Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Никто пока не отметает "Михайловскую"... Ищем пока. Мне там тоже понравилось, но с компромиссами. Природы мало, но баня вроде неплоха, беседка попросторнее, но с размещением сложнее + тяжко прогнозировать количество народу (в Мысе можно домиками доразместить народ). Давайте дальше искать, должно же быть что-то ещё... Кстати, а где в "Зелёном Мысе" грязно? Что имелось в виду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Вот ещё сайт по базам отдыха есть: http://www.otpusk.spb.ru/ Рейтинг баз отдыха http://www.otpusk.spb.ru/rus/otz/ratingbytype.php?type=3 Рейтинг коттеджей http://www.otpusk.spb.ru/rus/otz/ratingbytype.php?type=5 Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Да не то чтобы прям в поисковике не найти сайты с базами отдыха в Ленобласти - вопрос во времени на фильтрацию предложений, поиск по этим самым сайтам подходящих вариантов... Может у кого личный опыт был поездок на похожие базы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Теоретически я смогу быть в этом году Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 hibarrro, круто! Будем искренне рады! Базу ищи... ... а то опять в "Зелёный Мыс". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Last, я к тому и выложил рейтинг, что там и отзывы есть. А по личному опыту - ездил в Пушгоры, не советую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 "Грязно" после дороги у меня ВЕСЬ моторный отсек был в грязи...... не говоря о кузове. Не, мЫ для себя мыс закрыли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Последняя поездка на Зеленый мыс показала - Далеко, грязно, дорога говно..... хочется ехать с комфортом, а не трястись по кочкам. плюсую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Плюсуйте-плюсуйте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) у меня вообще машина сдохла после мыса,так что я тоже за что-то с более хорошей дорогой!! Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Поучаствовал бы. отдельная "беседка" под пиршество Это имхо вообще необходимая вещь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 http://voronyhutor.spb.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Schmitt, К Е гумно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 машина сдохла после мыса КЕ - зло)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 КЕ - зло)) причём этот детектед продолжался 4 года.. но мыс поспособствовал его замене.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Сам не поеду, но могу посоветовать вам Лосево. Дешево и сердито! Несколько домиков от 2-ух до... Можно снять большой дом на... по моему, 30 что ли человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А что в Лосево по ценам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Если вы про базу Лосевская (сразе за мостом налево) - то нефиг там делать. Гостиничного типа, номер на 2их с телеком, холодильником, душем и сортиром - 2200 за день. http://www.losevskaya.ru/ Делать там нечего, всё за деньги. Есть беседка большая, но тоже за деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А что в Лосево по ценам? Не помню, но дешево, относительно других баз отдыха. Lesha, Нет, не эта. Там много домиков стоит у них, и есть два здания. Одно полностью снимается, а другое гостиничного типа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Отмечали корпоратив в "Юности" домики всяки разные, можно снять объединенный корпус , что мы собственно и делали !!! + площадка ЛИГИОН большая крытая беседка , немного поодаль мангал огромный и впринципе получилось не дорого !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Отмечали корпоратив в "Юности" домики всяки разные, можно снять объединенный корпус , что мы собственно и делали !!! + площадка ЛИГИОН большая крытая беседка , немного поодаль мангал огромный и впринципе получилось не дорого !!!! Тоже были в "Юности" в районе Лосево, ездили в феврале 2010, приехали в домике тепло, там точно есть баня, беседки, мангалы и т.д.!! По ценам было очень гуменно, сейчас не знаю!!! Очень понравилось!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 В Лосево если что,покататься на рафте можно) Могу поговорить о скидке для клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 В Лосево если что,покататься на рафте можно) Супер! Накатим Сучка Аксовского и в речку! Кто вылавливать будет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Там ребята с ГИМСа носятся ежели что договориться можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах