Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 С электрикой (проводка) работаете ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 @andryxer,@Frickazoid,@tyrer,музчины звоните,ибо тырнет в гараже сдох Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 РоЛики,к вам завтра с утра можно попасть?На замену цапфы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня, к вам приеду, бойтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus5 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Ребята, Спасибо за ремонт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Подскажите сколько будет стоить замена прокладки клапанной крышки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Спасибо за вернувшееся тепло в машину, жаль что прикуриватель перестал работать, надеюсь, когда приеду менять шаровые , вы разберётесь,а то в наше время гатжетов без него как без рук , дядя Лёша ты забыл свой чехол, в моей машине. P.S. нашел я этот предохранитель,прикуриватель работает.УРА)))) Изменено 5 Июня 2012 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Здравствуйте! Планирую покупку Б4 пассата, хочу перед покупкой к вам заехать, можете же провести диагностику с пристрастием основных систем и сколько это стоит примерно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 возьметесь за замену опор передних стоек от шарана, стоек стабилизатора, втулок стабилизатора и задних сайлентблоков от А4? =) до скольки по будням работаете? хочу оценить возможность долететь до Вас после работы с васьки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) до скольки по будням работаете? хочу оценить возможность долететь до Вас после работы с васьки.. муЖчина, все что вы описали это не на пол часа, и даже скажу больше не на час. Или вы хотите нас от жен и любовниц отлучить? . Телефоны в открытом доступе, мой и Ромки. Звони обсудим, починим, посмотрим. @Nikita323, провести то можем конечно, только не практикуем мы пристрастие перед покупкой. Ты уж извиняй. Были прецеденты непокупки после нашего осмотра. Вот починить -предписать после твоей покупки, это завсегда и с радостью. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 муЖчина, все что вы описали это не на пол часа, и даже скажу больше не на час. Или вы хотите нас от жен и любовниц отлучить? . Телефоны в открытом доступе, мой и Ромки. Звони обсудим, починим, посмотрим. ни в коем случае, никаких отлучек! я бы привез машино и оставил. понять бы до скольки это можно сделать.. просто если таковое в принципе не возможно, то ремонт может состояться только на выходных, причем даже не на ближайших ибо уезжаю. я же просто пытаюсь спланировать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 @KolDuN, Ты пытаешься спланировать и сэкономить баланс сотового Лады, для последующей расплаты за ремонт я не трону твой баланс своим сотовым. (э как загнул, сам в шоке ) Возможно по предварительной договоренности пригнать машину и оставить ее у нас для ремонта. Мы это практикуем если есть свободное место. Возможно пригнать машину и оставить ее договорившись с охраной гаражного кооператива, оставить им ключи . Мы так то-же практикуем. Ремонт твоего болида начнется ровно в 11 часов после получения ключей или открытия дверей гаража. Займет все что ты перечислил по времени часа 4. Вечером будем рады отдать тебе автомобиль в обмен на денежные знаки Российской Федерации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Спасибо за замену масел!!! От вас поехал и коробку не узнал. Передачи так легко включаться стали, что поначалу ехать было непривычно. И ещё: какой фирмы лучше взять приёмную трубу? Изменено 8 Июня 2012 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 @Leha,bosal, asso. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) А я и не знал, что Пассат может ехать без вибрации и колбашенья на скорости)))) спасибо роликам! скорость впечатлила, я думал до вечера зависну, а ребята оказались очень быстрыми. теперь коплю на попку... Изменено 18 Июня 2012 пользователем KolDuN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Добрый день , уважаемые мастера. Имеется впрос: примерно12 литров на сотню (зимой больше) в смешанном режиме для ABS, 1.8, 90л.с., универсал - это нормально или всё же многовато? У приятеля такая же RPха жрала значительно меньше. Как то меня напрягает росход моего коня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPro 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Здравствуйте уважаемые мастера! Машинка дымит лебедец как, доехать все времени нет. интересно сколько будет стоить капиталка RP 1.8? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 это нормально или всё же многовато?если ты зажигаешь, то чему удивляться, если овощишь, то многовато. доехать все времени нетты предлгаеш по Кашпировски диагнос поставить? дымить может по разным причинам и капитальный ремонт может и не требуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Добрый день , уважаемые мастера. Имеется впрос: примерно12 литров на сотню (зимой больше) в смешанном режиме для ABS, 1.8, 90л.с., универсал - это нормально или всё же многовато? У приятеля такая же RPха жрала значительно меньше. Как то меня напрягает росход моего коня. был такой трабл замена лямбды и возможно ДПДЗ! 10 на сто по городу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить замена маслосъемных колпачков ? двиг. 2Е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Доброго дня. У вас случаем движков с коробкой нет? В частности PF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) неа. Есть зато ПЖ(тож с коробасом и со всеми прибамбасами), но без пылесоса... Изменено 26 Июня 2012 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Мужики - большой респект и уважуха за проделанную работу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 ребята есть реостат на печку у вас???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 вроде нету,завтра набери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах