BERG1983 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 гофры варить нужно (до готовности)))))) А у нас сварки нет совсем, не варим мы (слава богу) . Мне уже ответили в ЛС,спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 @BERG1983, Эт я понял что тебе ответили. Благодаря тебе очередной АП об отсутствии сварки у нас. Ну как бы напоминание что мы не варим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Сегодня к вам не получилось попасть на замену колодок и переборку суппорта, я завтра могу к 19.00-19.20 подъехать после работы, в такое время работаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik82 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Опять же нельзя не похвалить: быстро,умело,разумно плюс бонусы,весело! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Нароод, помогите пожалуйста , нужен насос гидроусилителя и где то на форуме прлскальзывала информация о магазине с этими насосами недорогими но хорошими , подскажите сайт или телефон!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) @Ta4uKoMa, http://1saf.tiu.ru/p...t/group_1886294 или эта. http://юнит-авто.рф/ Изменено 20 Февраля 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 @Ta4uKoMa, http://1saf.tiu.ru/p...t/group_1886294 или эта. http://юнит-авто.рф/ Еще вот http://1gur.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 @лёлик, выходи на связь с миром скорей . Суппорт почти убил колодки, стараюсь не тормозить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А вот еще вопрос на засыпку - что сломалось? Симптомы: датчик температуры показывал температуру ОЖ не выше 82 градусов, но из печки шпарило как обычно, при показаниях в 82(приблизительно конечно) градуса срабатывал вентилятор!, а после того как я снял разъем с единственного(как я думаю) ддатчика температуры(четырехконтактного), а потом одел обратно так ничего и не сделав с ним - что то произошло и приборка стала показывать привычную температуру в 90 градусов. Короче что желательно заменить на всякий случай? P.S. как вы работаете на выходных? Есть ли шанс записаться к вам в воскресение? 23его то наверняка отдыхать будете?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А вот еще вопрос на засыпку - что сломалось? Симптомы: датчик температуры показывал температуру ОЖ не выше 82 градусов, но из печки шпарило как обычно, при показаниях в 82(приблизительно конечно) градуса срабатывал вентилятор!, а после того как я снял разъем с единственного(как я думаю) ддатчика температуры(четырехконтактного), а потом одел обратно так ничего и не сделав с ним - что то произошло и приборка стала показывать привычную температуру в 90 градусов. Короче что желательно заменить на всякий случай? P.S. как вы работаете на выходных? Есть ли шанс записаться к вам в воскресение? 23его то наверняка отдыхать будете?! как вариант был плохойконтакт и сопротивление цепи стало выше>>>температура ниже показывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 @Nikita323,Не могу стобой не согласиться.Вариант имеет место быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 HDE гидроусилитель нормально взять? есть отзывы по этой фирме? плагирую брать у 1gur.ru за 3500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 HDE гидроусилитель нормально взять? есть отзывы по этой фирме? плагирую брать у 1gur.ru за 3500. Отзывы вроде хорошие. Сам хотел его поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Дорогие ребята! Поздравляю вас с вашим праздником! Желаю вам удачи во всем! Спасибо вам огромное за вашу работу, не помню, когда у вас была, с тех пор езжу и проблем не знаю. Весной появлюсь - к лету подготовиться. Всего вам самого, самого хорошего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 @Novichok, Спасибо за добрые слова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Че я могу сказать гадского данным мастерам, да ни чего. Только положительное!!!!!!!!!!! К ним приежаешь на сломанном авто а уежаешь на почти-что новом автомобиле. Рома , Сашка Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Спасибо за замену насоса ГУРа! Приеду ещё ремень к нему менять...правда не скоро =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HePBbl 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Добрый день. Зовут меня Вячеслав. Случайно забрел на форум, у меня Golf 3. Ваш сервис находится в 5 минутах от дома поэтому хочу спросить, можно ли по машинке к вам обращаться? А по конкретнее ,фронт работ: - Сайлент-блоки задней балки - Сайлент-блоки передних рычагов - Подпишники заднии левый и правый - Тяги рулевые левая и правая - Опоры + подпишники на передних стойках Если можно распишите что будет по цене. Заранее большое спасибо. Изменено 28 Февраля 2013 пользователем HePBbl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 @HePBbl,звони по любому из трёх номеров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 @HePBbl,звони по любому из трёх номеров Лучше Лёлику, заодно вопросы позадаешь - нервы помотаешь. Ему это жуть как нравится!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 - Подпишники заднии левый и правый - Опоры + подпишники на передних стойках То ли от хорошего настроения,то ли ещё от чего,но я под сталом Парни,извините за флуд,подскажите,что это за деталь автомобиля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HePBbl 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 То ли от хорошего настроения,то ли ещё от чего,но я под сталом Парни,извините за флуд,подскажите,что это за деталь автомобиля? хахаха теперь и я угараю, ну и написал ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluke 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Ребят, огромное спасибо за ремонт подвески моего пассатика. Быстро и четко все заменили, Удачи вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Спасибо вам огромное за ремонт стартера и подвески!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Гадкий и мерзкий Фил передает вам большое СПАСИБО за отремонтированный Дрынолет :dh: . Как вы его вытерпели и не придавили во время ремонта его шайтан авто. Хвала и почет вам!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах