Udjin 35 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ребята, будет завтра с утра кто-нибудь в гараже, я при замене кронштейна масленного фильтра что-то не так сделал, нужно исправить и убрать течь масла там, поможете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ребята, будет завтра с утра кто-нибудь в гараже Ну а куда мы денемся))))). Как штык с 11 нуль-нуль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Вчера тупанул на светофоре и заглох на светофоре с включённой первой, появился стук достаточно сильно. При наборе скорости первая вторая передача пропадает. Стучит слева. Пошатал левый привод имеется люфт. При езде давало бешеную вибрацию на кузов. Пассат Синхро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 @sergiospb, Чет, я прям даже растерялся весь. Это ты к чему? Не вопросов, не предложений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 @sergiospb, Чет, я прям даже растерялся весь. Это ты к чему? Не вопросов, не предложений.Таки это вопрос был чо с ведерком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Таки это вопрос был ААААа, таки так теперь вопросы задаются. Давай я тебе встречный вопрос тут задам, ну и знак вопроса конечно поставлю, что бы ты не сомневался вопрос это или где. Сегодня соскочил с кровати на звонивший будильник. Чувствую левое ухо чешется а раньше правое чесалось, ну и кофе совершенно не хочется, Это чего ? Вот вроде и не на битве экстрасенсов, но закрадывается сомнение о мечтах твоих попасть туда . чо с ведерком Шатай привод, шатай денно и нощщщщщно, авось наладится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Дядя Лёша твой ведро вискамуфта шаталь. И ручник трогаль мальмала. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Братцы, там у вас в гаражах мужчина развал-схождение делал. Есть он ещё? Я контакты потерял, интересуюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 @The Racoon, Я тебе в личку телепон его скинул. Ну если ты еще конечно интересуешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Спасибо. все как всегда огонь или как говорит Леша лялька. Менял передние аморты в сборе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Рома и Леша, во сколько завтра можно к вам на диагностику? Нужно посмотреть... На камень большой налетел и теперь при повороте руля что-то в пружине или амморте трещит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Масло не течет, огромное спасибо за решение проблемы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 во сколько завтра можно охохонюшки хохо. Завтра у нас настолько плотно, что лист не пролезет))). Давай к 13-00 и рассчитывай чутка подождать. огромное спасибо Ну ты же знаешь, всегда рады )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 А может с самого открытия можно? Мне нужно уделить 10-15 минут) посмотреть и все) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 @gaisine, Приезжай к 10-45 тогда! И вино не забудь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 @gaisine, Приезжай к 10-45 тогда! И вино не забудь))) А я кстати и сам помнил прекрасно об этом) приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 сам помнил прекрасно об этом Спасибо дружище за винцо, как раз в для пьятницы!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Ну и уже в который раз огромное спасибо ребятам за выполненную работу. Заменили аморты и верхние опоры. По совету Ромы поставили от Б4. По "поджопным" ощущением машинка (перед) приподнялась, рулить стало легче. Поменяли фланец охлаждайки, починили генератор ну и так, по мелочи. Все очень быстро, дружно, весело и, главное, по докризисным ценам. Ребятам респект и уважуха! Еще раз спасибо! П.С. Жаль, что моторчика омывателя у вас не оказалось Изменено 8 Октября 2015 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Жаль, что моторчика омывателя у вас не оказалось Серега, сам не ожидал что такой ерунды не окажется в закромах, все раздали)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximilian 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Спасибо РоЛиКам за быстрый и качественный ремонт =) Перетряхнули систему охлаждения и глушитель заменили. @водолаз, это ты перепрошивкой планшета интересовался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Завтра к вам можно к 12:30-13:00? Пружины, опоры, наконечники, шаровые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 @gaisine, а приезжай, как раз окно у нас завтра с 13-30 до 15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Спасибо за отлично проделанную работу! Оперативно, качественно и грамотно! После замены сцепления я всю дорогу домой привыкал к новой плавной сцепе. Спидометр работает нормально - как и раньше. Просто видимо я придирался слишком. Ещё раз спасибо и до новых встреч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Спидометр работает нормально - как и раньше. Просто видимо я придирался слишком. Ты просто издевался над нами до новых встреч! Всегда тебе рады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Завтра окна будут? Хочу спортейджа продиагностировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах