Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

деревянных колобашачек не надо

Канэчно надо, там у них у углу стоит анигилятор деревянной материи, колабашечки ему очень понравятся :D

Поделиться этим сообщением

Что то под пороги пойде

Что-то мне подсказывает что мимо чудо-печки до порогов фиг чего в морозы дойдет! :eo:

add_after.gif

шайтанама. кИнопку нажалама,

, дааа, Лютый (Лёлик) у нас такой! Хлебом не корми, дай кнопочки всякие пожмыкать!

Ух ты же!!! Поздравляю с обновкой!!!

@романыч,Скажи,пожалуйста,какова стоимость замены жидкости в АКПП,Passat B3,двигатель 9А.

Спасибо.

Все пропала мастерская по ремонту авто, с начало подъемник поставят потом пристройку с секритуткой ну а затем цены поднимут как у официалов. И будут они по мастерской ходить все в чистых комбезах и в белых печатках, сто тысяч за замену тормозных колодок ну мы посмотрим подумаем, да в очередь запишитесь к нам через пол года за двести тысяч может и сделаем. :eo::en:

Изменено пользователем alex_krup

Спасибо дяде Роме за ремонт! Реальне лучше стало, то есть проблемка то осталась, но после вмешательства проблема уменьшилась в масштабах раз в 100. Может ещё где воздух поддувает? Прокладку моновпрыска не пора ли менять?

Все пропала мастерская

вот ты гадик, мы к нему во всей душой, а он всякие мерзости карябает , Вот тебе :dl:

Спасибо дяде Роме

пожалуйста Тачикома.

Прокладку моновпрыска не пора ли менять?

Подожди дружище, сейчас астральную связь налажу, третий глаз открою, водицы Чумаковской выпью, с Кашпировским созвонюсь, звезды постою, бубен с антрисолей достану и может чего и определиться!

Приветствую. Можно ли у Вас поменять ШРУС внутренний левый? Порвало его... машина может двигаться только на галстуке (((.

Когда можно загнать к Вам машину? могу либо в будние вечером - около 20:00 либо на выходных в любое время.

Ребята,добавьте в первый пост ссылочку на яндекс карте,где вас найти. Там какая то картинка есть,но что то "Радикальное",им нифига не открывается.

Вроде тут http://maps.yandex.ru/?um=6ic7XDyl18fQ5qYbWH8-OHJGvlzZtTUU&l=map Сто лет не был,надеюсь не промахнулся=)

Родные! Если в ходе непродолжительного движения по городу я заметил как у меня температура ОЖ поднялась до номинальной, потом упала ниже средней, а потом опять поднялась до номинальной, то о чём это говорит? Надо меня термостат? Так ведь менял его прошлой зимой.

добавьте в первый пост ссылочку

рады бы, но версия форума не разрешает!

о чём это говорит?

о том что температура прыгает или стрелка(в приборке) или датчик ОЖ или темостат. Выбирай чё хошь!

add_after.gif

@VadimVG, а ты звонил мне сегодня, если да, то обо всем договорились.

Ничего.Я уже жалобу накатал)) Адмны должны подкорректировать.

мужики 1.8 RP 89г провода на моник коричневая фишка с четыремя проводами в какой цветовой последовательности они стоят слева на право.помогите плиз....

Ребята, у вас случаем нет фланца ОЖ под датчики на PF? какова цена вопроса? и ещё сколько будет стоить замена термостата, и обоих фланцев ОЖ без учета стоимости з\ч?

@grishkaoof,ну так не вспомнить,мы ж дома уже,а буквари в гараже

чж-сч-к-бк-НО НЕ УВЕРЕН это по памяти

@Udjin, фланца именно на ПФ нового нету, но б\у есть. Если чего звони! Изменено пользователем романыч

Блин =( хотел один раз сделать и забыть об этом =(

Изображение

Кстати, вот тот самый видос с разгрузки подъёмника

http://youtu.be/4tAIwxpCaJI

Изменено пользователем Udjin

о том что температура прыгает или стрелка(в приборке) или датчик ОЖ или темостат. Выбирай чё хошь!

Дык ведь стрелка в приборе двигается и по косвенным данным показывает верно, а датчик мне всегда казалось либо работает либо вообще нет... остаётся термостат?! Чё по чём и когда можно приехать? Кстати а чем мне грозит езда с убитым термостатом? А в пятницу после работы можно(около 19-00) ?

@Ta4uKoMa, :dv09: :dv09:

Изображение

в пятницу после работы можно(около 19-00) ?

около 19 ты только приедешь, пока причину найдем, пока всё исправим..

ты предлогаешь нам жить в гараже и семьи бросить?

Изменено пользователем романыч

предлогаешь нам жить в гараже и семьи бросить

Не, снять еще парочку близлежайших гаражей и перевезти семьи туда :D

Резонно, как на счет 17-00 ?

А есть методы опеделения таких неисправностей?

Я договорился на работе, буду у вас в пятницу в половине четвертого дня.

Мне с собой брать датчик и термостат? Если да - то какой датчик и чей термостат? Прокладки какие-нибудь для помпы надо брать ?

Сегодня решил прогреть машину( ну чтоб не замерзла окончательно и не разбилась как стекляшка). Катался минут сорок, температура не поднялась выше 80 градусов, один раз остановился на пять минут и после того как тронулся температура ещё упала до 70 градусов и потом поднялась до 80ти и все , выше не пошла. Потрогал патрубки, верхний от радиатора к двигателю горячий но явно не 90 градусов, а нижний вообще еле тёплый, патрубки в кабину оба горячие, но опять же не обжигают.

Изменено пользователем Ta4uKoMa

термостат желательно БЕХР а датчик поищи лутше орижиналь, ибо FAE по собственному недавнему опыту(как пример) оказался унылым говном который почемуто 110 показывает всегда в отличии от старого орижиналя который показывает 90(но у которого пластик крепления разьема сломался совсем)

термостат желательно БЕХР а датчик поищи лутше орижиналь, ибо FAE по собственному недавнему опыту(как пример) оказался унылым говном который почемуто 110 показывает всегда в отличии от старого орижиналя который показывает 90(но у которого пластик крепления разьема сломался совсем)

А есть циферки на ориджинал или что то ещё? Как мне его найти? У Евреев он есть?