Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

приеду к вам кормить ее гидриками

у нас не тока гидрики.......так что разминайся :D

Поделиться этим сообщением

В очередной раз выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ :hat: "РОЛИК-СЕРВИСу" :cl3: за оперативную, грамотную :old: и качественную работу :de: . А так же за то, что лечат не только те "бобы" :bomb: , о которых договаривался о лечении заранее :phone: , но и непредусмотренные, "вылезшие" O_O в процессе лечения заранее обговоренных. :ey:

и кофе)

а тебе за тортик низкий поклон. ;)

:hat:

когда за чистым виноградом заехать? :lol:

Изменено пользователем Dr.Diesel

Други, подскажите, плиз: нужно поменять лампочки подсветки приборной панели. Там их три, они специфические, сразу с пластмассовым патроном. Спросил в магазине - 200 руб. за штучку - как-то жаба душит. Скажите, есть ли что-то дешевле или можно ли что-то другое примострячить?

Второй вопрос: вчера починил приборку (не горел светодиод температуры и не работали показометры топлива и температуры). Светодиод поменял, теперь он все-время моргает. Проверил уровень охлаждайки - в норме, сам бачок недавно менял, так что надеюсь не в нем дело (не во внутреннем датчике). Что может еще быть причиной? Какой датчик проверять.

Заранее сенькаю...

Спасибо, звякну...

пасибо вам товарисчи =)) теперь движок работает как часики =))

Извините ,что отвечу Vladka, эти лампочки продаются по 25 руб в магазине "запчасти для иномарок" на ириновском, 2.

Други, подскажите, плиз: нужно поменять лампочки подсветки приборной панели. Там их три, они специфические, сразу с пластмассовым патроном. Спросил в магазине - 200 руб. за штучку - как-то жаба душит. Скажите, есть ли что-то дешевле или можно ли что-то другое примострячить?

Второй вопрос: вчера починил приборку (не горел светодиод температуры и не работали показометры топлива и температуры). Светодиод поменял, теперь он все-время моргает. Проверил уровень охлаждайки - в норме, сам бачок недавно менял, так что надеюсь не в нем дело (не во внутреннем датчике). Что может еще быть причиной? Какой датчик проверять.

Заранее сенькаю...

светодиоды рулят.... себе делал. Купил полоску светодиодную на Юноне, припоял. доволен как слон.

Ребяты, спасибо за советы.

Только Ириновский мне очень далеко (я в Красном Селе), найти бы поближе...

А насчет светодиодной ленты - это идея! Только очень яркую не хоца... Думаю, на Юноне можно выбрать.

Лёлик, не мешай людям помогать, а то обидимси и не приедем к вам ... с тортиком!

и не приедем к вам ... с тортиком!

ТСССССССС,Ромке тока не говори-его "кондратий" сразу обнимет :D

[quote

ТСССССССС,Ромке тока не говори-его "кондратий" сразу обнимет :D

Я это уже понял: как звоню ему, он сразу пугается :"Опять будешь говорить, что глушитель ревет?!" Нет, чтобы сказал: "Владка, рад тебя слышать, приезжай скорее, глушитель починим... кофейку попьем... уедешь - тортик съедим!"

А у меня, между прочим, ухи уже закладывает... Могли бы предложить ремонт гофры подешевле, а то я тут меньше 7200 пока не нашел... Глядишь, и тортик повез бы...

глушитель починим

сварки нет эти гофры на приемной трубе заварить.

кофейку попьем

это милости просим.

тортик съедим!"

В ЛЁГКУЮ!!! :D

два вопроса:

1. а приблуду для диагностики починили?

2. если да, Реально ли в субботу-воскресенье подъехать на диагностику?

Выражаю благодарность Ромке и Лёлику за замену шаровых и подареных ими же гидриков(добрейшей души люди),таперича у мну ничего не стучит и не цокает :yahoo:

Зато у меня что-то около правой передней стойки стучит. Уже заменили соединительную тягу и шрус. Ан нет. Опять стучит на кочках. И рычаг уже немного деформировался - погнутая заушина, куда вставляется тяга. Не знаю, от этих ударов или нет. Когда-то другой мастер вроде заменил на передней амортизационной стойке отбойник на отбойник от жигулей. Может здесь причина ударов.

Плюс опоры двигателя хотелось бы поменять. Можно будет к Вам подъехать как-нибудь?

Можно будет к Вам подъехать как-нибудь?

подьезжай, просмотрим, выявим дефект и починим. Только заранее позвони, дабы не было накладки.

Хорошо. В течении недели позвоню и подъеду!

Зато у меня что-то около правой передней стойки стучит

что то не припоминаю что ты у нас был,хотя стока людей всех и не упомнишь :pardon: