Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 27 июля 2011 года состоится автопробег PassatB3Piter! В прошлом году маршрут был такой: -Пл. Европы (старт) -Наличная ул. -Большой пр. ВО -22 линия ВО -Наб. Шмидта -Благовещенский мост -Пл. Труда -Театральная пл. -наб. Фонтанки -Московский пр. (до Московских Ворот) -Лиговский пр. -Витебский пр. -СКК (остановка, перекур) -Витебский пр (до КАД) -КАД (до съезда на Мурманку) -Мурманское ш. -Народная ул -Ивановская ул -Пр. Славы -Пр. Космонавтов -СКК! Не самый удачный маршрут, так что давайте обсуждать. Предлагайте свои варианты. Про правила движения в колонне можно почитать тут. Естессно, будем разбиваться на звенья и корректироваться в движении с помощью заранее настроенных раций. Также, нужны будут фотографы и видеооператоры. Список: 1. Deogen 2. Last 3. Oleg 4. de-luks 5. LelikZhuk 6. ЯшкаОна 7. edyardik 8. Vitalis 9. Pofigistish 10. Schmitt 11. lavash 12. Novoleg 13. kirs 14. Damned2000 (на Пассате) 15. sergiospb 16. maniak38 17. Бри 18. tungus 19. Sammy 20. vital 21. Russel ... Сбор на пл. Европы (м. Приморская) с 20.00. Стартуем около 22:00! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) У меня выходные скорее всего выпадут на сред - четверг (27-28) Поэтому я скорее всего поеду!!! Заодно познакомлюсь))) А то на съезды пока не получается выехать( --- Не обратил внимание, что стартуем в 22:00 - это вообще КРУТО)! Надеюсь разноцветный кузов моего пассата примут :[ Выделяется только правое серое крыло, на фоне темно-синего пассата Изменено 20 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 я бы тоже хотела бы... только я такая бестолковая отстану.. заблужусь.. мешаться буду.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 вот фак!!! работаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Пока 50/50. Со мной Ketusa в качестве фотографа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 На непассате, но с клубной символикой можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 прицепись на буксир!!!и включи аварийку.Музон погромче и наслаждайся уволился с работы -устраиваюсь на новую.Пока весь в документах.Теперь только в августе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 не обещаю, но постараюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 На непассате, но с клубной символикой можно? Ага +1. Я ведущий благо опыт есть, Damned2000 можно замыкающим поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ИМХО бред ставить на пассато пробеге первым не Пассат. я кстати в теме!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ИМХО бред ставить на пассато пробеге первым не Пассат. а мы ещё туда Короллу, Примеру, Омегу, Поло, Логаны и прочие Фокусы с Санта-Фе запихнём. А пассаты куда-нибуть в хвост Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ага и венту незабудем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 я тогда на Газели поеду.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Постараюсь быть Ну если пошла такая солянка, то я хонде шадоу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Поехать чтоль на лисапеде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 а мы ещё туда Короллу, Примеру, Омегу, Поло, Логаны и прочие Фокусы с Санта-Фе запихнём. А пассаты куда-нибуть в хвост Как же так? Про Рио забыли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 а я на четвере :[ , а если серьезно, если все получиться, то я в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 тоже приеду есть св рация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 В принципе, могу у отца на день Пассат обратно забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 я в теме, буду =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Берите всё же по возможности Пассаты... Не забyдьте их сполоснyть перед забегом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Постараюсь, но не обещаю. Работа MF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Я 50%50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах