Baster 16 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 А возить себя любимого на природу? сарай в двухспальную кровать трансформируется быстренько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 в седане тоже спится не обломно =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 да дача и спаньё это для меня не главное в универсале (кто был ср мной на подгорных помнят что я в поло спать умудрился, не раскладывая салон), в универсале больше пространства для устонвки аудио системы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) lavash писать что-то бесполезно,надо просто один раз попробовать. Изменено 17 Марта 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Друг брата покупает эту. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17117846-fc78.html Брат говорить по железу вообще отлично (кроме косяка на фото) В одних руках 10 лет. Родная краска, и родное все железо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 начитаешься тут,....вопросов ещё больше возникает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 короче посмотрел я на вот на эту машинку. Хозяин нормальный адекватный человек. Поднял у знакомого сервис мена ее на подъемник =) все великолепно =) в понедельник еду оформлять =) Ещё бы ABS 92 года за 175 штук не был в идеале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Ещё бы ABS 92 года за 175 штук не был в идеале а почему не в идеале универсал 95 года за 140 штук? Изменено 18 Марта 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 короче посмотрел я на вот на эту машинку. Хозяин нормальный адекватный человек. Поднял у знакомого сервис мена ее на подъемник =) все великолепно =) в понедельник еду оформлять =) ваг- спорт не дырявый?а то чехлы,мало ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 http://cars.auto.ru/...17616-076b.html я бы посмотрел такой Пассат =)) реально ли такой идеал =) http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2714512&car=Volkswagen+Passat+used+car Цена быстро падает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 он существует вообще или это просто фотка с просторов интернета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) А мне кажется, или "средняя" цена на Passat B3 поднялась... За последние пару лет... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 а он есть (с) дмб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 А мне кажется, или "средняя" цена на Passat B3 поднялась... За последние пару лет... ну конечно,на всё же цены поднялись,а почему на Пассат не должны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 да не-не,просто Пассат как дорогое вино.....XD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 ну конечно,на всё же цены поднялись,а почему на Пассат не должны? Кстати, лихая попутала-посмотрел цны на гавнексия сранокост и сравнил с ценами годовалой давности: было 242, сейчас 275. Кто их покупает кому они нах нужны за такие денги? да не-не,просто Пассат как дорогое вино.....XD Истину глаголишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 цны на гавнексия сранокост а по русски можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 @avv,на нексии почти все ары бомбилы пересели, вот и в цене видимо ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) @avv,на нексии почти все ары бомбилы пересели, вот и в цене видимо ) у ар нэксиям 8-10 лет. на новых нэксиях ар не видел. и ваще, прикнинь: новая нэксия-3 шохи. цэты гонишь!что-то тут другое, думаю! а по русски можно? Nexia Lowcost с полным отсутствием всего-даже обдува заднего стекла нет. Инфляция на этот чудо-автомобиль 32 тысячи (почти 15%) Изменено 19 Марта 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 это недостойные пасцата на нексиях гоняют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 это недостойные пасцата на нексиях гоняют не мог представить что их столько недостойных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivka 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 А мне кажется, или "средняя" цена на Passat B3 поднялась... За последние пару лет... Она просто не снизилась. Сегодняшние цены/заработки и цены/заработки 3-х летней давности, как небо и земля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Сегодняшние цены/заработки и цены/заработки 3-х летней давности, как небо и земля. у кого как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Завтра буду смотреть вот этот Изменено 31 Марта 2012 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах