лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 anderson80,дык уж неделю как dron74, в личке maniak38, я не помню-ты с Ромкой общался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 вы из отпусков вернулись уже? к великому сожалению ..ДА! Записываться можно? Легко. Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 цитата: "maniak38, я не помню-ты с Ромкой общался" Леха, я про запчасти (фирмы производители) спрашиваю, чтобы сберечь Ваше драгоценнейшее время (дабы не тратить его на поиски) )))) выше написал что имеется у мну в наличие пока. Вообщем, сайленты, карданчик, палки рулевые покупать так думаю придется... Огласите заранее что еще докупать нуна, чтобы без гемора все было... Хотя, с Вашим профессионализмом это слово не применимо. Жду отвта. С уважением, Маньячина ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 запчасти (фирмы производители) 1.сайленты,2. карданчик, 3.палки рулевые 1. лемфердер 2. оригинал 3. TRW Огласите заранее что еще докупать нуна, чтобы без гемора все было думаю понадобятся втулки стаба, стойки стаба, остальное незнаю т.к. не видел в каком у тебя состоянии подушки, шаровые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Романыч, ОК!!! СПС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чума-Аннушка 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Добрый день! Список проблем таков: - дёргается, задыхается, но обороты не теряет, бензонасос проверен, фурычит; - лампочка масла на приборной доске загорается на скорости 70-80 км/ч и жужжит, но если ровно идёшь на этой скорости, при выжатом сцеплении и перегазовке перестаёт, но не надолго; - диагностика старичка вцелом, т.е. осмотр его опытным и грамотным глазом и тыркание меня в то, что может развалиться, т.к. собираюсь поехать в деревню (300 км) + ещё детёныш на борту, а вночи стоять с ним на обочине не хочется, а оттуда ещё поколесить по псковщине в своё удовольствие, а два месяца и так его лечу всё время, хочется какой-то надёжности. Итак, главный вопрос - что почём? В личн.сообщ. Спасибо огромное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Добрый вечер,парни скажите утром с которого часа вам звонить можно чтоб не разбудить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Betomix, начинай с 11-00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Значит рано вставать не любите!?)))) Вопрос такой,сгорела коса которая идёт на вентилятор радиатора,соответственно нужна такая-только не горелая))) возможно ли у вас найти такую? двигатель RP,сгорела похоже до самого монтажного блока,дым в салоне был не хилый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Уважаемые Ролики,подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена радиатора печки7 заранее спасибо! И мне если можно тоже в личку , двигатель RP , кондея нет , правда все недоехать до вас , а скоро уже холода))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldden 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 я тоже в очередь,на печку,езжу с заглушенной,еще и на воде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 И мне если можно тоже в личку тама oldden, аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Мои благодарности Романычу, Лёлику и Неонычу за труды, терпение и позитивный настрой!!! А чё Гадкий, мерзкий тип в это время загорал на средиземных курортах, как это принято среди него?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Не, он приехал но непосредственного участия в ремонте моего террориста не принимал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Мусьё РоЛиКи-БолИКи, как насчет меня? Когда готовы принять? На этой неделе получицца? Хоцца в Солнечный скобаристан уже поехать по-грибы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 На этой неделе получицца? если тока в конце...... ,Ромика набери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 ОК я как раз еще деталюшек докуплю оставшихся. P.S. Тормозюкалки мне посмотрите заодно? Че -то не тормозят совсем. Колдуна вы же благополучно удалили уже давно. Трубки-шланги новьё! Че-то ссыцца откуда-то (жижа уходит) не могу понять пока откудава... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Тормозюкалки мне посмотрите заодно? влёгкую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Благодарю за проделанную работу! Машина ожила(теперь не страшно словить клин коробки)можно ездить дальше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 edyardik, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михон78 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять задние сайлентблоки и передние рычаги на passat b3 седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exponent 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Я Вы выходные работаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 михон78, exponent, музчины, звоните,днём по клаве стучать-время нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Ребята простите меня я всё помню . Я в полной жо..... по работе второй месяц за свой счёт. постараюсь по возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Добрый вечер. Вопрос - сколько будет стоить замена стекол? Бокового, лобового и заднего? И стекла и работа. И еще - если царапины на кузове, то сколько бы стоило их "спрятать" без перекраски всего кузова? Изменено 25 Августа 2011 пользователем Марья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах