tungus 9 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Вопрос! Вы дизелями занимаетесь? Пока интересует только диагностика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Вы дизелями занимаетесь? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Саша-Санёк-АлександГр, ты не забыл про четверг? Завтра наберу. ...а да, РоЛиКи, спасибо за ремонт машины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 спасибо за ремонт машины Влад вам бы отдохнуть,а то чё то...............мда,ну чтож это жизнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ну тык, машину-то мне делали ж... Я вот решил вспомнить... и написать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Ну тык, машину-то мне делали ж... Я вот решил вспомнить... и написать ...а можно подробней? Очень интересно мне. И в личку и публично. Изменено 20 Июня 2011 пользователем бравый цирик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Привет РОЛИКи! мужики а на Ниссан ноуте ходовую можете посмотреть? а то при повороте руля стук оч.сильный((( Изменено 21 Июня 2011 пользователем belin33 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 бравый цирик, чё рассказать то,какие тама гайки или чё?Влад ты уж поведуй интересующимся belin33,звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Здравствуйте! На моем пассате В3 прогнила проводка моторной косы (датчики глючат) Латать старое вроде особого смысла не вижу, т.к. не дай бог в дороге что посерьезней откажет. Вот хотел поинтересоваться сколько будет стоить полная замена моторной косы (работа+материалы). Двигатель 1Y дизель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Сказать РоЛиКам спасибо ли не сказать . Пасибо вам за то что в субботу Романыч не щадя своего живота под дождем ковырялся с моей машиной, и вчера со стеклом помогли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 КЛЯУЗА! А NeoNыч втихаря МАТОМ ругается ! Кроме того, учит лёлика нехорошим словам ! А романыч этому попустительствует ! А если не зарезервируете места в партере, как то: 1. Уплотнитель хлопуски, 2. Пластик багажника от универсама, 3. Хлопуску, 4. Салончег с картами (диван, пожалуйста, раздельный, полутораспальный, с лифтом до пятого этажа и мордогреем) - ещё чего напишу! И соек с грибами не привезу! И, в очередной раз - спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Спасибо за ремонт Петр. Изменено 22 Июня 2011 пользователем coln1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Время у вас не появилось посмотреть мой инжектор PFоский? А то надоело с гуляющими оборотами, не понятно от куда шипяшим воздухом ездить. И еще как то от машины пахнет смесью бенза и масла(не было такого) появилось почти сразу с выше перечисленными симптомами. Можно мне в личку написать сколько денег брать с собой))) если ЗП будет норм я бы 5го заехал к вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Привет РОЛИКАМ) А до скольки Вы работаете? Просто я работаю каждый день до 19.00 Хотелось бы приехать в понедельник на диагностику (в 20.30) А во вторник в это же время отдать на устранение неполадок. (или даже в понедельник же оставить) В среду опять же в ~ 20.30 забрать, а в четверг мне нужно в далёёёкую поездку. Что нужно: Про диагностировать переднюю подвеску, брат 6 месяцев назад полностью перебирал, все было хорошо, но 2 месяца назад зашумел левый ступичный подшипник, заменил - все хорошо и сейчас, но вот правая сторона... При большой нагрузке на правое колесо (при повороте налево) издается нехороший - не сильный звук, думал стойки стабилизатора, поменяли, но оказались не они (старые серавно нужно было срочно менять). Подозреваю, что и правый ступичный нужно менять, так как левый вышел из строя за ~4 месяца, а правый стоит такой же. Плюс ко всему правое колесо стоит не совсем ровно, если смотреть на машину спереди, то правое колесо стоит немного под таким углом /, вот. И интересует стоимость замены задних пружин. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Ersh, Oleg, Мужики, вы лучше позвоните по любому из телефонов, иногда (простите великодушно) нехватает времени на интнрнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Эти люди - просто волшебники Исключительно положительные впечатления от общения и отремонтированной машины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Ролики, к Вам вопрос. Сможете ли Вы отремонтировать КЕ-ДЖИТРОНИК, проблема вовпрыске.. Или заменить данный механический впрыск на так называемый январь? Сколько это будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Или заменить данный механический впрыск Январь-это Петрухина вотчина,если надо шкивы с реперами или переходники под дроселя или приблуды под датчики фаз,то стучись-помогу КЕ-ДЖИТРОНИК это КР чтоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Впрыск от 9а... Петруху поймать сложно... А машинку делать надо срочно, да и пассик уже 2 с лишним месяца у него делается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Впрыск от 9а.. КЕ-МОТРОНИК,чинить его не из чего...........всё разбазарено,а накрутить впрыск на две недели это не камильфо А машинку делать надо срочно с ЯНВАРЁМ не поможем,каждый должен занимаца своим делом Изменено 6 Июля 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 При торможении бьёт руль,и при езде но не очень,что может быть???Куда смотреть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 При торможении бьёт руль,и при езде но не очень,что может быть???Куда смотреть?? ИМХО сайлентблоки и тормозные диски,померь из износ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 тормозные диски,померь из износ. Тормозные диски и колодки новые.Грешу на саленблоки или шаровую с наконечниками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Тормозные диски и колодки новые.Грешу на саленблоки или шаровую с наконечниками. Тогда,склоняюсь к сайлентблокам ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Какая интересная беседа у вас получается... А чего не в Мастерской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах