vena52 134 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Не открывается ваша карта проезда,где ее можно открыть и посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Не открывается ваша карта проезда вроде открылась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Какая карта? о чем вы думаете........, лучше двери откройте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 лучше двери откройте а вот это врятли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 вот так надо или так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 а вот это врятли :lol: Эт точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 А мне так и не ответили , но хорошо что мне повезло - это оказался всего лишь полузамёрзший аккумулятор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buggy 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ребят вечер добрый скажите почем прокладочку крышки клапанной сменить???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 А мне так и не ответили дык это мог бы и позвонить почем прокладочку крышки клапанной сменить???? по второму номеру брякни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Друзья, в связи с этими долбаными морозами, прежде чем приехать-ПОЗВОНИТЕ что-бы небыло накладок, т.к. осмотр и мелкий ремонт не встенах гаража РЕАЛЬНО ХОЛОДНО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 если в четверг двери отворяться , то я первый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) в четверг двери отворяться Откроем в среду , завтра долбать асвальт будем, позвони во вторник мне, определимся по времени. Изменено 14 Февраля 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Чудо-мастера, ДАРОФФ!! "Гелика" чинить возьмётесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 "Гелика" чинить возьмётесь? да гдеж взять того гелика,был бы у меня-поломал бы с превелмиким Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodj 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ребят добрый вечер . диагностику делаете? Пассат в3 1989года двигатель RP МОНОТРОНИК. проблема с огромным расходом топлива 15-18литров на сотню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 спасибо за ремонт машинки ОГРОМНОЕ. (после замены порванного шланга машину перестало дергать.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) диагностику делаете? Пассат в3 1989года двигатель RP конечно делаем. doom сильно не гоняй Завсегда пожалуйста. Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 doom сильно не гоняй интересно как еще можно ездить на хорошо работающей машине, она сама меня быстро возит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 она сама меня быстро возит а ручник тебе на что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ну ты же сам знаешь, ручник не справляеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 а ручник тебе на что! КСТАТИ!!! Нуно буит потянуть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 amatol, ты же продавать собрался? Ну новый владелец и подтянет и скажет что предидущий сЦобако не подтянул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 amatol, ты же продавать собрался? Ну новый владелец и подтянет и скажет что предидущий сЦобако не подтянул. Да ну на...тормоза важнее! А продажа буит чуть позже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 новый владелец и подтянет правельно! пускай с самого начала привыкает....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах