Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану: 6 июля (среда) с 20:00 на площади Европы, за гостиницей "Прибалтийская" ! Яндекс.Карта! Погода: +18, облачно, без осадков ("Яндекс") +19, малооблачно, небольшой дождь, гроза ("Гисметео") +23, небольшая облачность, возможны осадки ("RP5") Одеваемся согласно погоде, надеюсь всё с ней будет хорошо! Атрибутику клубную привезу, кому нужны футболки - напишите заранее, в личку или в соответствующей теме. Наклеек с логотипом на светлые кузова не будет, будьте внимательны те, кто планирует приехать на Съезд за ними! Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Список согласных: 1. Last 2. Tungus 3. Megavolt 4. Anderson80 5. Perkal 6. Sergiospb 7. Doktor 8. Edyardik 9. Serega40383 10. Bars 11. DJ-Kapitan 12. Andersen 13. Krasotka 14. Lesha 15. Hibarro ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Я приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Я не смогу, уже квасить договорился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Меня не будет, на работе завал. Буду уставший далеко не поеду. :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) приеду!!! хотелось бы пару футболок и флажок Изменено 5 Июля 2011 пользователем megavolt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Постараюсь подскочить. Нужно по паре наклеек с логотипом и урлом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Подъехал бы, но с работы в 19.00 выхожу, до Пушкина и обратно в центр не вариант ((( + Авто после ДТП разноцветно-кривое Думаю к концу месяца смогу приехать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 епрст, а я опять работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitman-47 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Я бы с радостю но далеко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Нас не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 а нас будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Нас не будет! Жаль! Фотографы нынче дорогие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Буду! надеюсь в этот раз без происшествий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Буду! надеюсь в этот раз без происшествий! Это ты в апреле заглох? Че было-то в итоге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Это ты в апреле заглох? Че было-то в итоге? Да я в итоге оказалось что просто коммутатор помер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 После работы не успею добраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Изменено 5 Июля 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega40383 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Я приеду, если с работы на часик пораньше отпустят... Хотяяя... Я ТОЧНО ПРИЕДУ!!! Давно собираюсь, на этот раз мне не что и ни кто не помешает Только, это...я новичок, у меня бейджика нет...могу с работы взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 наверно не доеду...таблетку генератора менять нужно...(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Неее, на Ваську не поеду.Куда нибудь в другое место,с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 наверно не доеду...таблетку генератора менять нужно...(((( А кому я мангал отдам Бастера?????Или он по жизни со мной кататься будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) БУДУ)))) Изменено 5 Июля 2011 пользователем BARS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Я буду, вдруг кто привезёт вот это!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах