Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 ... Смотря какие желания... если хорошие, то хорошо, если плохие , то лучше оставить их при себе. Противоречивые))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 чувствую и так попал! дааа, на подрамник похоже раз с левым колесом беда и ШРУС вылетел. Ничего, не переживай, посмотрим, снимен, если нужно заменим или заварим(благо сварка теперь есть). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) чонить придумаем,эвакуатор от 1300, дороговато Изменено 17 Января 2010 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 921-00-11 это телефон всеволожского эвакуатора, позвони им и узнай цену! Летом возил машину из всеволожска на просвет по пробкам за 600р. например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Gleb, Глеб, спасибо за телефон , иногда бывает очень нужен, а в конторы звонить где по 1700 в час совсем желания нет. Записал в шпаргалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А вот и я.... И тут я тоже впадаю в отчаяние и бьюсь в истерике)))) Рома если помнишь Джамшуда в моем бампере, так вот, бампер я все же почти потеряла.. глыбы льда я по возможности вытащила уж как могла и мне кое как закрепили нижнюю часть выпирающего бампера, прикрутили проволокой к какой то защите чего то там)))))(ну что бы я вновь снег не черпала...но вроде все стало не очень хорошо... походу эта защита оттопырилась вместе с бампером...Я ХОЧУ К ВАМ........... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 заметь,кроме Ромы тут ещё есть пару музыкантов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Ну вас не забудешь)))просто Рома видел бампер...и он имеет представление о чем я,(((ну хотя бы слегка представляет)))))И я с казала к ВАМ!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Я ХОЧУ К ВАМ........... Прекрасное желание! Надо созвониться и определиться по времени. тут ещё есть пару музыкантов В этом-то и дело , что эта пара музыкантов только дудеть и могут, в отличии ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Рома видел бампер... это херня,Рома ЛЕНИНА видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Они в одном шалаше жили что-ль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 И Троцкий с ними Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Ребята, завтра доставят монстрмобиль вечерком!отзвонюсь как подъезжать буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 ЛЕНИНА видел в одном шалаше Троцкий с ними а еше Зоинька Космединьянская, маленькая такая , ловко обращающаяся с кофеваркой. :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 ловко обращающаяся с кофеваркой какая кофеварка нафффик? РОМА у тебя же цердце Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 а ему пофиг, жрёт всё что не приколочено и пьет что текёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 пьет что текёт но-но-но пью не все, только вкусные и благородные напитки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 кто-то дудит, а кто-то - гудит Замечательный оркестр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Прекрасное желание! Вы все женаты,вам нельзя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 вам нельзя :-X для этого и цех с ночными работами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вы все женаты,вам нельзя Человеку сидящиму на диете , не запрещено рассматривать меню!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Привет, господа. отпишитесь плиз сколько необходимо дензнаков на следующий ремонт: - замена масла + фильтр; - замена помпы (со всеми вытекающими и заливаемыми последствиями); - посмотреть откуда масло сочится. - заменить блок управления печкой (в комплекте с самим блоком) жду ответа. спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 prorab, Личку глянь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Добрый вечер Роликам!!!! У меня сегодня в бачке ГУРа масла ровно половина...куда то оно девается, что посоветаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 это хорошо на самом деле, система промывается... я бы поездил бы так с месяцок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах