Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Ну вобщем, поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 C праздником!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Поздравляю С Днем рождения! Больших и маленьких радостей!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ и от меня, ровной дороги тебе без ям и ментов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Господа, спасибо за ваши тёплые поздравления!! Мне очень приятно, что вы про меня не забыли!!! P.S. Экс участник клуба Саша "Пассатчик с 98 года" поздравил меня лично. Было очень приятно, честное слово!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 мои поздравления :a110: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ежик282 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) поздравляю всего самого наилучшего Изменено 16 Августа 2011 пользователем ежик282 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 мсье Серж, всего тебе и побольше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Господа, всем спасибо ещё раз... Сегодня с утра тяжеловато))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Лучше поздно, чем никогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 И я присоеденюсь :a110: Вчера лично а сегодня виртуально!!! :a110: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Сегодня с утра тяжеловато))) Вчера лично Есть такое дело)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Ты то в отпуске а я с 6-00 еле расходился...... Аквариум пристроил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах