lunix 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Вся левая сторона просела на 1-1.5см. Не пойму в чем дело. Есть соображения- после поездки на 100 км при загруженой машине.всего веса (живого и неживого) гдето 440 кг.больший вес был на левой стороне может это повлияло на просадку левой стороны. Переднюю прижину левую проверял немного покачивает. Задняя левая вроде в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А опоры стоек в порядке? Переднюю прижину левую проверял Чего их проверять, их менять надо - причем парами сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandish 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Вся левая сторона просела на 1-1.5см. Не пойму в чем дело. Есть соображения- после поездки на 100 км при загруженой машине.всего веса (живого и неживого) гдето 440 кг.больший вес был на левой стороне может это повлияло на просадку левой стороны. Переднюю прижину левую проверял немного покачивает. Задняя левая вроде в норме. аморт скорее всего кончился.У моей машины так же было ,левая сторона по сравнению с правой на 2 см больше просела,хотя правый аморт тоже был не в порядке ,но он более живой был. Поменял амортизаторы и все выровнялось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunix 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 как выяснилось у бывшего владельца с переди с левой стороны пружина когда то потеряла пол витка. Правая по его словам норма. Но тут уже другое задняя левая на лежачих более заметно проседает по сравнению с правой. Так что пока на экзисте закажу пружины задние. Думаю про kyb или k+f. Кто что посоветовать на личном опыте может. ну в последствии буду задние kyb амморты ставить не определился еще какие. А с передом пока ждет разборка и уравнивание пружин ну и копим дэнэжку на koni sport . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 ну и копим дэнэжку на koni sport У коней есть вроде комплекты с пружинами сразу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах