strelok202 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Электрических, штатных, рабочих. Желательно весь комплект на 4 двери. Хотя можно и на две, наверное. Изменено 19 Ноября 2011 пользователем strelok202 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 у меня будет на 4 двери недельки через две.. 7500 и на две двери за 5 тыщ, тока там надо будет провода нарастить, обрезаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 А может ему надо Механические... Автор же не написал что Электро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 вот на московском форуме продают http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=174737 комплект не полный, нет ручек под кнопки и передней правой кнопки. (кнопка такая лишняя у меня есть!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Электро ему нужны, предлагал снять с моей перед продажей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Я могу тоже найти на 4 и на 2, цены соответственно 7500 и 5000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Электрических, штатных, рабочих. Желательно весь комплект на 4 двери. Хотя можно и на две, наверное. если надо стеклоподы продам передние комплект с проводкой за 4 тыр)) звони 89522452367 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Электровесла куплены. Тему можно в помойку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах