon:

Отдельное спасибо всем, кто принимал участие в трансфере меня туда и обратно! :hat:

Кормильцам - почёт и слава! Был гастрономический праздник! Идею холодного борща я бы вообще перенял на будущие выезды! :yo:

LelikZhuk, ты садист - зачем фотки по 5Мб/шт выкладываешь? Обработал их бы сначала, а? Ну ни к чему же сверхкачество-то такое... O_O

tungus, -Миша столик привезу на съезд

Ок! :er: Изменено пользователем tungus

Мусор собрали и выкинули

они не сопротивлялись????? :)

Мы с Андрюхой(ANV) остались самые стойкие,переначивали нормально сидели за столом до четырёх ночи.

Вот я некрофила :tormoz: , сидел вчера в 9 вечера думал ехать или нет, посчитал что если я приеду в 10 то уже будет поздно :tormoz: , и поехал в Горелово на районе движух наводить, в и тог две девчёнки [здесь был мат, но через день его всё же удалили] крышу исцарпали. Потом часа в три ночи поехали в Красное на озёра, там когда разворачивался в столб не хило долбанулся.

Если ещё раз поедите на это место, тоя тоже подъеду к вечеру ближе.

lavash, -Андрюха надо было позвонить нам,тел в личках есть.Мы с ANV на ночь сразу решили остаться,и сегодня в часа три дня только уехали ,искупались сегодня тоже пару раз.

они не сопротивлялись?????

Так это уже копы а не мусор. :lol: :lol:

Только что вернулся - на дачу заезжал.

Встреча удалась на славу!!! :ay: Всем приехавшим большое спасибо за отличную компанию!!! :beer: Кто не поехал - много потерял!!!

Жаль, что мало народу на ночь осталось, но ночные посиделки прошли замечательно и малым составом! Perkal, жаль летучую мышь не поймали! :D

Ловите ссыль на архив фоток, сделанных Толиком с форестер-клуба!

Изменено пользователем ANV

Perkal, жаль летучую мышь не поймали! :D

Они просто слишком низко над водой летали. :D Чего-то я не могу фотки посмотреть по этой ссылке! :(

Там один файл - архив, его надо скачать, а потом распаковать. Мне это сделать скорость инета не позволяет. Может кто этим займется, а потом сюда фотки скинет?

ANV, Скачал.Смотрим :buhlo1:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Идею холодного борща я бы вообще перенял на будущие выезды! :yo:

Это можно! :buhlo1: :buhlo1:

Вот я некрофила :tormoz: , сидел вчера в 9 вечера думал ехать или нет, посчитал что если я приеду в 10 то уже будет поздно :tormoz: , и поехал в Горелово на районе движух наводить, в и тог две девчёнки Зайка, прости за грубость! крышу исцарпали. Потом часа в три ночи поехали в Красное на озёра, там когда разворачивался в столб не хило долбанулся.

Если ещё раз поедите на это место, тоя тоже подъеду к вечеру ближе.

Я же писал ...

Только вернулся! Шашлык, природа, компания - все отлично! Кстати праздник продолжается - кто может еще решится поехать! :buhlo2::buhlo::buhlo1:

Фотки чуть позже.

Last, Санёк флаг у меня,я с ним приеду на встречу!Только где план на июль??? :peace:

Кстати в воскресенье мимо нас с Perkalом, проехал в поиске места седан с клубной наклейкой, по номеру вроде 31регион но на развернутый флаг ноль эмоций, видно не клубень...

З.Ы. Доплавался я... Теперь ухо болит...

З.З.Ы. Форики в следующие выхи опять на то же место собираются, так что можно повторить!

Изменено пользователем ANV

по номеру вроде 31регион

Да регион был 31 и клубная наклейка тоже была,но увидев флаг развернулся и поехал на противоположную сторону.Машина клубная а чел не в теме. :(

З.З.Ы. Форики в следующие выхи опять на то же место собираются, так что можно повторить!

Я не смогу уезжаю в Псков к Куму на свадьбу! :pardon::beer::buhlo:

Форики в следующие выхи опять на то же место собираются, так что можно повторить!

Пожалуй заскочу на огонек, если не уеду к другу на ДР!

З.Ы. Еще в воде (не далеко от берега) можно клад поискать - золотое кольцо с 9тю брюликами (Аленка потеряла).

Pofigistish, да ладно? O_O

Прикалываешься что ли с целью, чтобы берега от битых стёкол водолазы прошерстили? :bw:

ANV, ну так что - точно форестероводы едут? На один день? Может тогда темку отдельную забабахаем о 9-м июля? :pardon:

Прикалываешься

К сожалению нет :( Кольцо реально потерялось, сползло с пальца во время купания!

З.Ы. Доплавался я... Теперь ухо болит...

Ммдааа. Тебе проще. Тоже поплавал.

Чё ж я с вами-то не поехал на природу? :bn::bn:

В выходные доездился по озёрам. :an: Чем круче джип... - тем дальше за трактором...!! Воистину это так! Утопил Паджерика, да так что педали аж в воде были, с 33-ми колёсами-то. :bn: 4 часа дёргали разными машинами... Сёдня последних рыбок выгнал, намыл снаружи, завтра снимать и сушить внутренности.

:au1: ...на лебёдку собирать надо :(

Last, Ну один (тот который был в прошлый раз) точно. И я собираюсь. На один день, но пока еще не решили в субботу или в воскресенье. Остальные пока молчат, как партизаны, но за неделю может и наберется народ. Так что темку можно бабахать. :)

Pofigistish, жалко, блин... Но ежели поедем - можно устроить коллективные поиски, вдруг найдется.

К сожалению не смогу в этот раз, хотя очень хочется. Сменил работу, вкалываю как папа карло! :buhlo1: