potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Неделю назад взял себе Пассат. Машина вещь) (пересел с пятерки). Берете к себе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Привет!!! Конечно берем)))) Рассказывай про Passat, только не спрашивай что. Рассказывай всё, что можешь рассказать про него! Кстати, не тот ли.что на фото? Видел его в продаже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Да это тот))) просто сейчас фото только с сайта когда покупал(поэтому надпись auto.ru) Машина меня порадовала очень. Давно хотел взять. Движок 9А,136л.с. Стеклоподъемники,кондей. Бегает шустро. Одел на зиму его. Пароги устали маленько на нем.А так по железу нормальный. Год назад его обливали. Но летом хочу заново облить т.к на переднем бампере керхером краску снесли и идин жучек на крыше вылез(кстати тоже из-за керхера). Зад r15,перед r14. Музыка хорошая. Вообщем когда взял эмоций было много))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Зад r15,перед r14. Музыка хорошая. Вообщем когда взял эмоций было много))) Привет!Ну ка фотки в студию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) вливайся. в профиле укажи из какого города. американец и руль от второго носка стоит. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 американец А как определил? У омериканцев вроде место под номер более квадратное, ну и поворотники тоже красные - а тут вроде все по-другому... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 слушайте, а чего это за ремни такие? и под торпедой полка какая-то...видел на фото, а так никогда. чё ита? BigHarry, приборка, кажись, мильная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 А как определил? У омериканцев вроде место под номер более квадратное, ну и поворотники тоже красные - а тут вроде все по-другому... 1. ремни безопасности 2. батоны вместо карманов под торпедой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Атец,все правильно говорит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 вот и я получил ответ на свои вопросы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Приборка в милях и снизу в км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 скорее это канадец,и мотор 9а,у америкоса квадрат под номер,хотя уже может быть и наколхожено чего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 а чего это за ремни такие? когда они вот так защелкнуты и ты при включенном зажигании закрываешь дверь, они сами тебя пристегивают. америкосы- они же ленивые . а вот зачем эти батоны- х\з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Батоны под торпедой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 скорее это канадец не, канадцы не такие ленивые. у них ремни обычные, как у нас. Батоны под торпедой? да, они самые. у тебя обшивка крышки багажника есть? если да, то какого цвета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Предыдущий владелец сказал,что там тяга для усиления.(что-то в этом роде). А я как то не заострял внимание на багажник. завтра посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 вот такая должна стоять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 не, канадцы не такие ленивые. у них ремни обычные, как у нас. у меня канадец был в дербане у него как раз ремни ездюковые были, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 батоны - пассивная безопасность ног водителя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 В точности такая же обшивка стоит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) батоны в поряде. хочу батоны но найти, видимо анриал? и ремни хочу, буду свои ленивые батоны отращивать Изменено 22 Ноября 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 как я понял они с завода идут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 а предыдущего владельца не Петя случаем зовут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Да,Петр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах