carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 а для какого нужны два пластмассовых штифта в моно .у меня один крутится в обе стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Если менять Моник (Motronic) на Моник (Jetronic) Вообще без проблем,или же не стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 carev-1967, Святослав909, не понял реплик ни первой ни второй... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 А что не понятного...Я задал вопрос,про смену впрыска,они взаимозаменяемые? А что хотел автор этой темы,мне ...Просто не стал создавать тему в эту сунул свой вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Святослав909, ДПДЗ там одинаковый, но у джетроника может быть демпфер у РХХ, который в мотрониках мозгом эмулируется, так же у джетроника дырок вакуумных должно быть больше на одну штуку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Так что посоветуешь? Стоит рискнуть) Или же передел дофига? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 carev-1967, Святослав909, не понял реплик ни первой ни второй... я про две пластмассовые фишки которые соединяют половины моника. как защелки вроде. так одна крутится свободно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Стоит рискнуть Рискнуть чем? Все навесное с моника можно переставить на другой моник, форсунку с ДТВВ, РХХ, прокладку, также и ДПДЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 ...что хотел автор этой темы,мне ...Просто не стал создавать тему в эту сунул свой вопрос. То-то и оно, что влез в чужой огород со своими граблями и захотел адекватности... я про две пластмассовые фишки которые соединяют половины моника. как защелки вроде. так одна крутится свободно. Вобще не парься, у некоторых вместо них болты стоят, а по факту они и не очень нужны. Они просто центрируют верхнюю часть. А крепится всё-равно насквозь длинными болтами. Там в пластмассе могла резьба помереть - забей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 То-то и оно, что влез в чужой огород со своими граблями и захотел адекватности...Ну это не огород ,а тема про Моник,вот и все,так что все правильно я написал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 ...а тема про Моник... Так там сотни тем про моник, ты выбрал ведь по каким-то критериям чужую. Ты так ненавидишь автора темы, что даже не дождался ответов ему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 выбрал ведь по каким-то критериям Понятно по каким - тема-то двухмесячной давности, автор наверно уже и не ждет ответа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Ты так ненавидишь автора темы, что даже не дождался ответов ему?Ну вообще-то внимательней надо быть,автор 24 сентября написал))) Чем со мной тут прирекаться,лучше бы на мои впросы помог ответить С тобой закончили... BigHarry А какие-нибудь осложнения могут быть?Ну там ХХ не тот или что-то подобное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 осложнения могут быть? Конечно могут быть Ты чего хочешь сделать-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 ...автор наверно уже и не ждет ответа... Автор всю дорогу ждал ответа... Смотри №7 ...С тобой закончили... Ты давай дружище не хами! Поразвелось молодых, да наглых. От сырости чтоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 всю дорогу ждал ответа Да наверно просто в мыло ему уведомление ушло, что в его теме отметились Полюбасу - без Святослав909 эта тема бы не всплыла, и автор не получил бы ответа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Если менять Моник (Motronic) на Моник (Jetronic) Вообще без проблем,или же не стоит. Все меняется! (сзади моника что то переставить с одного на другой придется) и всёЁ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 ...без Святослав909 эта тема бы не всплыла, и автор не получил бы ответа... АМИНЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Ты давай дружище не хами! Поразвелось молодых, да наглых. От сырости чтоль?Нее,главное сам сглупил,а после пытается меня в этом улечить... Ты что,старечок ко мне прицепился?Не с кем поговорить да?! ))) Любят такие,устроят оффтоп,да еще и на людей кидаются,со всякой еундой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Нее,главное сам сглупил... В чём это интересно я сглупил? Читаю тему - а твою писанину воспринимаю как ответ... Бред! Пишите по людски, и вас будут понимать, а не донимать вопросами "а какого собственно х..?" Албанизация! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах