dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Диагноз оказался несколько прискорбней чем ожидалось... В поддоне обнаружились остатки вкладышей пром-вала. Так-что я завис на подъёмнике у Петрухи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammunition 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Всем доброго дня! я недождался стоимости замены и сунулся в первый же автосервис на красноармейской рядом с работой, мне поменяли передние амортизаторы и машина просела на 3-4 см, у меня есть подозрение что вместе с амоортизаторами мне поменяли мои усиленные пружины на туфту, прошу помочь с этой ситуацией советом. Может ли просесть машина на 3-4 см при замене только амортизаторов? (BOGE поставил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammunition 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 ходил в сто ругаться.... говорят мол что амортизаторы стояли от б4 поэтому и выше машина была. Такое может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Здесь разница подвесок! (есть сравнение) http://passatb3piter.ru/forum/topic/11713-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B24-%D0%BD%D0%B0-%D0%B23/ У меня вопрос к РоЛиКаМ. Писал в личку, но не получил ответа( Сколько у Вас стоит поменять цепь ГРМ? Знаю, что проще позвонить, но мне сейчас "не горит", поэтому пока просто прицениваюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Такое может быть? конечно, т.к. чашка на В3 ниже чем на В4! Oleg, Олег, вынужденны тебе отказать в замене цепи, ибо не являемся мастерами по мотору ВР6! Изменено 23 Января 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Oleg, Олег, вынужденны тебе отказать в замене цепи, ибо не являемся мастерами по мотору ВР6! А, ну тогда ясно! Спасибо ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbulltt 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Ребяты вчера звонил вам с rp схватывается но не заводится , сказали что не возьмете , может все таки возьмете сегодня , оооооооочень нужно . Вот тема http://passatb3piter.ru/forum/topic/34041-rp-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__gopid__537664#entry537664 делал все как вы говорили не хрена не получается , или если кто другой возьмется звоните 904 636 5727 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbulltt 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Ребяты вчера звонил вам с rp схватывается но не заводится , сказали что не возьмете , может все таки возьмете сегодня , оооооооочень нужно . Вот тема http://passatb3piter.ru/forum/topic/34041-rp-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__gopid__537664?do=findComment&comment=537664 делал все как вы говорили не хрена не получается , или если кто другой возьмется звоните 904 636 5727 подскажите сервис где возьмутся за машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 ну не знаю,сами по сервисам не знаем,попробуй в ГольфЛаб или к Коту,ну нет у нас времене,нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 подскажите сервис где возьмутся за машину Салова 70 - Бизнес Авто Центр "Фаворит" Диагностика моновпрыска - 1500р (поиск неисправности запуска, работы двигателя и топливной системы) Диагностика ходовой - бесплатно. В нагрузку - технологическая мойка за 165р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Доброго времени суток, говорил что на след неделе подъеду, к сажалению, не получится, сегодня подскальзнулся на льду, сломал ногу, пока я инвалид(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Добрый вечер, ребята! Не хочется звонить вам в нерабочее время, а до завтра не дотерпеть... Во-первых, Леша, спасибо за совет - перестала хлопать дверью на поворотах и лазать огородами. Во-вторых проблемка нарисовалась: приходится много антифриза доливать, те 1.5 литра, что остались после замены,давно кончились, купила еще 5 литров. Сделала диагностику - протекает в 2-х местах (как минимум) - пластмассовый корпус датчика(видно,что когда-то его лечили герметиком) и под помпой (что именно - неизвестно,т.к. надо ее разбирать и смотреть). Возьметесь? Простите, забыла подписаться - Галина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Udjin,ну что ж ты так неаккуратненько?выздоравливай Novichok,Галина,Вам конечно не откажем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 подскальзнулся , сломал ногу, береги ногу Сеня(с) Когда гипс снимать будем. P.s. Быстрейшего выздоровления поломаной конечности. Простите, забыла подписаться - Галина. Всегда рады видеть! Приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 спасибо за приятные слова, по словам врачей это на 2 месяца((( Рынок на фучика теперь меня не радует(( (случилось это там) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Спасибо, дорогие! Созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msveseloff 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Ребята все не мог добраться до интернета. Хочу еще раз поблагодарить вас за ремонт ходовой)) Все сделали супер! Быстро и профессионально) Кстати Леша, когда ты спрашивал сколько по запчастям вышло, 6000 - это с вышими пружинами)) Еще раз спасибо. Миша космонавт) Изменено 28 Января 2012 пользователем msveseloff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 день добрый термостат сменить сикока??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 ребята,а сколько будет полная диагностика авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 lisica1152, Если потом у нас в ремонт, БЕСПЛАТНО. :cry: КОС, ну ты позвонииииииии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ребят, извините за косяк, договаривались, что позвоню вам в воскресенье ( По поводоу замены сайлентблоков ), но после "сосисинга" чот прошляпил время и вспомнил когда уже поздно было. Когда можно будет подъехать? Былоб еще шикарно, еслиб заодно резинки стабилизатора махнуть получилось бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 lisica1152, Если потом у нас в ремонт, БЕСПЛАТНО. :cry: а где лучше запчасти покупать? я на маршале затариваюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 lisica1152, позвони и поговорим о запчастях. Возми и позвони :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 спасибо Роликам за быстрое излечение моего коника :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 megavolt, Незачто Константин! P.S. Чай-то весь слизал? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах