Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 мне кажется врятли у него краска родная как написано.. по фото не похоже( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 =( что-то сегодня день растройств!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Dappi покупка авто дело тонкое... главное это никакой спешки... Изменено 14 Января 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 покупка авто дело тонкое... главное это никакой спешки... ну ты меня уже научил тому что надо обязательно приехать и внимательно посмотреть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 давай не будем сейчас об этом)))) я кстати в воскресение вечером посмотрел ее... она чот какаято больная оказалась) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 бывает такое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 А мне интересно, почему тебе интересно))) Своего мало? Честно говоря за глаза)))))) интересно кто на нем гоняет, т.к. живу совсем рядом, а вижу его крайне редко, в отличии от других пассатомобилей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 http://bibika.ru/card.php?gidcar=3354689&car=Volkswagen+Passat+used+car Симпотичный, голубенький,..некто не смотрел??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 http://bibika.ru/car...Passat used car Симпотичный, голубенький,..некто не смотрел??? за эти бабосы даже очень круто!и спойлер модный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 да вот както подозрительно хорошо)) не написано правда что он едит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 у меня по району щеголяет))) видел пару раз этот авто) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 да вот както подозрительно хорошо)) не написано правда что он едит) по мне не чего подозрительного,нормальная цена для хорошего сарая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 у меня по району щеголяет))) видел пару раз этот авто) а ты где живешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 по мне не чего подозрительного,нормальная цена для хорошего сарая. тоесть надо ехать смотреть???и как я понял по продажам на форуме хорошие машины уходят быстро.... а движок на 2 литра нормальный? не геморойный???на что смотреть при осмотре?))) во как много вопросов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 тоесть надо ехать смотреть???и как я понял по продажам на форуме хорошие машины уходят быстро.... а движок на 2 литра нормальный? не геморойный???на что смотреть при осмотре?))) во как много вопросов) хороший!на кузов смотри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 @Гриша,Солидарности проспект) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а движок на 2 литра нормальный? не геморойный??? один из лучших. на что смотреть при осмотре?))) во как много вопросов) на кузов. стаканы,пороги,внутренняя кромка хлопушки,пол багажника. по ходовой всё гроши стоит,можно и сразу всё поменять для себя. по мотору и кпп если сам не шаришь то не чего и не поймёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а что? @Гриша, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 да п а что? @Гриша, да просто тачка на ладожской и я там,думал может и ты там.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 один из лучших. на кузов. стаканы,пороги,внутренняя кромка хлопушки,пол багажника. по ходовой всё гроши стоит,можно и сразу всё поменять для себя. по мотору и кпп если сам не шаришь то не чего и не поймёшь. понятно.. осталось найти того кто понимает по двигателю и коробке))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) http://bibika.ru/car...Passat used car Какой-то он мутный, помесь CL с GL... Изменено 15 Января 2013 пользователем Korabel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) компресометр былоб зашибись на просмотр авто с собой взять и продовца раскрутить на замер компрессии... я так всегда так делаю практически) только компресометр сломалсо( Изменено 15 Января 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 компресометр былоб зашибись на просмотр авто с собой взять и продовца раскрутить на замер компрессии... я так всегда так делаю практически) только компресометр сломалсо( друг сломался))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Да вроде ничё так.И цена адекватная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 очень хороший друг сломался(((( друг сломался))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах