романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 @Юрик91, 500руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 @романыч, 500р это сцепление прокачать или жидкость в гуре поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 @Юрик91, и то и другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Привет! В субботу свапнем мне АБС? P.s. с Ромой говорил по телефону об этом пару дней назад 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 В субботу свапнем мне АБС? а чего же не свапнуть то! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Есть у вас какая-нить приблуда типо сьемника поводков стеклоочистителя? Прикипел не отодрать, вдха и молоток не помогают=Д Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 приблуда типо сьемника поводков стеклоочистителя нету такой приблуды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Привет Роликам!!! Навестил бы вас в четверг подвеску тряхануть и радиатор. З\ч захвачу. С утра готов. Завтра наберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Навестил бы вас в четверг А навещай Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Привет господа, хочу показать вам RP 1.8, 1) появился дребезг какой то при сбросе газа и такое ощущение что что то не так с помпой. Надо бы послушать 2) двиг просится на ремонт, пообщаться надо на эту тему. Реально ли в субботу утром/до обеда приехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 реально все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шувалов 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 приветствую вас ,проблема с инжектором появляется иногда при первых минутах работы,двигатель колбасит,мощность не развивает,бензином прет,а спустя пару минут все в норму приходит,сможете помочь завтра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) приветствую вас ,проблема с инжектором И тебе не хворать. К сожалению впрыск не наше направление(((( Извиняй. Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @Дядя Леша, вы во сколько работать начинаете в субботу? Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Vova666xx47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 @Vova666xx47, мы всегда, то есть в любой день, как водочные магазины. С 11-00 )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 @Vova666xx47, мы всегда, то есть в любой день, как водочные магазины. С 11-00 )))) ладно, буду к 11) если не сломаюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksnet 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 сколько стоит выставить зажигание на RP 1.8 АКПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибище, товарищи!!!!!! После замены сайлентов прям "плотная" машина стала) Чувствуешь себя на спорткаре...первые 5км.... )))) 1 виток многовато вышло... Если к вам еще какой-нибудь псих приедет с такой же просьбой - пилите полвитка... самое то будет)) А я тогда к вам приеду в следущий раз еще зад подпилить, чтобы ровненько было... через пару раз совсем лягу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kykla4ev 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Нужен ремонт В3. Многоуважаемые, собираюсь звонить Вам. Я Андрей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodj 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 роман добрый день . стукнул я свой сарайчик вы после дтп ремонтируете ? передний бампер, левая фара разбита крыло подмято немного левое мне идеальный ремонт ненужен так внешне только поменять фару ну и бампер закрепить с лыжей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 вы после дтп ремонтируете ? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 А вы сегодня работает??? До скольки??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Ага, еще и завтра работаете? Или ужо праздник?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 А вы сегодня Да, но НЕТ))))) Или ужо праздник?! Нет еще ноооооо. уже все))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 А когда можно подъехать будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах