КОС 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basti 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Здравствуйте хотел бы узнать если у вас правый кулак с суппортом? И сколько будет стоит его установка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldhunter 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Приветствую.У вас случайно напротив не делали Субару а потом грязевые танки?Просто к месту хочу привязаться а обоих Паш знаю хорошо,по схеме вроде те же гаражи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 @oldhunter,Вот ты спросил Просто к месту хочу привязаться по субе не привяжешься, быстрая она . Ну а если серьезно. Мужчина. Это ведь гаражи. Там чего только не делают. Мы как то не следим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Доброго времени суток Мастера! Хотел бы к вам свой Пассат пригнать на диагностику болячек. Сколько это будет стоить(с планом ремонта, что в первую, а что во вторую очередь делать, и ценами)? Подозреваю что проблем у меня не так много и я все себе напридумывал, но перестраховаться считаю не лишним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Ta4uKoMa, Привет. Ты позвони и договоримся о времени и дне визита. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 РОЛИКИ!!!! КУДА ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ЗАМКИ ШАТУННЫХ ВКЛАДЫШЕЙ? В СТОРОНУ РАДИАТОРА ИЛИ НАОБОРОТ В СТОРОНУ САЛОНА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Шатуны с крышками ставятся приливами к передней части двигателя Изменено 3 Июля 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 к передней части двигателя Добавлю. Передняя часть двигателя считается от звездочки ГРМ, или от первого цилиндра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Шатуны с крышками ставятся приливами к передней части двигателя @романыч, что за приливы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @vod106, посмотри на шатун, увидешь с одной стороны у шпильки бородавку , а с другой её нет, это и есть прилив. на крышке шатуна анологично. Как еще обьяснить незнаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @vod106, посмотри на шатун, увидешь с одной стороны у шпильки бородавку , а с другой её нет, это и есть прилив. на крышке шатуна анологично. Как еще обьяснить незнаю. объясни проще.... шатунные вкладыши становятся в специальные риски.... и эти риски при установке шатуна смотрят либо вправо (к радиатору) либо влево.... как они должны быть...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Братцы подскажите . То ли я рукопопкый, то ли ещё что, не можу широкую листву поставить, центр защёлкивается, а края нет ,мож секрет есть какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 риски при установке шатуна смотрят либо вправо (к радиатору) на бензиновых к радиатору. мож секрет есть какой?нет секрета, должны защелкиваться, если крепления (клопы) хорошие и резиночки (колечки в которые клопы вставляются) недубовые.. объясни прощекуда-уж проще?? Вот скажи.. ты с такими познаниями дизель сам капиталишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 .. куда-уж проще?? Вот скажи.. ты с такими познаниями дизель сам капиталишь? сам... это не первый мой дизель...Но первый легковой дизель.... Романыч... я просто не приметил как старые поршни стояли... вот теперь и озадачен.... в книжке моего двигуна нету... на бензиновых к радиатору. а на дизиле может быть по-другому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) на дизиле может быть по-другому? я дизеля не делал, так что утверждать не буду. я просто не приметил как старые поршни стояли.ты хоть шатуны с крышками пометил? Изменено 4 Июля 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 ты хоть шатуны с крышками пометил? их до меня пометил кто-то.... тут уже легче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Блин , у пистонов "юбка" прогибается , хотя и оригинал. Или блин оригинал жёсткий китай ? Изменено 4 Июля 2012 пользователем traktorist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @traktorist, Слушай, у меня был подобный трабл. Тоже не мог забит пистоны молдинга. Только потом дошло. Пистоны длинноваты, упираются в противоположную стенку. Я их укоротил слегка и всё встало как положено. Старые пистоны были коротенькие, а новые длиннее где то на сантим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Добрый день! Можно ли к Вам приехать завтра на замену 4-х пружин, приемной трубы, антифриза, переднего сальника КВ и ремня ГРМ с роликом? Машина с ГУР'ом и кондеем. И ещё: какой фирмы лучше купить опорные подшипники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 @Leha,часам к 2 приезжай, а лучше сначало позвони. приемной трубы, только без этого пункта. Подшипники INA бери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Спасибо Вам ребята большущее за замену пружин и стоек!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 @traktorist, Слушай, у меня был подобный трабл. Тоже не мог забит пистоны молдинга. Только потом дошло. Пистоны длинноваты, упираются в противоположную стенку. Я их укоротил слегка и всё встало как положено. Старые пистоны были коротенькие, а новые длиннее где то на сантим. Это да ,я старые вынул они короткие , а эти длинные .Спасибо за подсказку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Добрый вечер всем.Подскажите сколько стоит замена прокладки головки цилиндра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Спасибо за замену сальника, ремня ГРМ и ступичных подшипников!!! Отдельное спасибо за накладку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах