Nifty 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Помогите пжста! Задняя дверь не открывается - не вытащить кнопку блокировки замка, засела намертво и не поддается. Седан, центрального замка нет. А на другой задней двери изнутри не открыть саму дверь, когда тянешь за ручку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Может ручка наружняя заклинила в открытом состоянии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 У меня так на передней двери было, но там проще. А в случае с задней, пожалуй только если обшивку откреплять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Может ручка наружняя заклинила в открытом состоянии? Вот кстати снаружи ручка странно себя ведет, оттягивается и не возвращается обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 и не возвращается обратно Подтолкни ее, пока она не вернется - кнопка блокировки не влазит и не вылазит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Если наружняя ручка хоть немного оттянута-защелку не откроешь,а на второй двери возможно детский замок. BigHarry опередил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 НА самом деле у меня тоже так было. Смазала все замки. Задняя дверь не открывалась изнутри, только снаружи. Потом все заработало. Я бы попробовала масла залить куда можно и потыркать кнопку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Сегодня тож влип в историю... Сарай,задняя правая дверь,активатор рабочий,снаружи и с внутренней ручки дверь не открыть(наружная ручка не работала),возможно и защита от детей сработала Обшивку сдирать не хочу,ибо 4 самореза по бокам....Ломать наружную ручку?как будет легче? Может палец или сам замок моСК ипет...как вскрыть,с малейшими потерями? Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Радик Т Придется обшивку снимать полюбому,но не сломать ее можно,там верно саморезы,НО они же вкручены в пластик под них,а сами пластиковые фигни вставлены в дверь. Поэтому потехонью тяни на себя,почувствуешь,как пойдет,она как молдинг должна сняться.У меня лично было такое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Ок,попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Сегодня тож влип в историю... Сарай,задняя правая дверь,активатор рабочий,снаружи и с внутренней ручки дверь не открыть(наружная ручка не работала),возможно и защита от детей сработала Обшивку сдирать не хочу,ибо 4 самореза по бокам....Ломать наружную ручку?как будет легче? Может палец или сам замок моСК ипет...как вскрыть,с малейшими потерями? Вот и у меня эта фигня случилась, только с водительской дверью..... При открывании "пипа" поднимается вверх и чуть опускается вниз, и дверь не открыть не изнутри не снаружи, даже если руками тянуть "пипу". Такое впечатление что тяга слетела, обе ручки свободно двигаются до крайних положений. Вопрос, что делать и получилось ли снять обшивку не сломав её? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Вопрос, что делать и получилось ли снять обшивку не сломав её?У меня уже пару раз оставались ключи в салоне и срабатывало сигналка, двери ,чпок и закрылись. Вскрывал спицей алюминиевой или электродом(2). Нормально открылись даже не поцарапал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 я линейкой до этого открывал, но в этот раз ещё не пробывал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryan 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Только сегодня решил аналогичную проблему. В общем, вкратце, обшивку снимать придеться в любом случае. Скорее всего у тебя (как и у меня) лопнула такая забавная вещь как промежуточный рычаг. Маленькая пластмассовая штучка, которая может приехать к тебе из финляндии или германии за скромные 650 рублей. Или ты можешь поступить, как поступил я, купить за 24 рубля клей контакт и проделать несложные манипуляции. Не разобрался как тут красиво разместить картинки. Получилось, как получилось)) Вообщем ДО: И через 1 минуту: Склеенная вещь прекрасно встала на место и с блеском выполняет свои функции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Вот и у меня эта фигня случилась, только с водительской дверью..... При открывании "пипа" поднимается вверх и чуть опускается вниз, и дверь не открыть не изнутри не снаружи, даже если руками тянуть "пипу". Такое впечатление что тяга слетела, обе ручки свободно двигаются до крайних положений. Вопрос, что делать и получилось ли снять обшивку не сломав её? Вот и у меня эта фигня случилась, только с водительской дверью..... При открывании "пипа" поднимается вверх и чуть опускается вниз, и дверь не открыть не изнутри не снаружи, даже если руками тянуть "пипу". Такое впечатление что тяга слетела, обе ручки свободно двигаются до крайних положений. Вопрос, что делать и получилось ли снять обшивку не сломав её? да,получилось-ничего не сломал делал всё аккуратно-машина ведь моя,и она для меня всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах