vasilius 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 это хорошо на самом деле, система промывается... я бы поездил бы так с месяцок во всем видеть хорошее - очень позитивная позиция )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Дело в том, что мне Ролики поставили новый ГУР...и за 2 дня масло убежало....как до этого было со сломанным... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 приезжай, посмотрим где опять протечка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 не получается у меня к вам никак доставиться, завтра если никто не откликнется буду эвакуаторов обзванивать(хотя не хочется ибо за пустяк такие деньги!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 В шубботу)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Деогеныч сейчас дотащит...! Изменено 21 Января 2010 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 ждёмс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Спасибо нашим мастерам за отличную оперативную работу! Думал машину оставлять для ремонта, на пару дней работы, а они за день управились! Притом и на разговоры, и на кофе времени хватило! Молодцы, ребята! Первый раз у РоЛиКов ремонтировался, и точно не последний. P.S. Вам бы подъемником обзавестись, холодно на полу валяться, да и удобней с подъемником. P.P.S. А мойка перед гаражами фиговая, Лёлик не даст соврать - пену не смыли до конца, на мокром не видно было когда выезжал, а как высох - левый бок в белых потеках весь оказался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 дык оно же джамшут понимаеш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Дело в том, что мне Ролики поставили новый ГУР...и за 2 дня масло убежало....как до этого было со сломанным... Илюх стаётся мне там шланг обратки рассупонился у бачка когда давануло заклинившим насосом. Просто там было всё в масле и хрен проссышь где там шланг нормальный а где нет. Если оно подтвердиться то говно вопрос сделать, у меня както давно также шланг потек и отремонтил его. В общем надо увитеть что там протекает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Илюх стаётся мне там шланг обратки рассупонился у бачка когда давануло заклинившим насосом. Просто там было всё в масле и хрен проссышь где там шланг нормальный а где нет. Если оно подтвердиться то говно вопрос сделать, у меня както давно также шланг потек и отремонтил его. В общем надо увитеть что там протекает. Спасибо Саша!!! было бы не плохо его поменять...осталось найти какой и где его взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 ильюха,ты чё телефончеги позабыл?али хворь кака приключилась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 ильюха,ты чё телефончеги позабыл?али хворь кака приключилась? хворь...конечно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 а ты эту хворь палкой и приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 где его взять? у тебя еще возникают такие вопросы??? Звони и приезжай, чего париться-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Добрый день!Уважаемыемастера вопрос такой!Сколько будет стоить реанимировать машину?Не заводиться!Искра и бензин есть!Хотя бы примерную стоимость!?Плиз! Двигатель PF 1.8 107 л.с Изменено 23 Января 2010 пользователем pavvas Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Огромное спасибо РоЛиКам за превидённую в норму ГБЦ ,и за разяснения по натягу ГРМ ,тепер пром.вал не гудит как паросёнок.! Парни на "двух" квадратных метрах творят чудеса ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Добрый день!Уважаемыемастера вопрос такой!Сколько будет стоить реанимировать машину?Не заводиться!Искра и бензин есть!Хотя бы примерную стоимость!?Плиз! все зависит от проблемы, может искра хреновая, может бензин с водой(было такое у меня,машинка даже схватить пыталась),может зажигание не правельно выставленно...Вобсчем нужно пригонять к ним ласточку и смотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Хотя бы примерную стоимость!Ты двигатель в профиль пропиши, что бы понятнее было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Ты двигатель в профиль пропиши, что бы понятнее было. Извините еще не совсем здесь разобрался!Двигатель PF 1.8 ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Боюсь сегодня тебе уже не ответят-ибо Праздник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 все зависит от проблемы, может искра хреновая, может бензин с водой(было такое у меня,машинка даже схватить пыталась),может зажигание не правельно выставленно...Вобсчем нужно пригонять к ним ласточку и смотреть... Спасибо за ответ!Вроде топливо нормальное а вот искра да....... грех за ней имеется! Боюсь сегодня тебе уже не ответят-ибо Праздник! А что за праздник такой!? простите за серость! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 pavvas, http://passatb3piter.ru/forum/topic/20523-%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 pavvas, Да и дрыгатель токой, который ОНИ не любят жутко... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 За что PF не любят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах