Алексей 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Продам белую раздельную Hella. Состояние отличное. Цена 10т. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Фотографии бы посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 На фотографиях ничего не увидишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Фотографии бы посмотреть. а как же чёрные,ты же вроде у Андрея заказал? На фотографиях ничего не увидишь. всё зависит от качества фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Schmitt, черную я жду. Просто интересно. Да и мало ли, вдруг надумаю второй комплект взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Shmitt прозрачность стёкол всё равно не определить по фото. Чёрные чёрными, а может он хочет и белые примерить, или на замену, что бы было 2 комплекта. А заказанный чёрный комплект уже пришёл, состояние Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Добавил фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Выглядят зачотно, ценнег што надо. Только не моё это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Shmitt прозрачность стёкол всё равно не определить по фото. Чёрные чёрными, а может он хочет и белые примерить, или на замену, что бы было 2 комплекта. А заказанный чёрный комплект уже пришёл, состояние а можно цену черных? И фото) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_modul_dalnego_sveta_vw_passat_b3_na_razd._optiku_40782263 Во, может нада кому??? З.Ы. Корова не моя. Изменено 23 Октября 2011 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) а можно цену черных? И фото) А зачем тебе цена если они уже проданы? Состояние на 5 баллов . http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_modul_dalnego_sveta_vw_passat_b3_na_razd._optiku_40782263 Во, может нада кому??? З.Ы. Корова не моя. Корова моя . Это 2 модуля дальнего света, чёрный дизайн. Цена за 1шт. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 А зачем тебе цена если они уже проданы? Состояние на 5 баллов . на будущее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Чёрная с поворотниками, всеми лампами и корректорами в идеальном состоянии 14000 руб. Повторюсь, что фары проданы. Информация только для любопытствующих. Вот фото: Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 это хэнд майд? Или так и продавалось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Какой хэнд мэй? Это же раритет уже. Сняты с производства, чёрные с 2005г. белые с 2009г вроде. Чёрные фары и продавались с поворотниками в цвет (на фото сочетание цветов почему то не совпадает с реальностью). Добавлены только эл.корректоры. Russel, ты то чего праришь мозг с чёрными? У тебя пассик белый же? Вот белые(под хром) и будут в тему Бери, дешевле не будет уже. Тем более в таком новом состоянии. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Какой хэнд мэй? Это же раритет уже. Сняты с производства, чёрные с 2005г. белые с 2009г вроде. Чёрные фары и продавались с поворотниками в цвет (на фото сочетание цветов почему то не совпадает с реальностью). Добавлены только эл.корректоры. Russel, ты то чего праришь мозг с чёрными? У тебя пассик белый же? Вот белые(под хром) и будут в тему Бери, дешевле не будет уже. Тем более в таком новом состоянии. Может и так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Я не знаю почему хозяин их продаёт, его личное дело, но светят они в разы лучше штатных. Вот мои Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 насколько я вижу, под них не надо штатную фишку переделывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Когда же вы, извините, поймёте, что это не колхоз тюнинг, а специальное изделие HELLA именно для этого автомобиля. Ничего там переделывать не надо. Старые снял, эти поставил, за 10 минут. Кстати буду ещё одни чёрные продавать, наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Когда же вы, извините, поймёте, что это не колхоз тюнинг, а специальное изделие HELLA именно для этого автомобиля. Ничего там переделывать не надо. Старые снял, эти поставил, за 10 минут. Кстати буду ещё одни чёрные продавать, наверно да зню что это не колхоз, даже фотку открыл посмотрел что там разъём есть, но надо же до конца быть уверенным Сейчас на машине будем в основном в тёмное время ездить, а за рулём Батя будет, он не молодой и зрение у него уже не то, что бы во мглу вштатных фар вглядываться. Изменено 23 Октября 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 lavash, Разделенка и ксенон вам в помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 lavash, Разделенка и ксенон вам в помощь. ксенон не пойдёт, у меня отце противник ксенона, а вот найт брейкеры можно поставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 ксенон не пойдёт, у меня отец противник ксенона Вот-вот! Правильно. Я тоже против ксенона. Ездили раньше без него и всё в порядке было, а сейчас только слепят почём зря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) А у меня и с ксеноном есть белая кстати Hella. Но чувствую его придётся деинсталировать. Вот-вот! Правильно. Я тоже против ксенона. Ездили раньше без него и всё в порядке было, а сейчас только слепят почём зря. Это не правильный ксенон слепит. В таких фарах не должен слепить если правильно настроить. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Во ты буржуи)) ОбХеллились вхлам)) Раскулачить бы вас,да с финансами щас напряг.Не сезон Вот во что надо было деньги вкладывать А если внести часть суммы,смог отложить их для меня? ps/и телефончики хотелось бы Изменено 23 Октября 2011 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах