ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Да я уже понял... петли-то тебе подправим(поменяем) а вот крылышки подрежим, а то налетел и давай Наталью обхаживать пока мы работаем! А я крылья дома оставлю... , а мне летать еще щхото... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 А я крылья дома оставлю. А я тебе тогда петли левые на правую сторону поставлю...всеравно-ведь что-то вредное сделать нуно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 РоЛиКам Большое Спасибо за проделанную работу и хорошое настроение))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Krasotka А тебе ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон за картошечку с мяском!!! Очень вкусно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 ничего себе вас там балуют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 За еду родину продаст. Нет что бы сказать, что приятно было сегодня в обществе столь красивых дам виться цельный день. Нетт, ему лишь бы мамон набить. :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 ничего себе вас там балуют... А еще Светик тортики привезла! Обьядение! Вообще сегодня был праздник желудка и фестиваль прекрастных , милых дам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 11 Ок! А еще Светик тортики привезла!. Обжоры блин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Обжоры блин! Э как ты Ромку во множественном числе. Ну может и есть своя правда в этом, лопает за всех. :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Огромное спасибо за авто!!!! А меня выгнали, а сами пирожки, тортик.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Огромное-преогромное спасибо, всех целую, некоторых особенно)))) Кстати, пальчик-то в краник все-таки не влезает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Игорь, ну ты видел свою старую подушку, я когда на ней прокатился (на машине со старой подушкой) думал что кирдык твоему автомату приходит. Приезжай, всегда рады. В том то и дело что автомат теперь работает ну не как на каравашке (позадумчивее), но я бы сказал на твердую четверку. Гул дифа правда не устранить.. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем AGRESSOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Светик :lol: пальчик-то в краник а я разу говорил. Ан нет. со мной ВЕЛИКИМ еще и спорить пытались. Я, я великий и ужасный сантехник. некоторых особеннонеужели опять все лавры этому проглоту? :lol: ЗЫ как глушитель не брякает больше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Не, не брякает, можно по ямкам гонять))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 А секретку то мою нашли?)))))))я вот уже думаю может спуститься на колеса глянуть)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 секретку то мою нашли все прям бросили и даваааааааай твою секретку искать, и тут ее нет, и там она не лежит. Грустили мы с Леликом после того как вы уехали. Сидели и смотрели на звездное небо и в глазах наших грусть печаль бездонная отображалась. Только один человек сидел в боксе и уничтожал то что было в протвиньке под фольгой, И было ему глубоко наплевать на секрктки там всякие и на не прикрученные-не засекреченные колесья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Сидели и смотрели на звездное небо дождь шел где вы звезды то увидали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Илья, пока не нашли, а если быть честными...и не искали, забыли где вы звезды то увидали))) в буйных фантазиях а дождь-это их слезы были :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 дождь шел где вы звезды то увидали))) Эх Наталья-Наталья. Нет в тебе романтики. а дождь-это их слезы были Вот учись. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , не побоюсь этого слова. Кто он был до встречи с нами?....... А теперь смотри как говорит. ПОЭТ. Правда если поставить кастрюльку с мясом, в глазах светится " Да ну ее в жжжжж эту поэзию" Но мы боремся за него, не даем так сказать пропасть в обжорских утехах. Это только в поговорке , Друзья познаются в бидэ, а у нас в ГАРАЖЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik&pass 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 а маслосъёмные колпачки поменять,почём(на снятой голове)дрыготель 9А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semushka 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Ребята! А термостат поменятьна RP с ГУРом и защитой картера можно? Чего стоить будет?И когда (может уже сегодня (воскресенье)? или в понедельник...) Сегодня кипел на глазах детей!!! Стыдно стало! +7-911-2122710 Семён Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Semushka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Выражаю огромную благодарность РоЛикам за оперативную замену кулисы с тросами, все очень быстро, все понравилось. всем советую!! передачи переключаются отменно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 а маслосъёмные колпачки поменять поменяем А термостат поменятьна RP с ГУРом и защитой картера можно? Можно. Лёха Сухой Катайся в удовольствие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТА!!!! Хоть и банальн го от всей Души!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Проводил очередную фотосессию, думаю, РоЛиКи сами откомментируют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах