dubler 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 работаем Пользуясь случаем, хочу отметить, что хорошо работаем, а также передать отдельный ПРИВЕТ!!!! Лёлику, Романычу, Саше и дяде Леше!!! Пожилать крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейшего процветания!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Вадик и тебя тудаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 ОК завтра позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Kisa, хорошо поблагодарила, молодец! Изменено 2 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Kisa, Спасибо Наташа, прикольно выглядит твоя открытка(или роЛик который получился)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Мужики привет!Есть вопрос по геометрии передних лонжеронов!Предыдущий хозяин бил передок с левой стороны и соответственно лонжерон не выставили четко,примерно 1 см не идет!Можете поправить и сколько стоит!Сейчас лыжу поставил ,слевой стороны легла отлично,а справой стороны есть зазор,понятно что следствие неправильной геометрии!Сообщение бросьте в личку Изменено 2 Октября 2010 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Уважаемый vena52, к великому сожелению кузовней не занимаемся, мозгов не хватает . Обратись с этим вопросом к Усатому с нашего форума, он желесками занимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmizin 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Привет РОЛИКАМ! Следуя традициям участников этой темы, хочу сказать несколько теплых слов указанному сервису. Приехал в воскресение в сервис, не сделав контрольного звонка. Но, позвонив Алексею (под ником дядя Леша), сразу услышал ответ - "Сейчас подъеду". Точный диагноз проблем ходовой занял 5 минут. Когда началось лечение машинки сразу стало понятно - мастер знает свое дело как дважды два. В общем как всегда - огромное СПАСИБО и удач всей команде!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmizin 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Народ, кто-нибудь знает, как одеть молдинг задней двери? Просто пытаться защелкнуть его на фиксирующие кнопки или для этого надо снимать внутреннюю обшивку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 вообще в теории когда ты снимаешь молдинг то надо и новый клоп и ответную(посадочную его часть) в дверь. Просто как правило в двери часть задубевшая и новый клоп либо проваливается либо ломается при попытке его вдавить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Саня, еще раз спасибо тебе огромное!! А как на гашетку давить - без разницы?? Может не очень быстро ехать или пофигу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 да пофигу - шланги давление держат, насос качает. только с топливом теперь я хз как, там насос засасывает чуть ниже чем пол бака, но фишка в том что основная часть бенза находится за вмятиной а насос как бы на вмятине. так что до отсечки придется теперь заливаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 По некоторым непроверенным данным (Романыч )вы завтра все отдыхаете... Если это гнусная ложь, то не мог бы кто-нибудь из доблестных Роликов продиагностировать мой ГУР. После замены крышки помпы (подтекала ссука) на малых скоростях руль вращается о-о-очень туго. На средних и высоких вроде ничего. К тому же появилось "закусывание" ГУра. Или может быть на съезд подъехать (если Ролики туда подкатят ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 либо подклинивает поршень либо при замене крышки ты чтото с крыльчаткой сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 так завтра кто-нибудь будет в гаражах или на съезде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 я буду в гараже с 10 до середины дня точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 к 11 подскачу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 ...так что до отсечки придется теперь заливаться... Всегда!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Сергуня только учти что вчера/сегодня/завтра димитрова в одностороннем движении работает, там дорогу делают и не проехать. Против шерсти приходится ползать аккуратно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmizin 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 вообще в теории когда ты снимаешь молдинг то надо и новый клоп и ответную(посадочную его часть) в дверь. Просто как правило в двери часть задубевшая и новый клоп либо проваливается либо ломается при попытке его вдавить. Если не затруднит, то можно по подробнее =). Что такое клоп и посадочное? Дело в том, что я не снимал молдинг, он у меня слетел при неудачном повороте. Две из четырех заушины на молдинге сломались. Я их склеил и хотел бы молдинг одеть обратно на те посадочные болты. Как это сделать? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 моя твоя не понимать - не видя проблему сложно сказать что тебе нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 dmizin, дык, позвони ему... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmizin 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) моя твоя не понимать - не видя проблему сложно сказать что тебе нужно. Да вопрос то звучит собственно так. Для того чтобы одеть молдинг на заднюю боковую дверь нужно ли снимать внутреннюю обшивку двери или можно одеть молдинг пытаясь его насадить на посадочные пластиковые элементы снаружи. Изменено 6 Октября 2010 пользователем dmizin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 нужно ли снимать внутреннюю обшивку двери не нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах