vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Сегодня купил выпускной коллектор на RP вместе с Лямбда зондом,но вот мне непонятен лямбда,какой то мелкий и худой,длинна 5 см примерно и диаметром где то 1 см,что это за лямбда такая и откуда она,потому как штатшный намного больше!Кстати на нем написано 1кВт,выводной кончик один,как у меня???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 выводной кончик один,как у меня :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 мелкий и худой,длинна 5 см примерно и диаметром где то 1 см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 выводной кончик один,как у меня мелкий и худой,длинна 5 см примерно и диаметром где то 1 смСпасибо поржал)) А по теме я что-то нифига не понял, ты хоть сфоткай что ли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 ты хоть сфоткай что ли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orionpsi 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Возможно просто стоит аналог как у меня, он тоже отличается от оригинала диаметром, вроде работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Возможно просто стоит аналог как у меня, он тоже отличается от оригинала диаметром :lol: Вы чего,Специально? Изменено 28 Октября 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXNO75 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Блин аж до слёз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 И пошли пацаны лямбда-зондами мерятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Прикольно конечно,особенно слова штатный как у меня ) Но все таки интересно ,что это за Лямбда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 vena52, :D ты тока не обижайся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Novoleg а на что обижаться,уж написал так написал,что написано пером не вырубишь топором !! )Вот нашел!У меня стоит на выпускном коллекторе NTK лямбда зонд!Только не могу понять,он что и должен такой мелкий стоять?Сфоткать не могу! Изменено 28 Октября 2011 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 vena52, да, у меня такой же!)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Серж так мне я так понимаю не надо его выкручивать и менять?А в чем тогда прикол,на двигателя RP какой родной должен стоять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 выводной кончик один,как у меня мелкий и худой,длинна 5 см примерно и диаметром где то 1 см ты хоть сфоткай что ли! Возможно просто стоит аналог как у меня, он тоже отличается от оригинала диаметром :lol: :lol: я чуть со стула не упал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orionpsi 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Черт, спалился , а если серьезно, то тоже щас NTK вкручен, до этого был bosh с эмблемой VW. Засада оказалась когда ставить начали, NTK продавец по каталогу подбирал на нем диаметр резьбы 18, а на боше как оказалось 20, механик удивился ни разу не видел на 20, десяток старых различных достал все 18, токарю заказывал переходник что датчик не проваливался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Мляаааа.Приколисты. Аж до слёз. продавец по каталогу подбирал на нем диаметр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Ну Вы мужики озабоченные,видать такая проблема у всех ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 vena52. Ты не обижайся,здесь народ с хорошим чувством юмора.Почти каждая тема такая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах