РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 никакой промывки(всё это от лукавого), попробуем другим способом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 усилитель заусиливал, заусиливал он!!!! заработал значит! опечатка вышла, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Пару слов из жизни РоЛиКов! Жизнь сложилась так что два верных вам мастеров Роликов почти одновременно купили новые машины и обмывать дома или на природе времени и возможности нет , решили это(обмыть) это прямо на рабочем месте, что и было успешно сделано, закупили шашлычек, соки, вкусности, коньячёк и прочуюю лабуду и начали обмывать. и ондовремено принимать поздравления от друзей которые нас сегодня навестили и по сложившейся ситуации сами того не зная начали ознакомления собственных машин, чему они были только рады. и вот они виновници сегодняшнего торждества , коньяком все машины облил,... :beer: :beer Но Пассат как МАТЬ РОДНУЮ, НИЗАБУДУ НИКОГДА!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Я ж говорю: ТРЕНИРУЙТЕСЬ!!! Я позвоню на следующей неделе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Поздравляемс всех РоЛиКов с удачными покупками! Заезжал к вам в четверг в 19.00 а вас уже и след простыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 в 19.00 а вас уже и след простыл. были а ГАИ, на учет ставили. Ты позвонил-бы, состыковались тогда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 были а ГАИ, на учет ставили. Почему то я так и подумал, что то мутят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Поздравляю вас с приобретенными аппаратами!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 а жук чей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 а жук чей? Сей Эксклюзивный агрегат с Поршевским движком нам не по корману(цена его ООООчень большая, т.к. там все оригинал, вплоть до заклепок на чемодане для вещей ), это машина в ремонт приехала . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 РоЛиКам Огромное спасибо за проделанную работу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Здравствуйте! Очень хочется к Вам попасть на ремонт, но проблема вылезла сама собой-последний раз когда попыталась Пассатик завести он как будто захлебнулся, но завёлся, при этом из топливопровода, который подходит к форсунке фонтаном полился бенз.Визуально трещин нет, хомута вроде также как были... Существуют ли у Вас варианты выезда на место и устранения сей проблемы? Если существуют, то сколько это будет по деньгам. У меня RP 1988 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 1.к форсунке фонтаном полился бенз. 2. Существуют ли у Вас варианты выезда на место и устранения сей проблемы? 1. видимо к самому монику? 2. в редких случаях т.к. времени свободного сейчас маловато, а пробки в городе все больше и больше . В каком районе находиться машина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 1. видимо к самому монику? 2. в редких случаях т.к. времени свободного сейчас маловато, а пробки в городе все больше и больше . В каком районе находиться машина? 1. ... 2. в Адмиралтейском районе, около ул. Декабристов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Алексей, здравствуйте. На когда мы можем договориться по моему вопросу? Погодные условия последних дней не очень способствуют нашей встрече... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Vera7979, я позвоню обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Большое спасибо РолИкАм дяде Леше,Романычу,Лелику и отдельная благодарность Неону за предоставление транспортного средства при покупке зап частей. Спасибо вам Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 Мая 2010 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 А чё это вы постоянно Сашкину машину эксплуатируете?? Не!! Себе понакупали значит, они тихонько стоят, а Пассатину значит эксплуатировать можно? Дедовщиной так скать занимаетесь? Саня, а ты чего молчишь?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Дедовщиной так скать занимаетесь? да :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 постоянно Сашкину машину эксплуатируете?? Саня самый быстрый среди нас! Летает аки истребитель и тах меньше 6000 цифер не знает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Роликам привет. Вопрос: мне нужно поменять задние ступичные подшипники, а заодно сайлентблоки задней балки(универсал), ну и ко всему в кашу, раз уж трубки тормозные крутить-ломать, то все трубки тормозные, заменить колдун на тройник (если он неисправен). Вот такая работенка. Пробую договориться с вашим конкурентом Петром (КОТом), но пока не уверен, что он сможет справиться в "мои" сроки. Проблема в том, что мне нужно сделать до утра четверга, т.е. в среду вечером машина должна быть готова, при этом вторник выпадает. Все запчасти куплены (подшипники, сайленты, трубки, тройник, воздухоотводчики супортов, тормозная жидкость). Спешка из-за того, что в четверг нужно везти жену с ребенком в санаторий, а я боюсь, что уже не доеду - гудит подшипник очень сильно. Сможете ли вы "спасти" меня? Хелп, плис, очень большой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Сможете ли вы "спасти" меня? В легкую! Только машину с утра надо пригнать и к вечеру будет усе готово! Позвони, договоримся о дне и времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 В легкую! Только машину с утра надо пригнать и к вечеру будет усе готово! Позвони, договоримся о дне и времени. ОК, спасибо! Очень хотелось бы в понедельник! Сейчас уже поздно звонить, позвоню завтра. Забейте для меня местечко, плиз. В понедельник хоть к 6 утра прикачу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 не надо так кипятиться - в 10:00 будет в самый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах