HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Ну, собссна, как? Изменено 16 Июля 2011 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 1. Открутить нижнюю пробку. (внутренний шестигранник кажется на 19) 2. слить старое масло (только зачем) 3. закрутить пробку на место. 4. открутить боковую пробку. 5. залить 2 банки масла коробочного (всё не влезет, не удивляйся, там порядка 1,8л) 6. наслаждаться своей о*уенностью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Спс, тока я уже все сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Чтобы народ не путать, там шестигранник на 17. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 А я в гараже части просто нашел подходящий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 кстати я масло тоже менял для профилактики, хотя в некоторых книгах и пишут, что масло в коробке менять не нужно, но то ли в карбюраторе конденсат, то ли что - слитая жидкость мне не понравилась ))) залил 75w90 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 1. Открутить нижнюю пробку. (внутренний шестигранник кажется на 19) 4. открутить боковую пробку. Я обычно в обратной последовательности эти две итерации выполняю. А то обидно обнаружить, что заливная пробка не страгивается, когда всё масло уже слил. И удобно иметь литровый шприц с Г-образным носиком для заливки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) А то обидно обнаружить, что заливная пробка не страгивается, Менял у себя,пришлось вваривать колёсный болт,что бы открутить,грани были сорваны.Да , а у синхры два слива. Изменено 18 Июля 2011 пользователем Сашок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 у синхры два слива. Ты имеешь в виду одну на КПП и одну на угловой передаче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ты имеешь в виду одну на КПП и одну на угловой передаче? Да,корпуса соединяются каналами,ёмкость одна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Тоже менял масло в КПП (2 раза за год). Осенью для профилактики (возможно впервые за 19 лет). и весной (так получилось. разрезало коробку и масло вышло )Менял не сам. Для новичков (типа меня): Если сами работаете со шрусами, обязательно проверьте на месте ли стоит внутренний шрус с фланцем кпп. Иначе влетаете на 7 т.р. (5000 - снятие,установка и переборка КПП, 1000 - сварка КПП, 800 - масло) Изменено 18 Июля 2011 пользователем VW2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 1. Открутить нижнюю пробку. 2. слить старое масло 3. закрутить пробку на место. 4. открутить боковую пробку. Так всё и делал сегодня))) Пункт №4 выполнял в течении 2 часов))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах