романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Вообщем ситуевина такая, сегодня возвращался с Новгорода и на обгоне слетела антена магнитная с крыши (СиБишная) и чутка поцаратала кузов болтаясь на кабеле пока не оттормозился, так вот вопрос , чем можно заполировать , шоб красиво опять стало. Мокрой солфеткой протираешь царапки изчезают, но высыхая опять видно потертость. Блядь обидно до слез за эти царапки. Херню прошу не предлогать, желательно провереные средства. Изменено 28 Октября 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Приезжай на Парнас, я тебе за пару соков всё сделаю. Мойка есть перед КАСом за 170р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Рома,только лак повредило?? если да матовка и полировка,если царапина до базы то перекрас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 только лак повредило? завтра намою машину и посмотрю при дневном свете, вчера темно уже было. Буду надеяться что полировкой обойдется. Гребаная антена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Если царапка не большая по площади, то можно и вручную - например Farecla G3. Но если приличная, то замучаешься тереть, лучше сначала шкуркой Р2500 на мокрую чуток пройти. А потом уже заполировать. Если по всей крыше поболтало, то лучше заполировать царапины крупноабразивной пастой (например Farecla G3, 3M - 09374) на жёстком круге или на овчине. А потом всю крышу мелкоабразивной (Farecla G6, 3M - 09375) на мягком круге, чтобы полированное место не выделялось. ЗЫ, если от мокрой салфетки царапины исчезают и белых полос не проступает, то скорее всего до грунта не дошло. По идее полируется просто пастой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 igorikk, из тобой изложенного уяснил что сам делать не буду, ибо могу накосячить. попробую обычной полиролькой с тряпочкой, не будет результата, воспользуюсь твоим предложением. я тебе всё сделаю. и соотв. расплачусь как надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Чистым приедешь - работы минут на 15-20. Только заранее позвони, чтоб бокс не занят был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Только заранее позвони, номер свой в личку кинь мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 в подписи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 А все из-за того что нужно пользоватся врезной, даже если на кронштейне, все равно надежнее закреплена и связь лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Если царапка не большая по площади, то можно и вручную - например Farecla G3. Но если приличная, то замучаешься тереть, лучше сначала шкуркой Р2500 на мокрую чуток пройти. А потом уже заполировать. Если по всей крыше поболтало, то лучше заполировать царапины крупноабразивной пастой (например Farecla G3, 3M - 09374) на жёстком круге или на овчине. А потом всю крышу мелкоабразивной (Farecla G6, 3M - 09375) на мягком круге, чтобы полированное место не выделялось. +10000000 Грамотно,правильно.Всё по теме.Всегда бы так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 романыч, через салфеточку небось ставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Димка, да, что-б не поцаратать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) лучше бы скотч наклеил не переживай, уберется коцка Изменено 29 Октября 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Отполировал полиролью ЛиквиМоли, опять блястить :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ РОМОЧКА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах