Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Last, дак я ж не спорю и не кого не пытаюсь переубедить, а говорю по факту то что вижу своими глазами, а не то что я прочитал кем то написанное (я про первый пост), я жил при Ельцине где был совсем ....... Даже озвучивать страшно. И при Медвепутах, так вот как мне кажется по определенным мелочам (чего вы к стадиону то пристали это для примера, таких примеров тоже куча) постепенно становиться лучше, с каждым годом по чуть чуть хорошо ползет вверх и мне просто не хочется менять эту приятную тенденцию! Кто вам сказал что КПРФ не придет, не поломает все, хоть и по вашим словам то малое, наворует еще больше и через пять лет уйдет Зюганов из телевизора???????? Меня нынешний порядок дел устраивает и перемен не хочется!!!!

Курицу приручить невозможно. Но если ощипать (живых) кур, то когда зайдешь в курятник,они наперегонки к твоим ногам побегут, и будут льнуть, что бы согреться... И роднее тебя для них в этот момент никого не будет...

Поделиться этим сообщением

Разум подсказывает, что не хватает в России справедливости . Но в реале "СР" (эсэры), подчиняются всё тем же шакалам ...

Я думаю что ЛДПР куда более подчинены дейтвующей власти. КПРФ это в принципе сволочи, которых быть не должно, хватило нам их власти.

Я думаю что ЛДПР куда более подчинены дейтвующей власти. КПРФ это в принципе сволочи, которых быть не должно, хватило нам их власти.

Ты уж определись, когда они тебя достали, если ты при них и не жил. Причем об этом ты сам говоришь. Будь уж хотя бы последовательным.... Изменено пользователем vilyan

Чет вас много ребята!!! Сейчас на работе некогда, домой приеду подискутируем!!! А вообщем у вас своя позиция у меня своя!!!

КПРФ это в принципе сволочи, которых быть не должно, хватило нам их власти.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Эта мразь кортавая, Ленин, пришел за золотым запасом России, морда жидовская, а тут под шумок и власть захватить удалось, краснота.

Вот ЗДЕСЬ, например, пытаются писать правду. И она очень не радует.

При совке вся редакция сидела бы уже в лагере и строила очередной БАМ например)))

Чет вас много ребята!!! Сейчас на работе некогда, домой приеду подискутируем!!! А вообщем у вас своя позиция у меня своя!!!

Но, в отличие от тебя и Glebа, никто свою позицию не выдает как истину в последней инстанции...))) Изменено пользователем vilyan

Молодец! Я похожего мнения, может конечно не все так лучезарно и разбавить думу стоит теми же справедливоросами и яблоком, но курс у страны в целом правильный!

Всем, кому живется хорошо, я хочу посоветовать - летом поехать не в Зеленогорск на турбазу, не в Египет, а сесть за руль и проехать хотя бы до Челябинска. Посмотрите что происходит в других городах, пообщайтесь с людьми. Не ограничивайте себя знанием обстановки лишь в Питере и мАсковии. Вы будете удивлены и поменяете точку зрения.

При совке вся редакция сидела бы уже в лагере и строила очередной БАМ например)))

Ну не суди ты о совке по пропаганде. Лучше спроси у папы с мамой, они тебе уж точно не соврут.

При совке вся редакция сидела бы уже

Не, при совке редакция бы не сидела, просто не было бы повода писать про такие вещи.

Чет вас много ребята!!!

МЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ :gun_smilie: :gun_smilie: :lol:

Молодец! Я похожего мнения, может конечно не все так лучезарно и разбавить думу стоит теми же справедливоросами и яблоком, но курс у страны в целом правильный!

+1

Не, при совке редакция бы не сидела, просто не было бы повода писать про такие вещи.

Не писали потому что не успевали, уже за разговоры на кухне отправляли далеко и на долго, но что больше всего меня убивало еще и совсем семейством порой!!! Ну ладно батько с пьяну что то ляпнул, но дети то тут причем!!! :crazy:

разбавить думу стоит теми же справедливоросами и яблоком

Зачем? Толку-то, если решение принимает большинство и сраные пять-десять процентов оппозиции никак не повлияют на то, какие проекты утверждает госдума? Или надо разбавить что бы показать видимость демократии?

но что больше всего меня убивало еще и совсем семейством порой!

Ты не приплетай сюда военный коммунизм, тогда было совсем другое время. Изменено пользователем BigHarry

+1

Не писали потому что не успевали, уже за разговоры на кухне отправляли далеко и на долго, но что больше всего меня убивало еще и совсем семейством порой!!! Ну ладно батько с пьяну что то ляпнул, но дети то тут причем!!! :crazy:

Наверное я тогда в другой стране жил.

Ну да, а ещё в каждой форточке сидел гэбист, в каждом дворе хранилось ядерное оружие, любой медведь в лесу был "под прикрытием"... Я поражаюсь тому, какие у людей стереотипы сложились о союзе... Не несите пургу, у меня от смеха живот болит. :D

Ну да, а ещё в каждой форточке сидел гэбист, в каждом дворе хранилось ядерное оружие, любой медведь в лесу был "под прикрытием"... Я поражаюсь тому, какие у людей стереотипы сложились о союзе... Не несите пургу, у меня от смеха живот болит. :D

За то у тебя видимо голова никога не болит?

Как например ты относишься к тому, что простые люди (не военные), взятые в плен фашистами, не могли вернуться на Родину по окончанию войны, потому что по возвращении их ждал лагерь и прочие прелести? Даже не то что не могли, они бежали и скрывались от советских войск. Все кто вернулись до 20 съезда отправлялись в сибирь, а тем кому повезло избежать этой участи не моги жить в крупных городах и пр.

КПРФ ничего общего с тем режимом не имеет.

КПРФ ничего общего с тем режимом не имеет.

Фашизм тоже имеет очень отдаленное отношение к режиму Гитлера, однако это партия законодательно запрещена.

Gleb,Олигархия,как государственный строй, тоже не считается демократией. Однако, назвав ее другим именем, ты же ее защищаешь.

Изменено пользователем vilyan

:wall:

Да ты не бейся головой, ты ответь на вопрос!

Глеб, не путай периоды существования СССР. Да, были черные пятна в истории. Никто не спорит. Вот только ты в упор не хочешь видеть всех положительных моментов.

Помой-му и так понятно кто победить,зачем лишние разговоры на это тему,не та это страна!!

Да вы, комунары, еще в 17 году целую страну развалили! Изображение

А ты в полицию пожалуйся:))

Вот оно, мышление совка, как что, сразу в полицию! Ты же голосовать за это собрался!

Да вы, комунары, еще в 17 году целую страну развалили! Изображение

Правильно, царя надо обратно.

Такого, как Путин - пусть монархию вводит, садится на царствование, народ его поддержит!

Изображение