trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Всем привет! Купил недавно чудо авто ( чудеса во всём педаль сцепления гидравлика не регулируется, Ц.З. вообще хочет закрывает или просто молчит и прочие мелочи которым я был очень ) Но тут ещё ,в городском режиме до 80км температура около 90гр. , откатал недельку решил можно на дачку поехать, выхожу на финишную прямую даю газу и о чудо, стрелка температуры за стрелкой спидометра попалзла 100 и она 100 и так по возрастающей . По опыту катания на отеч авто надо включить печку помогло, температура начала падать. Температура за бортом +30 я с включенной печкой , мокрый и гордый за своё авто качу на дачку. Это может быть помпа ? Ежели термостат чё енто я в пробке не закипаю. Изменено 23 Июля 2011 пользователем trisapoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 а губа передняя с решёткой стоят впереди? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Ты опять попробуй постоять заведенный, ну типа городской режим. Тут скорее помпа не справляется с быстроскоростным помпированием . Дело в помпе или патрубки забиты, может радиатор чуток подзабит. Ну вообщем прочисть систему, хуже то не будет в любом случае. имхо пспс А уровень топлива правильно кажет? Изменено 24 Июля 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 а губа передняя с решёткой стоят впереди? А это очень важный аспект ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 А разве нет? У меня без губы и решетки тоже грелась сильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 А это очень важный аспект ? У меня РП когда был грелся по кольцевой без губы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Кстати губы то у мене и нет!!! Надо приобрести ,да подумал радиатор помыть не то с дуру можно всё поменять. Сегодня утречком в дождик поехал спецом жару давал , зараза не греется . Посмотрел где термостат стоит прикол , его на скорости может обдувать он и закрывается . Интересно может такое быть. Немного не по теме кстати как проверить уровень топлива правильно кажет или нет ( не сушить же его). Изменено 24 Июля 2011 пользователем trisapoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Я без Губы ездил 2 года и нечего,тут дело в другом,Губа,это как молдинг) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trisapoga 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Кстати помпу кто нибудь разбирал, там может что нибудь типо отложение солей образовываться ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Так же грелся- пока не поставил решётку. Ежжу с ней но без губы усё в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 отложение солей остеохандроз :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Губа на б4 например действительно как молдинг, а на б3 она направляет поток воздуха на радиатор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Если губы нет = Сними лыжу и насверли дырок в пер. панели .+= таки и езди . 100 пудово греца не будет...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах