bonYa 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Продал своего пассата (B3, 91г., седан, 1Y, зеленый перламутр) служившего мне верой и правдой, по нескольким причинам: любил кушать масло: 1л на 1тыс.км; движок слабоват, всего 60 с небольшим лошадок(, а так как это было мое первое авто, то захотелось чего-то более резвого; и самое главное - новые правила расстаможки с 01.07.11, за расстаможку среднего немца в будущем пришлось отдать бы в 10раз больше, поэтому и решился на этот шаг. Уж очень не хочется ездить на советском ТАЗопроме хоть и новом. =( Выбор пал на такого же зеленого красавца, но на 11 лет моложе. В5 2002г, универсал, 1.9TDI 96квт, 131л.с., 6ступ МКПП. Из плюшек: родной ксенон и заводская тонировка. Из минусов: небольшая утечка в кондиционере, несколько прокуреных мест в салоне, жук на крышке багажника, сколы краски на местах антигравийной пленки на задних арках крыльев. Хотелось сказать "здравствуйте", а прийдётся говорить "до свидания" =( Изменено 10 Августа 2011 пользователем bonYa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Поздравляю с покупкой. Пусть он тебе служит верой и правдой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Ну это обычные минусы,частые у унивесалов и других авто) а так воОбще красавец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Во сколько в конечном счете обошелся? на белорусских номерах гонять будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Во сколько в конечном счете обошелся? на белорусских номерах гонять будешь?9500$ + сделал сразу полное ТО 500$. Брал через знакомых, был уверен, что серьезных косяков нет, потом выяснилось, что она проходит на РФ Конечно на белорусских, я ведь белорус Изменено 10 Августа 2011 пользователем bonYa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Тупанул) не посматрел твою подпись)) думал ты from Russia) у нас на такие ценник в среднем 320-370 щас посматрел) а тебе в 290 встал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 ну +700$(или сколько там) справка на соответствие евро 4 и получится почти одинаково. ) У нас на рынках около 12000$ стоят пассаты проходные на РФ 2001-2004 годов. Фиг его знает кто их берет, если получается то же самое, что купить в РФ без гемороя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20Hunter 4 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 ну +700$(или сколько там) справка на соответствие евро 4 и получится почти одинаково. ) У нас на рынках около 12000$ стоят пассаты проходные на РФ 2001-2004 годов. Фиг его знает кто их берет, если получается то же самое, что купить в РФ без гемороя. Ну а В3,даже если он и не проходной на Россию,сколько будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Средняя стоимость Б3 от 2200$ до 4000$. Когда я продавал своего, оппоненты продали б3 в идеале серебристый металлик бензиновый за 3500$ без торга. Сейчас цены немного ниже. Считай для регистрации в РФ нужна только справка на соответствие евро4. 99% Б3 "проходные". Изменено 10 Августа 2011 пользователем bonYa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20Hunter 4 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Средняя стоимость Б3 от 2200$ до 4000$. Когда я продавал своего, оппоненты продали б3 в идеале серебристый металлик бензиновый за 3500$ без торга. Сейчас цены немного ниже. Считай для регистрации в РФ нужна только справка на соответствие евро4. 99% Б3 "проходные". По доверке через границу пустят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Через какую? Между РБ и РФ её нет. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20Hunter 4 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Через какую? Между РБ и РФ её нет. ) Ну откуда я знаю Не каждый день к Вам ездим!Благодарю,будем взвешивать все за и против! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Ладно,не буду вдаватьься в полемику,про "проходной ли этот Пассат,имеет ли он ЕВРО4",просто поздравлю с покупкой 99% Б3 "проходные". как это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20Hunter 4 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Ладно,не буду вдаватьься в полемику,про "проходной ли этот Пассат,имеет ли он ЕВРО4",просто поздравлю с покупкой как это Да ни как!Не проходные В3 на Россию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 хочу услышать автора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Если только справка-косяк (ну, всмысле подкуплена), то соответственно проходной =))) Наверное автор это имел ввиду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20Hunter 4 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Если только справка-косяк (ну, всмысле подкуплена), то соответственно проходной =))) Наверное автор это имел ввиду Естественно справки в 700-1000$ это развод!Лично знаю людей которым даже с такими справками не дали разрешения на эксплуатацию в России.Кто то погнал обратно в Беларусию,кто то поставил машину в гараж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Если только справка-косяк (ну, всмысле подкуплена), то соответственно проходной =))) Наверное автор это имел ввидуУгу, именно это и имел ввиду. =) На самом деле не в курсе был этих нюансов, при которых отказывали в постановке на учет. Вроде и справка есть и пригнан до 01.01.10, на основании чего отказ? Б5 есть модели и евро3 и евро4. Некоторые россияне по доверке ездят, некоторые даже регистрируются в РБ. Все бы ничего если не ТО раз в год-два - вот это гемор. Естественно справки в 700-1000$ это развод!Что, серьезно? Куда подевалась целая армия б5, а6 с5, мерсов 210? Или может в РБ и осталась, просто сняли таблички "на РФ"? Изменено 11 Августа 2011 пользователем bonYa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Хотелось сказать "здравствуйте", а прийдётся говорить "до свидания" =( не понятно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах