Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 12 октября (среда), с 20:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: +7, облачно, небольшие осадки Яндекс: +5, ясно, без осадков Гисметео: +7, пасмурно, небольшой дождь Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кто уже готов и определился с возможностью выезда на празднование ДР Клуба 28-30 октября уже могут начинать сдавать предоплату! Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Svin 3. Вовка 4. VadimVG 5. Romario77 6. Muravey666 7. Greg_spb 8. DespiRR 9. Vitalis 10. Ketusa 11. ЯшкаОна 12. Doktor 13. Evgeni 14. Mrak 15. Dr. Faza 16. Dr. Diesel 17. Sergiy1 18. Seth 19. Lavash 20. The_predator 21. Deogen 22. Лёха Сухой 23. Damned2000 24. Sashka ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Буду на 90%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Нас не будет,работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Хочу но не могу . Я сейчас в Выборге гонюсь за длинным рублём. И рекламирую наш Пассат клуб . Привет всем клубням .РоЛикам привет , я всё помню . Изменено 10 Октября 2011 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 101% что приеду! И рекламирую наш Пассат клуб Что значет рекламируеш? Тебя как агента 007 послали на передовую? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 а до скольки будет съезд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 а зачем 3 письма на мыло(сорри за оффтоп)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 буду на 80%... зависит от загрузки по работе и от пробок... вечером из центра на Ладожскую не просто добраться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 приеду !!! 100% и бейджик заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muravey666 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 НАКОНЕЦ ТО мой район васька и радуга очень не удобно приеду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 а до скольки будет съезд? Обычно часа три точно тусим. вечером из центра на Ладожскую не просто добраться Очень просто и быстро. Откуда ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Скорее всего не получится( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Не будет работаю до 22 часов(хнык.... чтоб эту работу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Когда работы нет тогда огорчаться надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 возможно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 приеду, близко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Ладожская это хорошо, а на парковке семками можно сорить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Завтра не буду, но на следующий прикачу точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 DespiRR, Что не запрещено, то можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Я и Ketusa будем. Может и Артемий на метро подъедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Ладожская это хорошо, а на парковке семками можно сорить? Нельзя! наерное после работы домой и к вам.. если все норм будет. Как лучше из Девяткино? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Семки грызть можно - просто надо организовать мусорный пакет под это дело. А лучше два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Семки грызть можно - просто надо организовать мусорный пакет под это дело. А лучше два. Газет в метро натырить и спекулировать кульками )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Как лучше из Девяткино? По кольцевой до Колтушского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 По кольцевой до Колтушского Спасибо Нигде потом не встряну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах