Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Диагноз оказался несколько прискорбней чем ожидалось... В поддоне обнаружились остатки вкладышей пром-вала. Так-что я завис на подъёмнике у Петрухи.

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня! я недождался стоимости замены и сунулся в первый же автосервис на красноармейской рядом с работой, мне поменяли передние амортизаторы и машина просела на 3-4 см, у меня есть подозрение что вместе с амоортизаторами мне поменяли мои усиленные пружины на туфту, прошу помочь с этой ситуацией советом.

Может ли просесть машина на 3-4 см при замене только амортизаторов? (BOGE поставил)

ходил в сто ругаться.... говорят мол что амортизаторы стояли от б4 поэтому и выше машина была. Такое может быть?

Здесь разница подвесок! (есть сравнение)

http://passatb3piter.ru/forum/topic/11713-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B24-%D0%BD%D0%B0-%D0%B23/

У меня вопрос к РоЛиКаМ.

Писал в личку, но не получил ответа(

Сколько у Вас стоит поменять цепь ГРМ? Знаю, что проще позвонить, но мне сейчас "не горит", поэтому пока просто прицениваюсь.

Такое может быть?

конечно, т.к. чашка на В3 ниже чем на В4!

Oleg, Олег, вынужденны тебе отказать в замене цепи, ибо не являемся мастерами по мотору ВР6! :pardon:

Изменено пользователем лёлик

Oleg, Олег, вынужденны тебе отказать в замене цепи, ибо не являемся мастерами по мотору ВР6! :pardon:

А, ну тогда ясно! Спасибо :hat: )

Ребяты вчера звонил вам с rp схватывается но не заводится , сказали что не возьмете , может все таки возьмете сегодня , оооооооочень нужно . Вот тема http://passatb3piter.ru/forum/topic/34041-rp-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__gopid__537664#entry537664 делал все как вы говорили не хрена не получается , или если кто другой возьмется звоните 904 636 5727

Ребяты вчера звонил вам с rp схватывается но не заводится , сказали что не возьмете , может все таки возьмете сегодня , оооооооочень нужно . Вот тема http://passatb3piter.ru/forum/topic/34041-rp-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__gopid__537664?do=findComment&comment=537664 делал все как вы говорили не хрена не получается , или если кто другой возьмется звоните 904 636 5727

подскажите сервис где возьмутся за машину

ну не знаю,сами по сервисам не знаем,попробуй в ГольфЛаб или к Коту,ну нет у нас времене,нету :pardon:

подскажите сервис где возьмутся за машину

Салова 70 - Бизнес Авто Центр "Фаворит"

Диагностика моновпрыска - 1500р (поиск неисправности запуска, работы двигателя и топливной системы)

Диагностика ходовой - бесплатно.

В нагрузку - технологическая мойка за 165р

Доброго времени суток, говорил что на след неделе подъеду, к сажалению, не получится, сегодня подскальзнулся на льду, сломал ногу, пока я инвалид((((

Добрый вечер, ребята! Не хочется звонить вам в нерабочее время, а до завтра не дотерпеть... Во-первых, Леша, спасибо за совет - перестала хлопать дверью на поворотах и лазать огородами. Во-вторых проблемка нарисовалась: приходится много антифриза доливать, те 1.5 литра, что остались после замены,давно кончились, купила еще 5 литров. Сделала диагностику - протекает в 2-х местах (как минимум) - пластмассовый корпус датчика(видно,что когда-то его лечили герметиком) и под помпой (что именно - неизвестно,т.к. надо ее разбирать и смотреть). Возьметесь?

Простите, забыла подписаться - Галина.

Udjin,ну что ж ты так неаккуратненько?выздоравливай :cry:

Novichok,Галина,Вам конечно не откажем :hat:

подскальзнулся , сломал ногу,

береги ногу Сеня(с)

Когда гипс снимать будем. :D

P.s. Быстрейшего выздоровления поломаной конечности.

Простите, забыла подписаться - Галина.

Всегда рады видеть! Приезжай.

спасибо за приятные слова, по словам врачей это на 2 месяца((( Рынок на фучика теперь меня не радует(( (случилось это там)

Ребята все не мог добраться до интернета. Хочу еще раз поблагодарить вас за ремонт ходовой)) Все сделали супер! Быстро и профессионально) Кстати Леша, когда ты спрашивал сколько по запчастям вышло, 6000 - это с вышими пружинами)) Еще раз спасибо.

Миша космонавт)

Изменено пользователем msveseloff

день добрый термостат сменить сикока??)))

lisica1152, Если потом у нас в ремонт, БЕСПЛАТНО. :cry: :cry: :cry:

КОС, ну ты позвонииииииии. ;)

Ребят, извините за косяк, договаривались, что позвоню вам в воскресенье ( По поводоу замены сайлентблоков ), но после "сосисинга" чот прошляпил время и вспомнил когда уже поздно было. Когда можно будет подъехать? Былоб еще шикарно, еслиб заодно резинки стабилизатора махнуть получилось бы.

lisica1152, Если потом у нас в ремонт, БЕСПЛАТНО. :cry: :cry: :cry:

а где лучше запчасти покупать?

я на маршале затариваюсь! :bs:

lisica1152, позвони и поговорим о запчастях. Возми и позвони :[

спасибо Роликам за быстрое излечение моего коника :beer: :beer: :beer:

megavolt,

Незачто Константин!

P.S. Чай-то весь слизал? :lol: :lol: