Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А я б взял BMW Ага... Форд бы ты взял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А я б взял BMW 525 Е34 в хорошем состоянии чё сказал?откуда 34 в хорошем состоянии,унылое старое гавно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Сложно, но найти клубную можно. Ты вот вообще на унылом ипонском ведре скучаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 на унылом ипонском ведре скучаешь а я и не спорю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 У меня, в принципе тоже не сильно весёлое ведро. Кстати, у тебя мотор какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13715429-6bb7.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14176654-ffdb.html вот ссылочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Кстати, у тебя мотор какой? 140 коней,2литра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Нда, на автомате уныло это. А турбовые октахи турбины внимательно осмотреть. точнее скинуть патрубок, масла быть не должно, если масло есть - около 30-40 тысяч новая турбина. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 считаю своего пассата в приличном тех.состоянии, да он же гнилой у тебя в хлам был!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 на автомате уныло это не,едет бодренько,да и стар я ужо со сфетофоров срываца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Сложно, но найти можно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14018884-a3cf.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Schmitt, кирюха,а смысл?она же реально старая,а автору помоложе охота,да и без штанов она его оставит Изменено 15 Ноября 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 хаха, недельку откладывать, залить бак, покататься денек, постараться не улететь и поставить обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Schmitt, кирюха,а смысл?она же реально старая,а автору помоложе охота,да и без штанов она его оставит ну она настоящая и если за ней следить должным образом будет вечной. Я просто не вижу той новой машины которая мне бы нравилась,все они фуфло,а вот е34,б3,124,бочка-это реально настоящие качественные машины,пусть и старые.. представь свой ниссан когда ему будет 22 года!! мне бюджет давно позволяет купить машину посвежее,но вижу я в этом пустую трату денег.. и кстати тот же Пассат мне кажется уже не когда не упадёт в цене в отличии от нового шерпотрепа! хаха, недельку откладывать, залить бак, покататься денек, постараться не улететь и поставить обратно ну это всё зависит от твоего таланта пидалировать,если вспомнить из прошлого что ты у меня вроде 2 раза покупал морду,то улететь у тебя шансы есть Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 представь свой ниссан когда ему будет 22 года!! а зачем?я машины катаю ровно год и дальнейшая их судьба мне безразлична -это реально настоящие качественные машины,пусть и старые.. были 10-15 лет назад Я просто не вижу той новой машины которая мне бы нравилась и мне не нравяца и чтож я пешком должен ходить чтоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14018884-a3cf.html С Японии машинка, так что пробег вполне реален. Ну а 540, да, очень дорогая в обслуге и хавает литров по 20-25 в городе. Зато пуляет... А моторчик шикарный, но если что-то поломается - ипотека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 это же альпина,мечта любого бмв дрочера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 С Японии машинка, так что пробег вполне реален. Ну а 540, да, очень дорогая в обслуге и хавает литров по 20-25 в городе. Зато пуляет... А моторчик шикарный, но если что-то поломается - ипотека. Пэтому лучше взять 520, честно говоря я бы и сам не отказался но... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1983 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13900590-554a84.html и вот ента тоже ничего http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14204453-5e57e.html Изменено 15 Ноября 2011 пользователем alex1983 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 как это я мого пронеё забыть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14015430-46dce4.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 это же альпина,мечта любого бмв дрочера. Тут только губа Альпина, всё остальное штатное пять-сороковое Пэтому лучше взять 520, честно говоря я бы и сам не отказался но... Овощемобиль, 525 минимум. как это я мого пронеё забыть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14015430-46dce4.html Штанцы лишние есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Штанцы лишние есть? не на столько и дорогое обслуживание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот вы тут трёте, а имхо надо выбирать машину, когда деньги на руках У меня тоже перед летом образовалась наличка в виде 300к и я полез смотреть рынок авенсисы, лансеры, форды и прочая щелупень - всё либо старое и заезженное, либо свежее но уже ушлёпанное по самое нихачу а тут подвернулась максима на работе, за 280к. 2002год, максималка, разве что 2 литра автомат. зато в афигительном состоянии отъездил я на ней лето, вложил в неё чёта около 25к (из них 16 - резина, 3к - новое лобовое с работой). накатал за 5 мемяцев 35к ваще без проблем, ибо машина была в афигительном состоянии, и сбанчил её за 330к. продал только потому, что не моё это. 2литра 140кобыл - хватает для шустрого перемещения по городу, но драйва нет. и заказал себе бмв 92 года. тоже по итогу в 280тыщ встаёт я собсно это к чему. выбирать машину надо по состоянию, и когда бабки на руках. а так впустую перетирать - в бездонную кадку воду лить, имхо. меня тоже от максимы отговаривал много кто, доводы типа v6 двигатель - неудобно. а я в него масло 2 раза заливал и всё, больше никаких движений с ним большой сарай, ест много. трасса 6-7, город 10-15. как нажимать автомат старый и ненадёжный. никаких проблем не выявил ни разу. и так далее до полного отупения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот примерно тоже самое хотел написать что и Trix.Менталитет просто у нас(владельцев старых пассатов)такой!Обслуга и прочее...это мне в Тольятти друзья тоже затирают....мол ТАЗики в обслуге дешевле чем иномарка и всё есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 если бы у меня на б3 норм резина и тормоза были бы, то ни разу не покупал бы морду хммм ситроены уродливы но в них есть изюминка :Я) а в осблуге он как? а самому делать норм? что то мне подсказывает что по ходовой с пневмоподвеской не оч бюджетно Trix за 35 тыс км 2 раза масло заливал? не меняя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах