Перейти к контенту
bonYa

Обновил Пасю

Рекомендуемые сообщения

Продал своего пассата (B3, 91г., седан, 1Y, зеленый перламутр) служившего мне верой и правдой, по нескольким причинам: любил кушать масло: 1л на 1тыс.км; движок слабоват, всего 60 с небольшим лошадок(, а так как это было мое первое авто, то захотелось чего-то более резвого; и самое главное - новые правила расстаможки с 01.07.11, за расстаможку среднего немца в будущем пришлось отдать бы в 10раз больше, поэтому и решился на этот шаг. Уж очень не хочется ездить на советском ТАЗопроме хоть и новом. =(

Выбор пал на такого же зеленого красавца, но на 11 лет моложе. В5 2002г, универсал, 1.9TDI 96квт, 131л.с., 6ступ МКПП. Из плюшек: родной ксенон и заводская тонировка. Из минусов: небольшая утечка в кондиционере, несколько прокуреных мест в салоне, жук на крышке багажника, сколы краски на местах антигравийной пленки на задних арках крыльев.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хотелось сказать "здравствуйте", а прийдётся говорить "до свидания" =(

Изменено пользователем bonYa

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с покупкой. Пусть он тебе служит верой и правдой.

Ну это обычные минусы,частые у унивесалов и других авто) а так воОбще красавец :hat:

Во сколько в конечном счете обошелся? на белорусских номерах гонять будешь?

Во сколько в конечном счете обошелся? на белорусских номерах гонять будешь?

9500$ + сделал сразу полное ТО 500$. Брал через знакомых, был уверен, что серьезных косяков нет, потом выяснилось, что она проходит на РФ :)

Конечно на белорусских, я ведь белорус :)

Тупанул) не посматрел твою подпись)) думал ты from Russia) у нас на такие ценник в среднем 320-370 щас посматрел) а тебе в 290 встал)

ну +700$(или сколько там) справка на соответствие евро 4 и получится почти одинаково. )

У нас на рынках около 12000$ стоят пассаты проходные на РФ 2001-2004 годов. Фиг его знает кто их берет, если получается то же самое, что купить в РФ без гемороя.

ну +700$(или сколько там) справка на соответствие евро 4 и получится почти одинаково. )

У нас на рынках около 12000$ стоят пассаты проходные на РФ 2001-2004 годов. Фиг его знает кто их берет, если получается то же самое, что купить в РФ без гемороя.

Ну а В3,даже если он и не проходной на Россию,сколько будет стоить?

Средняя стоимость Б3 от 2200$ до 4000$. Когда я продавал своего, оппоненты продали б3 в идеале серебристый металлик бензиновый за 3500$ без торга. Сейчас цены немного ниже. Считай для регистрации в РФ нужна только справка на соответствие евро4. 99% Б3 "проходные".

Средняя стоимость Б3 от 2200$ до 4000$. Когда я продавал своего, оппоненты продали б3 в идеале серебристый металлик бензиновый за 3500$ без торга. Сейчас цены немного ниже. Считай для регистрации в РФ нужна только справка на соответствие евро4. 99% Б3 "проходные".

По доверке через границу пустят?

Через какую?:) Между РБ и РФ её нет. )

Через какую?:) Между РБ и РФ её нет. )

Ну откуда я знаю :pardon: Не каждый день к Вам ездим!Благодарю,будем взвешивать все за и против!

Ладно,не буду вдаватьься в полемику,про "проходной ли этот Пассат,имеет ли он ЕВРО4",просто поздравлю с покупкой :beer:

99% Б3 "проходные".

как это :crazy:

Ладно,не буду вдаватьься в полемику,про "проходной ли этот Пассат,имеет ли он ЕВРО4",просто поздравлю с покупкой :beer:

как это :crazy:

Да ни как!Не проходные В3 на Россию!

хочу услышать автора! :app:

Если только справка-косяк (ну, всмысле подкуплена), то соответственно проходной =))) Наверное автор это имел ввиду

Если только справка-косяк (ну, всмысле подкуплена), то соответственно проходной =))) Наверное автор это имел ввиду

Естественно справки в 700-1000$ это развод!Лично знаю людей которым даже с такими справками не дали разрешения на эксплуатацию в России.Кто то погнал обратно в Беларусию,кто то поставил машину в гараж!

Угу, именно это и имел ввиду. =)

На самом деле не в курсе был этих нюансов, при которых отказывали в постановке на учет. Вроде и справка есть и пригнан до 01.01.10, на основании чего отказ? Б5 есть модели и евро3 и евро4.

Некоторые россияне по доверке ездят, некоторые даже регистрируются в РБ. Все бы ничего если не ТО раз в год-два - вот это гемор.

Естественно справки в 700-1000$ это развод!

Что, серьезно? Куда подевалась целая армия б5, а6 с5, мерсов 210? Или может в РБ и осталась, просто сняли таблички "на РФ"? Изменено пользователем bonYa

Хотелось сказать "здравствуйте", а прийдётся говорить "до свидания" =(

не понятно...