Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Последний в этом сезоне Съезд Клуба состоится по плану: 31 августа (среда) с 20:00 на площади Европы, за гостиницей "Прибалтийская" ! Яндекс.Карта! Погода: +16, переменная облачность("Яндекс") Атрибутику клубную привезем. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Deogen 2. Last 3. Evgeni 4. Bardinslava 5. Lesha 6. Valdyk 7. VadimVG 8. Nadaskevich 9. Coln 10. Indian 11. Savant 12. Пассатчик с 98г 13. Perkal ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 возможно буду овощем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Если успею из Симагино вернуться, то буду обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Первый раз правда , но обязательно приеду !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racingmeil 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Я бы с радостью, но далеко от вас ((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Постараюсь приехать,давно небыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zus 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 К сожалению, не смогу - работа не отпускает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Постараюсь приехать, хотя еще ни с кем особо тут и не знаком Буду со всеми знакомиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Привет. Если кто нить с проблемным КЕ мотроником соберётся приехать, готов подрулить, посодействовать в лечении ))) Кстати погодка то не охти походу будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Буду! хочу наклейку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Не успею - вечером на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Встреча это все классно, все таки последний день лета... Но почему бы не предупредить заранее, хотя бы за несколько дней. Возможности читать форум на работе нет. Просматривать темы о плановых встречах не всегда вспоминаешь вечером. Прошу в след. встречу подойти планово к событию, написать объяву заранее, тему создать за неделю. Т.к. свои планы так резко не меняются, а приехать есть желание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 greg_spb, есть Тема -Называется встречи на АВГУСТ там по датам все расписано .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Надо попробовать, давно не был. Постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 эх... 1ое сентября на носу... мне девок в школу собирать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Приеду. Ибо в отпуске ЯшкаОна - днём собрала, вечером приехала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Приеду. Ибо в отпуске ЯшкаОна - днём собрала, вечером приехала Кто то там в отпуске я смотрю и умничает? Я те не домохозяйка! я кормилец семейства! Днем отработала, вечером к восьми приперлась ддомой, все нагладила, собрала... и дай бог до утра еще поспать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Часам в девяти подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Подъеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Блин хотя бы за пару дней предупреждали я давно мечтаю попасть на съезд а все никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 AntonFromPskov, тема существует за месяц, чаще надо форум посещать. Съезды 2 раза в месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Всем кто приехал-огромное спасибо,было очень приятно познакомиться Где фотки посмотреть можно будет?) Изменено 31 Августа 2011 пользователем Deniss Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Встреча как всегда прошла замечательно с семками,разговорами и с шутками прибаутками.Всех рад был видеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Эх, зря Пассатик намыла Если б собирались у "Радуги", думаю, дотянула бы, а на Васильевский без тормозов не рискнула... Сколько народу-то было хоть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах