Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) продается эл. люк, красный.Работает. Обивка немного заляпана клеем. цена 3000...) Фото пока нет. Изменено 5 Октября 2011 пользователем Дарвин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 никому не нужен люк? Или не сезон.....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 полностью рабочий? с мотором?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Не советую покупать у этого продавца. Я купил у них задний диван от универсала год назад- кронштейны мне до сих пор на него везут. Дарвин говорит что продавал не он, а его друг Алексей. Алексей говорит что он не бывает у Дарвина на даче и тоже ничего не знает. Замкнутый круг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 3500 рэ цена разборки на люк. Знаю где по этой цене от фольца стеклянные лежат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 полностью рабочий? с мотором?? рабочий с мотором 3500 рэ цена разборки на люк. Знаю где по этой цене от фольца стеклянные лежат... можно и поторговаться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 3500 рэ цена разборки на люк. Знаю где по этой цене от фольца стеклянные лежат... и где же? а то я стеклянный пассатовский меньше чем за 5000 не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Хм...я вроде год назад у Schmitt покупал люк,полностью в сборе(мотор,крышка,кнопка,обивка) за 2500-это нормальная.средняя цена по форуму Так что 3500 дорого,даже с торгом Изменено 3 Октября 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 и где же? а то я стеклянный пассатовский меньше чем за 5000 не встречал разборка в конце пр космонавтов. За дунайским. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 разборка в конце пр космонавтов. За дунайским. Блин, ну прям как партизан!!! Все вытягивать приходится. Написал хоть-бы народу адреса-телефоны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 а то я стеклянный пассатовский меньше чем за 5000 не встречал Я есле не ошибаюсь то такие-же люки как на б4 стоят и на форд гелекси , и на шаране. Я с гелекси видел люк он один в один с нашим железным только стеклянный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Блин, ну прям как партизан!!! Все вытягивать приходится. Написал хоть-бы народу адреса-телефоны... Ни адреса ни телефона не знаю, там огромная разборка-кладбище http://maps.yandex.ru/-/CBedBUjN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 цена снижена.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 никому не надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Цена снижена? Какая теперь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Цена снижена? Какая теперь? скинул до 3-х. Похоже буду ждать весны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах