bart777 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Здравствуйте, может у кого есть запчасти??? Дверь водительская, крыло левое переднее, ну еще порог бы Машина была не моя, для брата покупал ( первая машина для него ), да вот беда произошла. Ехал никого не трогал по Коломяжскоу пр от Черной речке и одна МАДАМА :evil: повстречалась на моем пути, по Богатырскому пр ехала в сторону Светлановской площади. Ночь была светофоры не работали, вот только у МАДАМЫ перед перекрестком знак висел ( треугольничек красненький ), а она его не заметила Я ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСЕЛ ОТ УДАРА НА ПАССАЖИРСКОЕ Вот так вот я купил себе народный автомобиль Изменено 7 Июля 2011 пользователем bart777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Ого тут еще и крышу повело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Да,друг сочувствую,поищи запчасти на разборках,там уж точно есть,что надо,а порог лучше новый бери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Да,друг сочувствую,поищи запчасти на разборках,там уж точно есть,что надо,а порог лучше новый бери. Про порог я уже понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 крыло есть в темке, тока красить прийдется а что с колесом? оно в каком-то странном положении, или мне кажется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) крыло есть в темке, тока красить прийдется а что с колесом? оно в каком-то странном положении, или мне кажется? В каком состоянии крыло? Цена? Где находитесь? С колесом все хорошо, оно стоит так, как предусмотрено заводом изготовителем, чуть-чуть спустило покрышку Изменено 7 Июля 2011 пользователем bart777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 В каком состоянии крыло? Цена? Где находитесь? С колесом все хорошо, оно стоит так, как предусмотрено заводом изготовителем, чуть-чуть спустило покрышку Поиск рулит )))тута Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 В каком состоянии крыло? Цена? Где находитесь? С колесом все хорошо, оно стоит так, как предусмотрено заводом изготовителем, чуть-чуть спустило покрышку ответила в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Продам крыло в отл состоянии,только нужно ли оно при таких повреждениях кузова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 есть двери,мой номер в подписи,и могу крышу подогнать!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Спасибо мужики, наберу вас. Порог купил, больше не нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Спасибо мужики, наберу вас. Порог купил, больше не нужен За сколько порожек взял? Тайвань верно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) За порог 1050р отдал. klokkerholm вроде как в Дании делаю Изменено 7 Июля 2011 пользователем bart777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 За порог 1050р отдал. klokkerholm Оо,норм ценник,где брал? Случаем не на Энергетиков) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 а что с крышей будешь делать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Оо,норм ценник,где брал? Случаем не на Энергетиков) На Богатырском авторынок, на втором этаже не помню как называется магазин ( все для немецких авто ). а что с крышей будешь делать?? Будем пытаться выпрямлять крышу, опускать левую сторону вниз. Изменено 7 Июля 2011 пользователем bart777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Будем пытаться выпрямлять крышу, опускать левую сторону вниз. вообще удар не хилый,я бы его уже не стал восстанавливать!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 вообще удар не хилый,я бы его уже не стал восстанавливать!! +1 машина ухлопана в калл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daveweckl 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Забей восстанавливать, продай на запчасти и купи другой...Геометрия кузова пошла по материнской линии, он у тебя ехать будет криво... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Спасибо дверь купил с крылом А восстанавливать его буду по ПАПЕНОЙ линии. Ехать будет лучше прежнего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 а на кой тогда у меня дверь бронировал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart777 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 а на кой тогда у меня дверь бронировал? Я же не сказал, что бронирую дверь. Я сказал, что буду с братом разговаривать и наверника он завтра поедет за ней. Мне предложили дверь в туже сумму с бесплатной доставкой, а тут все решает экономия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Я же не сказал, что бронирую дверь. Я сказал, что буду с братом разговаривать и наверника он завтра поедет за ней. Мне предложили дверь в туже сумму с бесплатной доставкой, а тут все решает экономия. +1 Надо знать,где экономить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах