Smash 12 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 На счет БМВ я думаю многие пацаны хотели себе приобрести,но реально мои знакомые ребята, кто катался,говорят,что нужно в запасе иметь деньги всегда,обслуживание дорогое и запчасти Чушь. Цены адеват. Не такие как на Б3, но вполне можно обслуживать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 кстати чё то я не припоминаю чтоб мы тебя б5 пугали Лех, та ни пугали мы его вовсе. Насколько я помню, мы рассказали что дороже это да,ну дык это же логично,этож не 8-ми клапанный моник Ну и что это авто совсем другой по сравнению с В3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Чушь. Цены адеват. Не такие как на Б3, но вполне можно обслуживать. Во-во.... я как не сравню цены со своей, так у меня чуть ли не слёзы на глазах А моторы! какие у бмв моторы!!!! этож ппц.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 БМВ, МБ и т.д. это совершенно другой класс авто, их глупо сравнивать впринципе, фольксваген-обычный бюджет, точнее таковым он представлен в Германии, даже в самых топовых комплектациях, там много чего нет, по сравнению с вышеописанными марками, возьмем ту же "шумоизоляцию", это сказкааа, на 530 09 года)) А Б5 - устаревший, унылый по сравнению с вышеописанными моделями аппарат, ИМХО. Если пошла речь о стоимости запчастей и обслуживания, я бы отдал предпочтение бюджетным более свежим моделям, типа алмеры и т.д., т.к. знаю что "оно" возит безпроблемно первые лет 5 точно, и ничем не хуже старого, 10 летнего, и то и поболее пассата Б5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Ну времени у меня достаточно вполне,торопиться не буду,хочу достойный найти. Вот только пока не знаю,куда можно на диагностику гнать Б5+, когда найду,перед покупкой. Почему говорят что Пассат Б5+ (американец) лучше не брать вообще? У них комплектация богатая и интереснее,в чем же подвох? Да и вообще хорошо бы человека найти, который ездил на Б5 и разбирается в них,чтоб помог с выбором и осмотром. друг недавно искал себе пять+ уложился в 320000 тысяч)))) аппарат достойный но вод подвеска денег нормальных стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 любая более менее свежая машина будет полюбому дороже в обслуге чем б3, никогда ты не купишь авто с таким подходом,и ваще чё ты упёрся в б5,или это страх перед сменой марки?но поверь у б5 с б3 одно общее-это название,если авто нравица-значит на деньги пох,а экономически ты всё равно ничего не просчитаешь ибо кусок железа может сломаца всегда кстати чё то я не припоминаю чтоб мы тебя б5 пугали)))))))))))дороже это да,ну дык это же логично,этож не 8-ми клапанный моник Чушь. Цены адеват. Не такие как на Б3, но вполне можно обслуживать. Да я не в том смысле что пугали,но о некоторых нюансах модели рассказывали,просветили немного. Вот смотрел и БМВ и Пассаты Б5+ пока больше перевес к пассату,я не просто в марку пассатов влюблен,а в принципе к немцам очень положительно отношусь. друг недавно искал себе пять+ уложился в 320000 тысяч)))) аппарат достойный но вод подвеска денег нормальных стоит. Вот и я так хочу. Я изначально смотрел и думал между Мазда 6,Хонда Аккорд 7,БМВ (Е39),Пассат Б5+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Я изначально смотрел и думал между Мазда 6,Хонда Аккорд 7,БМВ (Е39),Пассат Б5+ Годов так 2004-05 в среднем, да? Бюджет в 340 рублей для мазды этих годов думаеццо что почти в притык, самые первые аккорды 7 2003 года, минимальные цены которые я видел это 450 рублей за достойный аппарат. Я бы рассматривал БМВ, либо тщательно искал Мазду 6, за твой бюджет можно найти достойный аппарат, но надо смотреть на кузовню, т.к. помниццо в те годы, у мазд были проблемы с качеством металла, гнили очень сильно колесные арки. А вобщем, машина агонь. Ну а если уж очень запал на Пассат, то удачи в поиске хорошего агрегата)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25496126-4d7b.html мне диски такие нравяться 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Годов так 2004-05 в среднем, да? Бюджет в 340 рублей для мазды этих годов думаеццо что почти в притык, самые первые аккорды 7 2003 года, минимальные цены которые я видел это 450 рублей за достойный аппарат. Я бы рассматривал БМВ, либо тщательно искал Мазду 6, за твой бюджет можно найти достойный аппарат, но надо смотреть на кузовню, т.к. помниццо в те годы, у мазд были проблемы с качеством металла, гнили очень сильно колесные арки. А вобщем, машина агонь. Ну а если уж очень запал на Пассат, то удачи в поиске хорошего агрегата)) Вот и я понял что достойный за 450 руб. только смогу найти,поэтому этот вариант отсек и переключился на Пассат. У меня друг сейчас себе искал машину,на протяжении 1.5 мес. и вот буквально на днях взял Мазду 6 за 450 руб. хорошую. Мой бюджет ограничен пока,поэтому в этой ценовой категории я и думаю над пассатом до 350 руб. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22563528-f2fa9.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 http://cars.auto.ru/...3528-f2fa9.html ФАРСУНКИ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ Все, надо брать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 @Migalo, за 350 тоже можно найти Мазду 6 хорошую, с приемлимой комплектацией, но год будет эдак 2003-04. Но машина хорошая, это факт. Так что ты обращай помониторь рынок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 @Queen, ну хз хз по поводу мазды 6 не знаю а весной покупали мазду 3 прошлой осенью, купили за 400, 2.0 в полном фарше, состояние кузова, подвески, движки было близко к идеалу, купили поставили на учет, сменили масло, ремень со всем сопудствующем ну думал года 3 без проблем отъездит....вчера, по чистой случайности, проехал на матрехе, за почти год, подвеска убита в ноль...все гремит и брынчит вобщем ужас... п.с. да и цены на мазду совсем не маленькие...так что лично мое мнение мазду стороной я бы обходил, хотя сама матреха в первой генерации, очень нравится внешне...как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 http://cars.auto.ru/...3528-f2fa9.html Ты продаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Ты продаешь? угу , но сейчас я бампер снял задок шаманил, а так бегает... Изменено 22 Августа 2012 пользователем Санек!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 через пару дней буду продавать В3 Синхру универсал, 90 года в хорошей комплектации, за недорого, но с небольшими косяками. Сразу скажу привод работает, мотор 1.8 PG с турбиной Кому интересно можете пока в личку писать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Лучшая машина - своя машина)))Мне Б5 не просто нравится,я наверное в него влюбленный)))Б3-й тоже очень любил и продавал чуть ли не со слезами на глазах.Езжу немного и аккуратно.Да,перед рельсами и ямами притормаживаю,потому что так привык.Движок,конечно чахлик у меня,но совсем не было времени искать.Вцелом терпимо,душно тока на обгонах при полной загрузке.Зато расход при последней поездке в Карелию в 6,666... л. на сотню более чем вдохновил)))Жопку приподнял,проставки под пружины поставил,ибо иногда пролезть надо за коллегами на паркетниках.Серьезного ничего не было,ттт!,все расходники штатно.Подвеску в сборе не меняю,отдельными рычагами,пока поменян один и стойки переднего стаба.Но зато комфорт многорычажки и удовольствие от руления все перевешивает.В салоне при моих почтидваметра мне очень удобно.Есть климат,попкогреи,полностью электрозеркала,АБС,система стабилизации,4 положения паузы стеклоочистителей,электростекла все,мож чего еще забыл,ибо к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь ценить и замечать,а принимаешь как должное.Багажник огромный.К машине привык через 100 км. пробега.Брал 2 года назад за 310р. Не поймите неправильно))),я не призываю всех пересаживаться на Бэпятые,а просто говорю о том,что на данный момент меня моя машина ВСЕМ устраивает! Извините,что поздно быть может,но только сейчас до темы добрёл... Изменено 22 Августа 2012 пользователем OMAR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 у тебя с ним ещё просто проблем не было. в хорошем состоянии машинка то хорошая, но это состояние не очень долго длится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25143000-2bc70.html вроде ни чего на первый взгляд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 http://cars.auto.ru/...3000-2bc70.html вроде ни чего на первый взгляд А продаван возможно перекуп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 у тебя с ним ещё просто проблем не было. в хорошем состоянии машинка то хорошая, но это состояние не очень долго длится О!Приятно поговорить с опытным человеком!Я надеюсь,не затруднит перечислить ожидающие меня проблемы,с ценами на запчасти и работы?Должен же я заранее знать,к чему готовиться.Мы же ведем предметный разговор,а не из серии ОБС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 О!Приятно поговорить с опытным человеком!Я надеюсь,не затруднит перечислить ожидающие меня проблемы,с ценами на запчасти и работы?Должен же я заранее знать,к чему готовиться.Мы же ведем предметный разговор,а не из серии ОБС? подвеска. электрика (возможно). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 А я все же решил пока отложить покупку Б5 и пока себе приобрести Б3 вновь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 подвеска. электрика (возможно). Я может сейчас вам истину открою. Но подвеска у Б5 просто восторг. Сам два года владел машиной. 97 год. седан. турбодизель 110 сил. Главное условие. НЕ НАДО КРОИТЬ НА МАШИНЕ. А то и на этом форуме иногда замечаю такие движения, а уж на б5 форуме начитался просто жуть. Там и задние от москвича присирают . и в передные рычаги пресс масленки запихивают. А потом про подвеску ноют. Я просто пошел и купил себе КОМПЛЕКТОМ. ( обязательно) оригинал. Поставил. И 80 тысяч я отъездил на этой подвеске. Причем в отличии от многих на дороге я машину через трамвайные рельсы на руках не переношу. По электрике нареканий никаких. Но. Есть родовые болячки. Блок комфорта расположенный под левой ногой водителя. Если хорошенько вымокнет, - будут проблемы. Замки дверей с электроприводами и микровыключателями. Это предмет ругани многих. но если руки есть и форумы читать умеете, то легко лечится. Задняя подвеска на переднем приводе просто балка. там вообще проблем нет. аммо и пружины разнесены и меняются по 20 минут на сторону. И еще. Верхнего молдинга лобового стекла в конструкции нет. и песочит рамку там прилично. а потом если на это забить, - польет в салон. ну вроде все. А насчет габаритов. при моем росте 193 см я просто наслаждался ездой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 http://www.hibiny.com/auto/sale/item/109096 за 30 берите )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах