Dappi 10 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Всем Привет. Вот добрался таки до компа... Подскажите сколько будет по ценнику сделать осмотр моего пипелаца??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Буду в субботу в 11.00! Роман обещал, что все запчасти вы купите сами, а то я ж накуплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Роман обещал, раз обещал, все будет пучком , все необходимое будет закупленно и ждать твоего приезда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Блин... Обидно как-то что на меня внимание не обращают... Я же бедный студент, и мне бы хотя бы примерно знать сколько осмотр стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 на меня внимание не обращают... дружище, ты позвони по любому из указаных телефонов, и поговорим, осмотры разные бывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Блин... Обидно как-то что на меня внимание не обращают... Я же бедный студент, и мне бы хотя бы примерно знать сколько осмотр стоит... Позвони просто ребятам... и они тебе все скажут и расскажут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozd 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Приветствую! Такой вопрос, планирую приобрести b3, если попадется по объяве на мой взгляд хорошая машина, возможно ли как то с вами договориться что бы вы ее посмотрели типа услуги "диагностики перед покупкой" , и сколько вы за это возьмете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Приветствую! Такой вопрос, планирую приобрести b3, если попадется по объяве на мой взгляд хорошая машина, возможно ли как то с вами договориться что бы вы ее посмотрели типа услуги "диагностики перед покупкой" , и сколько вы за это возьмете? посмотри для начала обьявы о продаже на форуме !!! тут более достойны варианты есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Сегодня прошла ТО. Успешно. Из мелких недочетов - кресло заело водительское, освещение госномера не освещает. Ну и большой люфт рулевой рейки. Причем на последний недостаток было указано со словами "это нигде не делают, пока гидроусилитель не потечет". Вопрос - что делать с люфтом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 кресло заело водительское На ТО - и это тоже смотрят - как двигается кресло что делать с люфтом? Там на рейке есть винт регулировки люфта, но для регулировки у гидрорейки, емнип, надо снять рулевой механизм.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 И ремни безопасности тоже проверял - выезжают или нет. А сидение.... просто у меня рост 158, а мальчик на станции высокий был. Он сел в машину (дабы на стенд заехать), а ноги в руль уперлись. Он давай все ручки дергать, а кресло ни с места. Вот так и обнаружилось. Но на результаты прохождения ТО это не повлияло. Сейчас никто ТО не проходит и моим деньгам были рады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLIANCE 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 а снять-поставить коробку чо по деньгам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 И снова всем привет. Приезжал я в РоЛиК сегодня. Посмотрели мой Пипелац(красный универсал) быстренька и диагностировали порваную подушку под карбюратором. Я сЪездил в ЕвроАвто, там мне её благополучно продали,но доехав домой я посмотрел что на ней написано подушка под моновпрыск.. У меня вопрос: толи я купил или мне завтра с утра ехать её менять??? Пасат у меня 89 года, двигатель 1F. Только не смейтесь надо мной)Я за рулём всего 2 месяца.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozd 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 посмотри для начала обьявы о продаже на форуме !!! тут более достойны варианты есть... Ищется седан темного цвета, тут таких нету( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 дяденьки, как у вас с расписанием? на субботу записаться мона? или на воскресенье(ремонт задних суппортов ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Сегодня прошла ТО. Успешно поздравляю на рейке есть винт регулировки люфта, его лучше не трогать, а то при повороте закусить может. ALLIANCE, личку глянь megavolt, позвони завтра, решим проблему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Пасат у меня 89 года, двигатель 1F. RF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Ещё раз выражаю благодарность за проведённую сегодня диагностику ходовой. Всё объяснили, рассказали. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Буду завтра в 11! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill1461 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Добрый день есть ли возможность у Вас приобрести и поставить переднии бампер без усилка на в-3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 а как у вас дела со сварочными работами? нужно кое-где дно залатать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Добрый день есть ли возможность у Вас приобрести и поставить переднии бампер без усилка на в-3 в приличном состоянии бампера нет. а как у вас дела со сварочными работами? нужно кое-где дно залатать... никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Доехала отлично! Ничего не стучит, не скрежещет! Огромное спасибо!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Доехала отлично! Ничего не стучит, не скрежещет! Огромное спасибо!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Скажите, пожалуйста, куда обращаться,если мокрый пол? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах