Migalo 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Бери 5+ До 360.000 руб. взять хороший реально? Чтоб потом не попасть на ремонты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Смотря как искать будешь. Если есть время в запасе то найдешь. Тем более он не будет сыпаться весь как б3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Смотря как искать будешь. Если есть время в запасе то найдешь. Тем более он не будет сыпаться весь как б3. Ну времени у меня достаточно вполне,торопиться не буду,хочу достойный найти. Вот только пока не знаю,куда можно на диагностику гнать Б5+, когда найду,перед покупкой. Почему говорят что Пассат Б5+ (американец) лучше не брать вообще? У них комплектация богатая и интереснее,в чем же подвох? Да и вообще хорошо бы человека найти, который ездил на Б5 и разбирается в них,чтоб помог с выбором и осмотром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Ну так OMAR или dimka2911многоцифр тебе в помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Ну так OMAR или dimka2911многоцифр тебе в помощь Спасибо за подсказку. Лично не знаком,но попробовать обратиться за помощью надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Тем более он не будет сыпаться весь как б3. ну с этим можно поспорить. весь не весь но проблемы будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 До 360.000 руб. взять хороший реально? Чтоб потом не попасть на ремонты. За 360 можно найти Е39 в апупенном состоянии! Я против пассата ничего не имею, но бЕха реально лучше и сравнивать их просто нельзя, е39 на 3 головы выше и качественнее... пардонте если задел кого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 @Migalo, Shat (Артем) купил очень удачно 5+ 1.8T! Спроси у него, может что подскажет) Реально очень хороший вариант у него)_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 счастье купить машину не проблема,а вот обслуживать её геморой.на пассате пятом слабые места перед подвеска и коробка автомат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 А вот все говорят что слабое место - передняя подвеска... Мне тоже так казалось, так как "ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ!) А по факту уже трое знакомых на 5 и 5+ ездят - и все хорошо, не первый год! + грамотные люди говорят, что все это чушь. На любой машине можно убить подвеску! А 30тыс за всю подвеску не так много (на несколько лет!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) олег если ездить 20 тысяч в год то да.у меня за год под сотку набегает и подвеску менять приходится два раза в год.и 30 это только рычаги с накончниками.а ещё за замену 5-6 заплатить надо. Изменено 17 Августа 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Ну 35к... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 сейчас китайцы на них чугунную подвеску делают.говорят стоит в два дешевле и ходит дольше чем аллюминевая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 коворят что кур доят.не не слышал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 сейчас китайцы на них чугунную подвеску делают.говорят стоит в два дешевле и ходит дольше чем аллюминевая подстоломсголовой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) счастье купить машину не проблема,а вот обслуживать её геморой.на пассате пятом слабые места перед подвеска и коробка автомат. С подвеской есть траблы только если это пневмо, вот там, попадос так попадос! По обычной подвеске, амортики Koni выпускают на любую машину и на любую толщину кармана и дают приличную гарантию , рычаги комплектом 8т.р стоят в них входят все 10 рычагов + 2 рулевых наконечника. С коробасом конечно всё сложнее, но так по логике, если боишся прилипнуть на ремонт автомата, то бери механику! Я почему про Е39 заикнулся, просто имея на кармане 360к можно найти баварца и горя с ним не знать, а по комфорту его даже сравнивать с b5 нельзя.. По цене обслуги разници между е39 и B5 практически нет, какие-то вещи на е39 даже дешевле будут из-за того что их реально ОЧЕНЬ МНОГО! Изменено 19 Августа 2012 пользователем C4ACTbE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 рычагов за 8 т.р. хватило на месяц. про бмв мне не рассказывай.и был е-39 в нашей семье 5 лет и работаю я на рзре.насмотрелся на их болячки и на лица владельцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 рычагов за 8 т.р. хватило на месяц. про бмв мне не рассказывай.и был е-39 в нашей семье 5 лет и работаю я на рзре.насмотрелся на их болячки и на лица владельцев. Угар, поставил себе на 8Е в ноябре рычаги за 8к комплект 10 месяцов полёт нормальный! проверял буквально на днях у брата на офф диллере ауди состояние идеальное! Про БМВ тут спорить безсмысленно на них есть всё это ФАКТ! и это всё стоит не особо дорого! А вот про болячки у всех они есть, и бмв может сломаться и Пассат и мерс и даже бугатти и лица у их хозяев будут одинаковыми... ну на бугатти наверное поКуестичное лицо будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 иди на ауди клуб или б5 клуб эти сказки рассказывай.или ты наездил тысяч 10 или только по ровному асфальту.я на своём во все тыжкие и подвеску не жалею.я машину купил ездить с камфортом,а не у каждой ямки и рельсинки тормозить боясь лишнию копейку потратить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) иди на ауди клуб или б5 клуб эти сказки рассказывай.или ты наездил тысяч 10 или только по ровному асфальту.я на своём во все тыжкие и подвеску не жалею.я машину купил ездить с камфортом,а не у каждой ямки и рельсинки тормозить боясь лишнию копейку потратить. А причём тут ауди? A4 B6 по факту тот-же Пассат B5 просто слегонца комплектация побогаче, чуть шумка получше, и салон чуть симпотичней ну и подобные мелочи... подвеска у них одинаковая! Ямки обьежаю только откровенно большие, на рельсы вообще внимания не обращал... фирма рычагов HDE(германия) при детальном осмотре, вообще допустили возможность того что это тот-же "АРИЖИНАЛЬ", только без шилдиков ибо даже шрифт маркеровки номера детали, как на "Арижинале".. Так что, как пассато вод можешь взять на заметку пошерстить инет почитать другие отзывы, может и себе поставишь ) Изменено 19 Августа 2012 пользователем C4ACTbE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 я разве где то написал что она разная?у них клубы разные.читать научись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 я разве где то написал что она разная?у них клубы разные.читать научись. Типичный форумный АГР..... Удачи тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 и вам не хворать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Всем огромное спасибо за участие в дискуссии,советы. На счет БМВ я думаю многие пацаны хотели себе приобрести,но реально мои знакомые ребята, кто катался,говорят,что нужно в запасе иметь деньги всегда,обслуживание дорогое и запчасти. Про подвеску у Б5 слышал уже от наших "Роликов",это конечно смущает,т.к. на пассате Б3 я ездил по некоторым бездорожьям,но он был поднят и стойки усиленные стояли. А для города и на Б5 с такой подвеской покатаюсь,просто уже в дебри за город не полезу на нем, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) любая более менее свежая машина будет полюбому дороже в обслуге чем б3, никогда ты не купишь авто с таким подходом,и ваще чё ты упёрся в б5,или это страх перед сменой марки?но поверь у б5 с б3 одно общее-это название,если авто нравица-значит на деньги пох,а экономически ты всё равно ничего не просчитаешь ибо кусок железа может сломаца всегда кстати чё то я не припоминаю чтоб мы тебя б5 пугали)))))))))))дороже это да,ну дык это же логично,этож не 8-ми клапанный моник Изменено 20 Августа 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах