SND 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Приветствую! У вас не был ни разу, хотел бы узнать, сколько будет стоить замена стоек+сайлентблоков по кругу? PS^если у вас имеются б/у, то это приветствуется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SND 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 PSS^ забыл про обсуждение цен... в личку, пожалуйста) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Ребят, спасибо за техосмотр машинки а на счет химии если что надо я подвезу, говорите , что надо Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannted 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Приветствую) Ребят, сколько стоит замена ГРМ на 1,8 abs и вообще диагностика авто(во что постепенно вкладываться)? В личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 @Wolf,Издеваетесь мужчина . Что там диагностировать, все шоколадно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Ребята поменял направляющие для КПП , я в раю, а можно я себе оставлю рано или поздно я верну движку ее коробку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 поменял направляющие для КПП ,лучше стало? а можно я себе оставлюнивапрос,ты нама стока полезной химоты привёз........Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 лучше стало? я же написал я в раю нивапрос,ты нама стока полезной химоты привёз........Спасибо ребята я стойки подтянут вообще возможно, я пытался не получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xshinodax Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Завтра можно подъехать на замену опор двигателя? И давление масла померить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 ребята я стойки подтянут вообще возможно ???????,в 11 позвони,может и получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Я бы с радостью, завтра опять работаю, до 17 давайте в лучше в субботу подъеду, хоть теперь денежку срубите, и вам подвезу чего нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Ребят, с/б задней балки меняете? И какие брать? Разбиты уши. Вы мне как-то говорили от ауди какой.. Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 @Spirit78,меняем,всё есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xshinodax Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Парни, извиняюсь, не смог сегодня приехать планы резко изменились( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 ,ну ты бы хоть отзвонился, или пальцы номер набрать очень заболели вдруг. Вот представь, тебе сказали приезжай, а у нас замок на двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xshinodax Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 ну без обид, как соберусь ехать в следующий раз, тортик прихвачу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@mich 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) РоЛиКи, быстро чините) и качественно! Еще раз спасибо. Коплю на проводку - и к вам Изменено 19 Сентября 2012 пользователем F@mich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Бальшое спасибо, за реанимацию ослика, как куплю ШРУС отзвонюсь поменять.(Только вот вопрос, а какую часть правого ШРУСа покупать при хрусте на поворотах?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 @F@mich,катайтесь музчина а какую часть правого ШРУСа покупать при хрусте на поворотах?)не корректно поставлен вопрос,есть внутренний шрус и есть наружний,так вот тебе надо наружний,так продавану и скажешь, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 ясно, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 . Коплю на проводку - и к вам А может ненадо к нам, Смилуйся Если это утренний наш пассатик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@mich 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Если это утренний наш пассатик ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 да проводка там мрачная шутка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 спасибо за ремонт мужчины, по подвеске терь машину не узнать, совсем другое дело, еще б ГУР сука работал а ваще зашибись....эх....кроилово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 .эх....кроиловохня,ищи насос и радуйся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах