Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 А про НЕОНА забываете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 А про НЕОНА забываете? Ты что! куда-же мы без него! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Ты что! куда-же мы без него! А на фотках я его не видел! Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Riybak575 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 а я не люблю фоткаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 а я не люблю фоткаться. А где "Серп и Молот" под аватаркой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 а я не являюсь специалистом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 а я не являюсь специалистом. Это как это??? Так, погулять пришел??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 не являюсь специалистом. Он не специалист-ОН НАСЯЛЬНИКА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Ну понятно,НАСЯЛЬНИКА спецом быть не обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 нет. Просто среди Роликов я меньше всех знаю о ремонте авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Саня не принижай свои достоинства. Ты бог салона и пластика и Король кофеварки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 тагда уж и домкрата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Вот видиш какой ты специалист Широкого профиля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 базару нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Приплыл... Маленький стук со слов жены...обернулся... Позвоню сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Не до терпела машина до субботы. Звони конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Рома, у меня тосол вернулся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Ты его не спрашивал где он сутки болтался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Прохлаждался где-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 да вааще от рук отбился... На ночь поставлю в угол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо РоЛиКам за качественный и гуманный ремонт. И за объявленные "радости" в виде убитых сайлентов и треснутого подрамника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 И за объявленные "радости" в виде ... треснутого подрамника. Романыч это любит... у меня тоже оказывается вареный подрамник :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 И за объявленные "радости" в виде убитых сайлентов и треснутого подрамника Так это мы завсегда. Ты приезжай к нам почаще, мы тебе еще чего расскажем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Так это мы завсегда. Ты приезжай к нам почаще, мы тебе еще чего расскажем Да к вам как приедешь - вечно сам всё делаешь То покажи им где саморезы лежат, то ключ, то ремень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Да к вам как приедешь Вот и пусти в гараж от доброты душевной, все высмотрит,все выглядет, ничего положить спрятать нельзя :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах