gerg 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Куплю за малые деньги на 2Е: - датчик открытия (положения) дроссельной заслонки - крышку трамблера, бегунок, ВВ провода - подъемник стекла водительской двери. Электростеклоподъемники на передние двери - рабочие моторчики корректоров фар - лобовое стекло - ковролин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 крышку трамблера, бегунок такие вещи лучше новые.Не дефицит же...Впрочем,могу ОТДАТЬ крышку трамблера(свою старую в ужасном состоянии ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerg 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 такие вещи лучше новые.Не дефицит же...Впрочем,могу ОТДАТЬ крышку трамблера(свою старую в ужасном состоянии ) Да может кто купил по дури и валяется без дела. У нас же как - машина не заводится и начинают все подряд менять. P.S.В ужасном состоянии не предлагать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldden 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 наверное уже купил, а то у меня валяются новые, звони если актуально ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах