романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 насос ГУРа поменять могёте?могем! жижи нету. продиагностировать 9а могете?немогем, если только тупо комп подцепить и на ошибки проверить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msveseloff 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Ребят приветствую! Можно ли у вас приобрести комплект задних дисковых тормозов, колодки и подшипники...сколько примерно по цене и срокам? Делал у вас переднюю подвеску. Миша космонавт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman388 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Романыч спасибо за ремонт.Нарадоваться не могу.Единственное меня беспокоит такая фишка:поехал сделал развал,а машину стало вести влево,на что мастер говорит,что заднее правое колесо немного вывернуто наружу,и что все дело в задней балке.А что бы решить эту проблему,предлагает снять барабан и подложить какие то шайбочки.Что можете сказать и посоветовать по этому поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froko25 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Спасибо ребятам за оперативную и не дорогую помощь!!! Ещё бонусом подогнали кнопку-заглушку,мелочь, а приятно глаз радует!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Доброго времени суток. Ребята у меня проблемы с электрикой! Не работает, печка, магнитола, прикуриватель, обогрев заднего стекла, подсветка номера и фары заднего хода. Возможно ли у Вас это все сделать и сколько примерно это все обойдется мне? Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazafaka™ 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Здравствуйте! Подшипник ступичный задний (скорее всего оба), а так же гофра глушителя (на штанах которая (мотор АВС)) машина Б4 универсал сколько стоит поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Роман через тебя походит уже не первый "блок кнопок для поднятия стекла". Посылаю схему того чего мне надо!!!Если будет оставь мне я сразу прилечу и куплю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 увы мужчина, лот под номером 7 имеется, а такие вещи как 7В или 8А уходят вместе с стелкоподьемниками и косой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Как всегда скажу злодеям БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Правда они так и не научились из обычной машины за пятнадцать минут делать авто седьмого поколения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 авто седьмого поколенияувы только третье и четвертое! любим мы эти модели, а пятые-седьмые, это сплошные понты. оно тебе надо? @kurt-kirill, Санёк уже ответил на твой вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM666 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Вечера доброго=) Подскажите сколько будет стоит осмотр моего пипелаца вашим зорким взглядом=) Интересует конечно сам движок(погонять, послушать), в каком сотоянии и сколько примерно он меня повозит, ну и подвесочка. Составить так сказать список что точно нужно менять сразу и что в перспективах. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 при условии ремонта у них диагностика БЕЗПЛАТНО!!! насколько мне известно!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman388 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Рама,так что насчет моей проблемки!Какой совет дадите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 , ( ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 @Shaman388,для начала надо попробовать ступицу поменять, а потом уже думать если не исчезнет трабла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Ребята! Спасибо огромное, за терпение,за отличный ремонт,за весёлую компанию! Машина пошла реально легко! С температурой гуд! Короче- всё хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman388 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 так я же практически всю "попу" поменял,и стойки и тормоза с подшипниками,и сайлентблики,но ни каких замечаний по ступице не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 но ни каких замечаний по ступице не было.кривую цапфу или балку не определишь(((( на глаз, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Парни, доброго времени суток. Хочу поменять жидкость ГУРа, понимаю что это не сложно. Если это не является профессиональной тайной)))))))) подскажите пожалуйста алгоритм действии. Конкретно интересует как именно слить старую житкость так, чтобы в системе ничего не осталось. Менять хочу потому ,что не знаю что было залито, а уровень ниже минимума, да и на вид жижа не айс. Можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Конкретно интересует как именно слить старую житкость так, чтобы в системе ничего не осталось. никак, в системе полюбому остаётся масло и грязь. Надо промывочным маслом(фебишным для ГУРа) после слива старого масла заправить, чутка дать поработать и потом снова слить. Если рейка с шлангами не затраханы и жидкость не льется ведрами то заливай орижиналь жижу ГУРа VW, если же подтекает то залей веретенки и не парься. Слить масло - просто, с насоса ГУРа скидывай обратку(она бычно винтовым хомутиком зафиксирована) и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) @романыч, Рома, спасибо за помощь! Хорошо, что когда нужно срочно-срочно можно обратиться к вам! Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 @NeoN, Спасибо за помощь. Всё очень доходчиво и ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Как ни крути, на съезде рекомендуют именно Вас)) что-то сможете сделать с моим вопросом? http://passatb3piter...__fromsearch__1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 друкжище,уже убегаю-позвони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akshog 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Здравствуйте! Прикупил в августе 2011 В3 sincro двигатель PG 1989 г.в. . Отъездило октября потом поставил на прикол. По весне опять стал ездить . Сейчас наступила необходимость диагностики. Если не трудно ответьте , пожалуйста, во сколько станет полная диагностика а/м. Спасибо . Станислав (89052064151) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах