Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

никакой промывки(всё это от лукавого), попробуем другим способом ;)

Поделиться этим сообщением

усилитель заусиливал, заусиливал он!!!! заработал значит! опечатка вышла, ;)

Пару слов из жизни РоЛиКов!

Жизнь сложилась так что два верных вам мастеров Роликов почти одновременно купили новые машины и обмывать дома или на природе времени и возможности нет , решили это(обмыть) это прямо на рабочем месте, что и было успешно сделано, закупили шашлычек, соки, вкусности, коньячёк и прочуюю лабуду и начали обмывать.Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение и ондовремено принимать поздравления от друзей которые нас сегодня навестили и по сложившейся ситуации сами того не зная начали ознакомления собственных машин, чему они были только рады. Изображение Изображение

и вот они виновници сегодняшнего торждества , коньяком все машины облил,... Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение :beer: :beer: :beer: :beer Но Пассат как МАТЬ РОДНУЮ, НИЗАБУДУ НИКОГДА!!!!!

Я ж говорю: ТРЕНИРУЙТЕСЬ!!! :) Я позвоню на следующей неделе... :yo:

Поздравляемс всех РоЛиКов с удачными покупками! :buhlo1: Заезжал к вам в четверг в 19.00 а вас уже и след простыл. :pardon:

в 19.00 а вас уже и след простыл.

были а ГАИ, на учет ставили.

Ты позвонил-бы, состыковались тогда! :pardon:

были а ГАИ, на учет ставили.

Почему то я так и подумал, что то мутят!

Поздравляю вас с приобретенными аппаратами!!!!!!!!! :beer:

а жук чей?

а жук чей?

Сей Эксклюзивный агрегат с Поршевским движком нам не по корману(цена его ООООчень большая, т.к. там все оригинал, вплоть до заклепок на чемодане для вещей :crazy: ), это машина в ремонт приехала :pardon: .

РоЛиКам Огромное спасибо за проделанную работу)))) :yahoo::D:D:D

:yahoo: Изменено пользователем LEKS

Здравствуйте! Очень хочется к Вам попасть на ремонт, но проблема вылезла сама собой-последний раз когда попыталась Пассатик завести он как будто захлебнулся, но завёлся, при этом из топливопровода, который подходит к форсунке фонтаном полился бенз.Визуально трещин нет, хомута вроде также как были... Существуют ли у Вас варианты выезда на место и устранения сей проблемы? Если существуют, то сколько это будет по деньгам. У меня RP 1988 :)

1.к форсунке фонтаном полился бенз.

2. Существуют ли у Вас варианты выезда на место и устранения сей проблемы?

1. видимо к самому монику?

2. в редких случаях т.к. времени свободного сейчас маловато, а пробки в городе все больше и больше :pardon: . В каком районе находиться машина?

1. видимо к самому монику?

2. в редких случаях т.к. времени свободного сейчас маловато, а пробки в городе все больше и больше :pardon: . В каком районе находиться машина?

1. ...

2. в Адмиралтейском районе, около ул. Декабристов

Алексей, здравствуйте. На когда мы можем договориться по моему вопросу? Погодные условия последних дней не очень способствуют нашей встрече... :pardon:

Vera7979, я позвоню обязательно.

Большое спасибо РолИкАм дяде Леше,Романычу,Лелику и отдельная благодарность Неону за предоставление транспортного средства при покупке зап частей.

Спасибо вам Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем alex_krup

А чё это вы постоянно Сашкину машину эксплуатируете?? :pardon: Не!! Себе понакупали значит, они тихонько стоят, а Пассатину значит эксплуатировать можно? :evil: Дедовщиной так скать занимаетесь? :)Саня, а ты чего молчишь?? :app:

постоянно Сашкину машину эксплуатируете??

Саня самый быстрый среди нас! Летает аки истребитель и тах меньше 6000 цифер не знает! :D

Роликам привет. Вопрос: мне нужно поменять задние ступичные подшипники, а заодно сайлентблоки задней балки(универсал), ну и ко всему в кашу, раз уж трубки тормозные крутить-ломать, то все трубки тормозные, заменить колдун на тройник (если он неисправен). Вот такая работенка. Пробую договориться с вашим конкурентом Петром (КОТом), но пока не уверен, что он сможет справиться в "мои" сроки. Проблема в том, что мне нужно сделать до утра четверга, т.е. в среду вечером машина должна быть готова, при этом вторник выпадает. Все запчасти куплены (подшипники, сайленты, трубки, тройник, воздухоотводчики супортов, тормозная жидкость). Спешка из-за того, что в четверг нужно везти жену с ребенком в санаторий, а я боюсь, что уже не доеду - гудит подшипник очень сильно. Сможете ли вы "спасти" меня? Хелп, плис, очень большой!

Сможете ли вы "спасти" меня?

В легкую! Только машину с утра надо пригнать и к вечеру будет усе готово! Позвони, договоримся о дне и времени.

В легкую! Только машину с утра надо пригнать и к вечеру будет усе готово! Позвони, договоримся о дне и времени.

ОК, спасибо! Очень хотелось бы в понедельник! Сейчас уже поздно звонить, позвоню завтра. Забейте для меня местечко, плиз. В понедельник хоть к 6 утра прикачу!

не надо так кипятиться - в 10:00 будет в самый раз.