NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) ну бампера то нет уже яж тебе рассказывал. лыжу надо итальянскую(видел в магазе вчера 980 р). Фара(ы) есть. Насчёт когда - это надо с романычем тебе говорить - он загрузкой рулит. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Смотрю к РоЛИкам уже очередь образовалась,вот хотел вернуться обратно в Питер из командировки,починять аппарат у чудо мастеров а у них очередь на три года в перед расписана. Да еще и по записи. Пора вас переименовать ЭЛИТ-РоЛИк СЕРВИС. Негодяи вы помните что клятвенно за МАЛЕНЬКИЕ деньги собирались обгрейдить мой аппарат. !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Негодяи вы помните что клятвенно за НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги собирались обгрейдить мой аппарат. !!!!!!!!!!!!!!! Мы все и всеееееех помним. И это мы запомним, а что не запомним, запишем :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну усе понятно по ответу Помните. В у Питер прилетаю 28 или 29 числа. После новогодней ночки когда начнете работу работать когда пойдет охота на клиента. Извиняйте ща позвонить не могу кругом снега и сотовая связь не работает здеся только спутник рулит а трафик под контролем у большого начальства есть инет неконтролируемый единственная связь. Так вопрос когда после нового года ваши величества приедут на работу !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Ромааааныч запиши меня на ремонт, неоныч а в каком магазине видел? заеду куплю....фару у вас приобрету=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 магазин находится на хасанской улице(напротив тролейбусного парка). http://maps.yandex.ru/?um=Y5bNL9SIGEeMrxdXeDkjMGj725qXnL_z&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем РУЛиК'ам!! NeoN, ты мне обесчал глянуть железненькую защиточку картерочечка? Неужто позОбыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Тов. РоЛиКи могу я просто пригнать к вам свою помойку, а вы сделайте уже когда время будет. А то меня не будет в Питере некоторое время. Я вам даже денег дам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Lesha, я думаю что им на первое время и помойки твоей будет достаточно. А вот потом, когда они ее всю продадут, можешь начать давать деньги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем РУЛиК'ам!! NeoN, ты мне обесчал глянуть железненькую защиточку картерочечка? Неужто позОбыл? нету железной защиты. есть какойто кусок который потом к защите сбоку прикурочивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 нету железной защиты. есть какойто кусок который потом к защите сбоку прикурочивается Жаль! ВЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! Как объявится - сигнализируйте незамедлительно!! Заранее благодарствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Ребята, а тормозную систему отечественного чудовища, такого как ТВАЗ 2109, можете привести в норму? диагностика, ремонт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Кап. ремонт двигателя PF во что встанет? ( с запчастями) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 могу я просто пригнать к вам свою помойку, нет, у нас не хранилише и стоянка . К нам приезжают и мы максимально быстро ремонтируем. Нафига нам твоя машина, что-бы место занимала.вот вернешся в город, позвони и мы договоримся о дне и времени, вот тогда ты и приедешь что-бы отремонтироваться. ОК. Ребята, а тормозную систему отечественного чудовища, такого как ТВАЗ 2109, можете привести в норму? почему-бы и нет. Кап. ремонт двигателя PF во что встанет? ( с запчастями) Что ты имееш ввиду под словом капитальный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 вот вернешся в город, позвони и мы договоримся о дне и времени, вот тогда ты и приедешь что-бы отремонтироваться. ОК. Ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Что ты имееш ввиду под словом капитальный? Ром, проще обьявить в личке сколько работа стоит, а запчасти может он исключительно оригинал ставить пожелает, и блок точить куда в неметчину отправлять. В любом случае бюджет с заказчиком оговаривается при личной встрече заказчика и исполнителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Злодеи роЛИки еще раз хочу спросить когда ваши величества апосля новогодних праздников прибудут на место духовного самоудовлетворения то есть на РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 До нового года к вам не успеваю работа загрызла хуже чем супруга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 тут неизвестно что до НГ будет а ты спрашиваешь что будет после... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Может конечно и не кап. ремонт, просто зумер достал! Готовлюсь к худшему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот и хотелось бы узнать примерную стоимость работы и зап. частей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Vintoza так может сначала давление померить, компрессию а потом разговаривать о ремонте и каком. я уже ответил В любом случае бюджет с заказчиком оговаривается при личной встрече заказчика и исполнителей. По другому извиняй никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 Ребята Когда балку поменяем? Шторка багажника ушла???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 Лёша,если есть завтра время то приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 постараюсь пораньше закончить если все нормуль позвоню заранее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах